Olga M.

Посетитель
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Olga M.

  • Звание
    Новичок

Contact Methods

  • Website URL
    http://tinkerfrost.narod.ru
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Женщина
  1. Olga M.

    ПомоЖите!

    Подскажите, а у нас DC++ работает, или это только для Москвы и Питера?
  2. Olga M.

    ПомоЖите!

    Спасибо, всё заработало... Оперу переустановила, ася сама пошла. Возможно, дело было в Касперском - у него как раз вчера демо-версия закончилась. С Авастом всё работает. Файрволл установила, в настройках разбираться завтра буду.
  3. Olga M.

    ПомоЖите!

    Ясно, спасибо.
  4. Olga M.

    ПомоЖите!

    Спасибо, вечером попробую! Эт понятно Будем искать. А ещё - знает кто-нибудь, можно локалку выключать, когда она не нужна, или она должна быть включена всё время, пока комп в сети? А то меня больше внешка интересует, локалка в таком случае - лишние ворота для всяких вирусов и хакеров. Ведь наверняка должна быть предусмотрена какая-то возможность выходить только во внешку, а локал подключать по мере необходимости...
  5. Olga M.

    ПомоЖите!

    Оперу вчера переустанавливала. Не помогло. Насчёт прокси - не знаю, я была на ВТ (ADSL модем). Мне кажется, к прокси это отношения не имеет. Может, кто знает, что там в Оперных настройках надо изменить? А то для меня это - тёмный лес... Могу только попробовать опять восстановить ВТ, настройки которого мне затёрли при подключении Корбины(ВТ я раньше сама настраивала, где-то записи остались), и проверить, работает ли Опера там. С Асей пока не пыталась ничего сделать, спасибо за ссылку, вечером скачаю.
  6. Olga M.

    ПомоЖите!

    После перехода с ВТ на Корбину перестали работать Опера и Ася. К Мозилле не привыкла, хочу вернуть Оперу. Кто-нибудь знает, как? Локальная ася не устраивает, т.к. пишут, что она файлы не пересылает. Можно ли восстановить нормальную внешнюю, которая была?