51St

Посетитель
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О 51St

  • Звание
    Новичок
  1. 51St

    Предложение по серверу

    Ну что делать, иногда меня очень трудно переубедить в чем то Насчет сформулировать... хм... ну, скажем так, не могу принять Ла5ФН или Як в синем исполнении... ну вот такой я. Да и не только я, много нас, таких "неадекватных" yrk, я готов смириться с "неразделенными" крафтами, хрен с ними, пусть так остается... но никогда не смирюсь с возможностью нажать "Новую попытку" в любое время. Это основная претензия. И я уверен, что ты и сам часто злился, когда такой "ас" улетает в никуда из прицела.
  2. 51St

    Предложение по серверу

    Если ты внимательно читал мой пост, то наверное заметил, что я просто спрашивал МНЕНИЕ (и высказал свое), а не упрашивал что-либо пересматривать или переделывать. Создавать вопрос бессмысленно, так как сюда заходит от силы 4-5 человек летающих на сервере и опрос не покажет реальной картины. Если бы форум регулярно посещали хотя бы 50-60%, то я уверен, что эти 50% высказались бы за разделение сторон по крафтам. Проверено многочисленным вопросами в чате.
  3. 51St

    Предложение по серверу

    В этом к сожалению помочь не могу. Попробую узнать, но ничего не обещаю. Уважаемый Zet, Вы наверное читали темку - На сервер забили? Хотелось бы все же узнать Ваше мнение насчет разделения сторон. А то сейчас это не тренировочный сервер, а недоразумение какое-то. Никто ведь не запрещает в дуэльном режиме летать на лавке против лавки или на Ф4 против Ф4... Но мясная зона без разделения по крафтам реально потихоньку превращается в помойку. Так же хотелось бы узнать, думаете ли Вы решать проблему в песочнице по поводу нажатия "Новой попытки" в любое время. Спасибо.
  4. 51St

    Предложение по серверу

    Был тут недавно на одном немецком сервере. Так вот там решили проблему кардинально и, на мой взгляд, правильно - отключили чат ВООБЩЕ! Хочешь общаться - милости просим в ТС. И к реальности ближе и нервы целее.
  5. 51St

    Треки

    Да там и смотреть то нечего. Просто 2 килла, где после второго я получаю от тапка обвинение в читерстве. Если надо - напиши в ПМ аську, я скину.
  6. 51St

    Треки

    Прежде чем выкладывать, хотелось бы комментарий коротенький услышать. А то может и вообще выкладывать не стоит. Да ладно, не прикидывайся. Скилл, умение... Ну это ты не любишь спит, так как реально оцениваешь все плюсы и минусы этого самолета. Минусы перевешивают. Я вот лавки ненавижу, а для большинства это "единственный самолет который нормально летает" Да и я думаю ничего страшного нет, если свои небольшие треки выложишь ты, уважаемый VAgrant... я например посмотрю с удовольствием.
  7. 51St

    Треки

    А почему нет? Думаю, что как раз таки интересны. Замечено, что у подавляющего числа новичков проблемы возникают не столько в пилотаже, сколько в стрельбе. И если кто-нибудь запишет трек со стабильной точной стрельбой из МК-108, то это может принести пользу. И кстати, если ты, например, будешь выкладывать успешные треки где продемонстрируешь свой скилл на непопулярных крафтах, то это так же может принести пользу. Большой плюс песочницы в том, что там можно раскрыть потенциал как свой, так и своего любимого самолета. Выжить. На проектах я тоже летаю, но там все стабильно и что-то новое сложно увидеть. А тут все есть. Но я не отказываюсь от своего мнения, что крафты надо разделять по сторонам.
  8. 51St

    Треки

    Если ты это написал с иронией, то я ее понимаю. Но к "сенсеям" себя не причисляю... это ко всяким товарищам, пищущим умные наставления и "школы". Я просто летаю.
  9. 51St

    Треки

    Если уж вы говорите, что сервер чисто тренировочный, то неплохо бы, чтобы были демонстрационные треки как надо и как не надо летать. Тогда новички быстрее чему то научатся. Предлагаю следующий формат: Самолет: (например FW-190) Ник под которым летали: ...Вася Пупкин... Продолжительность трека: ... (выкладывайте трек с ОДНОГО ВЫЛЕТА!) НЕРЕДАКТИРОВАННЫЙ ! Кол-во киллов: ... Дополнительная информация: ... Начну: Самолет: FW-190A9 Ник: Cpt.Kid Продолжительность: 1 вылет, примерно 7-8 минут, нередактированный, архив .RAR Кол-во киллов: 5 Доп. информация: Без внешних видов, со сломанным РУДом, без тракира. http://dump.ru/file_catalog/1011105
  10. 51St

    Обсуждение сервера

    Извини, но о каком балансе ты говоришь? Лавка против лавки? Спит против спита? Так это не баланс а форменное издевательство над самой концепцией как самой игры, так и основной ее составляющей - противоборства сторон. Точнее не сторон, а в данном случае виртуальной техники. Если мессер был сделан (и реализован в игре) как самолет скоростной, преспособленный в основном к бою на вертикали, то исходя из этого строится и тактика. А какая может быть тактика и стратегия (и мотивация) для синего пилота, когда сначала он на мессере, грамотно, с пикирования, сбивает двух-трех "вирпилов" у земли крутящихся в виражах, а потом, эти "вирпилы", понимая, что спит (например) вряд ли достанет этого мессера в вериткали тоже садятся на мессеры? Чем это заканчивается? Полнейшим бредом, в котором НЕВОЗМОЖНО ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ понять и реализовать возможности своего самолета. Какой нафиг баланс?
  11. 51St

    Обсуждение сервера

    Я спорить не стану так как выяснение кто прав а кто нет в рамках форума безперспективно. Но хотелось бы сказать напоследок. Вобщем не далее как вчера, когда я развлекался на спите на стороне синих, и с той и с другой стороны послышались крики типа: "Какого хрена спитовод делает у синих, давай за красных!". После того как я,поддавшись уговорам, перешел к красным (что логично) и полетал где-то полчаса, увидел, что половина синих пересела на лавки. Я, чтобы было поинтереснее (ну бред гонять лавок на лавках, это не дуэль), пересел на Г2 а потом на Г6 поздний... через 10 минут опять крики: "Да зае*али, какого хрена красные на густавов пересели!"... Вобщем, хоть вы и говорите о том, что "сервер так настроен специально" от других людей в игре слышу абсолютно противоположные отзывы, хотя тут, на форуме, они как один утверждают, что ничего менять не надо... странная позиция однако. Да, саму концепцию сервера (старт в воздухе, крафты почти всех периодов на выбор) менять не надо. Но вот само разделение по сторонам будет и полезно и интересно. Вот вчера в аське списался с одним парнишкой который неделю всего летает. Человек вообще в шоке и понять не может ничего, мечется... на вопрос "какая сторона больше импонирует?" ответил: "А хрен знает, запутался"... А вы говорите - тренировка. Тренировка, это когда человек уже определился за какую сторону будет летать, выбрал крафт и на нем уже, целенаправленно, тренируется в боях с крафтами противоположной стороны. А какой смысл лавка против лавки или спит против спита ? Все это лично мое мнение, никому его навязывать не собираюсь. Но почему бы просто не попробовать сделать 2 карты ? Да даже не две карты а эту же, но уже с резделение по крафтам. Смена карт через час. Вот и реально увидим, кому что больше по душе. Удачи.
  12. 51St

    Обсуждение сервера

    Так в этом то весь и интерес! Если учесть, что мало кто берет крафты до 44 года (ну кроме лавок), то при разделении по сторонам как раз и будет наблюдаться реальная обстановка на 44-45 год. Когда советской и союзнической авиации в воздухе было в разы больше, чем люфтваффе. Да и для грамотного пилота мессера или фоки превосходство противника в численности не проблема. Как правило на тех же лавках летают, мягко говоря, недалекие товарищи (не в том смысле, что они идиоты, а втом, что для них проще тянуть ручки до пупка в виражах). И летают они, как правило, на высотах до 1000 метров. А бум-зум еще никто не отменял. Таким образом выравнивается и тактическое состояние.
  13. 51St

    Обсуждение сервера

    Да усилий то и не надо никаких. Раскидать по сторонам крафты займет полчаса времени. Хотя бы это! Черт с ним, со стартом в воздухе, черт с ней с картой, но если сделать разделение будет интереснее.
  14. 51St

    Обсуждение сервера

    Хм... Если к "песочнице" никто серьезно не относится, то как ты объяснишь то, что 90% играют именно там? И кстати из этих 90%, подавляющее большинство хочет как минимум разделения по крафтам. Сам опрос проводил.
  15. 51St

    Обсуждение сервера

    Искал мясной сервер и наткнулся на Корбиновский Ultimate. Собственно 2 вопроса: 1. Разделения по крафтам не будет? Бесит возможность летать на спитах и лавках за синих... Херня какая-то. Даже если сервер "мясной", то все равно, разделение по крафтам необходимо. 2. Карта ВООБЩЕ не меняется? Несколько дней уже одно и то же. Вот вы пишете, что этот сервер для новичков (я дуэльные расклады не беру, чисто мясо). Так новичок будет вместо учебы метаться между крафтами сходя с ума, что за синюю сторону можно сесть на лавку. Чему вы их научить то хотите такими настройками? Он так и будет из месяца в месяц "воевать" в 10 метрах от земли считая, что это единственно возможный способ боя.То же касается и старта в воздухе. Честно, раздражает, когда какой-нибудь умник, видя что сливает просто нажимает "новая попытка". Дайт возможность ПРИВОЗИТЬ КИЛЛЫ ! Хрен с ним со стартом в воздухе, но сделайте так, чтобы когда сбил кого-то, надо еще эти очки и до филда довезти. Интереснее же будет. Соответственно нужна и карта побольше. Точнее не сама карта, а просто филды подальше разнести. Тут наверное есть люди, которые летали на лиге. Не на сегодняшней, а на той, старой. Вспомните крымскую карту... Вобщем админ, не мне конечно советовать, но скоро народ поймет, что если сервер называется "тренировочным", то он скорее убивает навыки и приводит к деградации. Надо что-то менять.