V_V_S

Посетитель
  • Публикации

    6 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    215

Последний раз V_V_S выиграл 17 апреля

Публикации V_V_S были самыми популярными!

Репутация

1 286 Excellent

3 подписчика

О V_V_S

  • Звание
    Гуру форума
  • День рождения 08.07.1956

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПб, ВО, Среднегаванский пр.

Посетители профиля

33 461 просмотр профиля
  1. Целые диапазоны IP периодически добавляются в эту базу и удаляются из неё...
  2. А у меня ощущение, что Вы взялись спорить по вопросу, в котором Вы ни черта не понимаете. И да - там на сайте никакой информации не "висит", там идёт проверка по базе. Что такое "база данных" Вы хоть представляете?
  3. Адреса проверили? Убедились, что они заблокированы РКН?
  4. @Dantarielly, прошу прошения, моя фраза " Год назад было заблокировано и сейчас заблокировано - так будет гораздо точнее" неверна. Я не знаю, что с этими адресами было год назад, т.к. услышал о них только сегодня от Вас. Так что точнее будет так - сегодня, когда я проверял, эти адреса были заблокированы РКН.
  5. Год назад было заблокировано и сейчас заблокировано - так будет гораздо точнее. Давайте там, где это возможно, оперировать не вероятностными категориями, а конкретными фактами. Факты говорят, что эти адреса в настоящий момент заблокированы. Ссылку, на которой Вы можете самостоятельно в этом убедиться, я ранее уже приводил в этой теме.
  6. А может всё очень просто - "Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие" (c) ? А при чём здесь методы блокировки, если указано вполне конкретно, что доступ к этим IP должен быть заблокирован?
  7. Не правда. Вполне возможно, что игра выдаёт разные адреса серверов (разные IP) в зависимости от каких-то параметров пользователя (может от его IP, может от какого-то другого параметра). В той ситуации, о которой писали Вы, всё просто и очевидно - те адреса, которые показали Вы, заблокированы РКН. Скорее всего у тех, кто может нормально играть, используются другие адреса.
  8. Отталкиваться нужно не от ранга, а от объективной информации, которую выдаёт по этим адресам http://blocklist.rkn.gov.ru/
  9. @TheMugbearer, все 3 упомянутых Вами адреса (128.199.105.91, 165.227.164.4, 188.166.23.150) в настоящее время заблокированы РКН, так что никакое обращение к технарям не поможет.
  10. IMHO начать с того, что проверить без роутера...
  11. Просто в логе светятся ошибки, специфические именно для ASUS на протоколе L2TP.
  12. 1. Что там за прокси? 2. Какой у Вас ASUS? Судя по приведённому Вам скриншоту куска лога, он не очень совместим с Билайновским протоколом L2TP.
  13. IMHO свич менять смысла не имеет, а вот роутер у Вас весьма слабенький. Сперва имеет смысл подключиться напрямую без роутера и проверить, всё ли в порядке со скоростью. Потом подключить роутер, подключиться к нему проводом и опять же проверить. Если в 1-ом пункте всё будет хорошо, а во 2-ом плохо - виноват роутер. Если и в 1-ом и во 2-ом случаях всё будет хорошо, то будет иметь смысл подумать насчёт перехода на 5GHz, установку усилителя, mesh системы...
  14. V_V_S

    Kaspersky Internet Security

    Такие рассуждения - тупо следствие плохой информированности. Те, кто информирован больше, антивирусами пользуются. А Ваше высказывание очень похоже на древние заклинания маководов, что на маках вирусов не бывает. Когда компания DrWeb обнаружила ботсеть размером овер 600000 заражённых маков, то первая реакция маководов была типа "вы всё врёте, такого не может быть потому, что не может быть никогда"...
  15. Ага, точно такие же... Только сообщения в логах абсолютно не совпадают, а так да, точно такие же...