Skipirich

Посетитель
  • Публикации

    1 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О Skipirich

  • Звание
    Светлячок
  • День рождения 28.05.1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    BHyKOBO
  1. Skipirich

    Кино и музыка

    Не знаю, может я ребенок, но мне понравилось!: Начало можно не смотреть, а остальное .... Вечно молодой
  2. Skipirich

    Работа сервера

    ну и дура (с) О, а сегодня заработало (ни чего не менял), у мну конечно и раньше были проблемы с локалкой, но я при этом, ни на один локальный ресурс зайти не мог, а тут и локалка и внешка работают, только корбиновский сервер два дня не откликался. Пы.СЫ: Кстати Лефт, спасибо за развернутый ответ
  3. Skipirich

    Работа сервера

    Сервер второй день лежит, и всем пофиг? Не хорощо это! P.S: Лефте, ты сделал то, чего так добивались Маккена, Бад, Кнут и иже с ними, поздравляю, БРАВО--------БИС!!!!
  4. Skipirich

    Кино и музыка

    Не очень серьезно, но понравилось, просто задолбали западные шаблоны, тут хоть немного в детстсво окунулся http://kinofilm-online.tv/fentezi/138-realnaya-skazka.html P.S: Странно что рекламмы на такой хороший детский фильм не видел ни разу.
  5. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    Но, ты признаешь, что фальшивая купюра это не 0, а минус 25 рублей для приобретателя? Я думаю, для продавца она была - минус 25р один раз, когда он ее получил от мошенника, после того, как он отдал за нее настоящие 25р, и отпустил мошенника, она становится для него нулем, как то так, и ни какой ответственности на нем не лежит по этому поводу.
  6. Skipirich

    Нужен трэк!

    Эт ты конечно хорошо придумал, в чисто мужской компании, предложить ввести свое женское имя.
  7. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    Тогда бери больше, фальшивка и реальные деньги еще у мальчика два раза в руках побывали, а это уже на 125р тянет, микробов которые по деньгам ползают будем учитывать???
  8. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    Да я еще 6 страниц назад все это расписал в простой и доступной форме)) Да проще некуда уже, смотрим только за продавцом: 1. Он получает фальшивку. 2. Он ее отдает. 3. Получает 25р мелочю. 4. Отдает шапку и 15р. 5. Отдает 25р Пункты 1 и 2 взаимосокращаются, пункты 3 и 5 тоже, остается только пункт 4. Разжовано до предела)) Как все было: М: -фальшивка, +15р и шапка. ИТОГ +15 и шапка C: +фальшивка; -10р,-10р,-5р; +25р. ИТОГ +фальшивка П: +фальшива; -фальшивка; +10р,+10р,+5р; -15р и шапка; -25р. ИТОГ -15 и шапка
  9. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    В твоем уравнении, как в турции - олл инклюзив Ну а перстень ты ему в убыток зачем включил? Он уже отдал за него 25р и понял, что он ни на что не пригоден, и ни чего не стоит (то есть пустое место, вода как от кубиков Алекса) Где ты видишь потерю еще 25 рублей? Хочешь сказать, придут бандиты и поставят его на счетчик не разбираясь? Это смешно Маккен!
  10. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    Просто перстень, более материальная штука, чем фальшивка, и если предположить, что он прям светится и кричит -*я краденый* продавец просто обязан заявить в ментовку (если он конечно сам не скупщик краденого и знает как им распорядиться), и все, у него заберут перстень, и останется он с теми же самыми минус 25 убытка. Даже если перстень остался у соседки, то это уже ее головная боль, а продавец попал ровно на 25р, и если к нему придут за перстнем, он их просто к соседке отправит, он уже не при делах тута.
  11. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    Ёшкин кот Соседкины деньги - он их сперва получил от нее, потом отдал ей же, это зачем ты их сюда плюсуешь? На данный момент, он отдал все те же свои 25р(15р и шапка) мошеннику, и у него на руках перстень который он скоро отдаст(или ты считаешь что он и бабло соседке отдал и перстень не забрал?)
  12. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    А ты считаешь, что заменив купюру перстнем ты что то докажешь? Все остается как было, он этот перстень может потом ментам сдать, или отдать законному владельцу, все равно его убыток составит 25р, он его может даже себе оставить, и тогда он вобще ни чего не потеряет, где ты там 75 то насчитал?
  13. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    Правильно, он лезет в кассу и возвращает 25 рублей соседке! В кассе сейчас недостача на 25 рублей! Да соседка ему не возвращает фальшивку + ьв кассе нет 25 фальшивых рублей! Ему нечем оправдать нехватку средств! Фальшивка не ничего не стоит, это тофар! На который была произведена сделка. замени фальшивку золотым перстнем краденым, это что - тоже ниечго? Кто будет отвечать и возмещать ущерб от потери товра?! Вы совсем обладели, товарищи, вот таки садятся в тюрьму, не зная, что творят. Фпльшивка - это товар! Стоимость его по закону должен возместить Покупатель - т.е. в задаче это первое лицо, пустившее купюру в оборот! У Покупателя перед Продавцом долг в 25 рублей, он ДОЛЖЕН, а не просто так свалил, и либо он возмещает ущерб либо сидит в турма. Если ты отказываешься добровольно от фальшивки, значит. ты добровольно отказываешься вернуть с Покупателя 25 настоящих рублей! Итого твои потери 25 рублей ты отдал своих Соседке и 25 рублей ДОЛГА простил Покупателю! Вы заманали уже, думайте немного! Замени ты эту фальшивку на краденый перстень - это товар, он имеет ценность! Просто в случае с перстнем получатель должен быть князь Н, а в случае с фальшивкой получатель Государство! Ну, это уже словоблудие, которое к задаче вобще не относится, все по шагам разобрали, ты сам убедился что что фальшивка для продавца это просто пустое место, и ты опять за свое Вобщем спасибо за компанию, мне идти пора, у мну танк ржавеет!
  14. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    Это написано в условии : Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. А на это я уже ответил постом выше)) Есть фальшивка или нету уже не важно - она просто пшик.
  15. Skipirich

    Ил2 ФЛУД!

    О, нет, Скипи, ты невыносим. Каких своих? Где сказано, что своих он отдал? Ты только что выше писал, что он вернул соседке 25 рублей, значит, в кассе -25 рублей настоящих и нет фальшивой купюры, достоинством в 25 рублей. Они совершали ОБМЕН - фальшивка на деньги, значит, она должна ему вернуть купюру был обмен, а назад он просто деньги опять отдал, и ничего не получил взамен! В кассе у Продавца должны лежать 25 фальшивых рублей, которые он потом должен будет возместить хозяину или записать себе в убыток, если он сам хозяин магазина! Читай законы, которые я тебе привожу! А у него даже фальшивки нет, она ему НЕ ПРИНЕСЛА НАЗАД, ты понимаешь? Ну и хрен с ней с этой фальшивкой, без фальшивки у него тупо не хватает в кассе 25рублей, в случае с фальшивкой он должен заменить ее настоящими из своих, в случае - без нее, просто доложить денег опять же из своих, и в том и в другом случае как ты можешь догадаться сумма будет одна и та же -25р. Вот теперь скажи, где же он еще то четвертак потерял?