Zimet-Derk

Посетитель
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Zimet-Derk


  1. локально доступно http://local.beeline.ru/dmitrovgrad

     

    А это что http://dimitrovgrad.provod.beeline.ru/local/index.wbp там есть адреса сайтов который не открываются у пользователей билайн/корбина по всей России. Причина, неправильный маршруты для локальных сетей, ибо не с vpn не без него скажем сайт ag.ru не открывается, а вот через прокси, скажем через индийские сайт открывается только с бешеными задержками.


  2. Потратив 3 недели и заведя 2заявки, выяснилось что блокировал мне локалку некий робот, который блокирует при смене порта. А порт постоянно менялся из-за того что оборудование постоянно отключалось и меня перебрасывало на другое рабочее. После долгих вылавливаний нашего инженера, и проверки робота, мой робот который отвечал за ту часть оборудования где обитаю я, был отключен, и вот неделю нет проблем. Как заверил главных инженеров наш местный, оборудование будет меняться. Так что советую всем у кого проблема с доступом в локальную сеть, и кто понял что я имел ввиду, при разговоре с инженерами делайте упор на проверку робота который автоматически блочит сеть.


  3. Идет настройка оборудования, потерпите, до вечера вроде должны сделать

     

    И где решение проблемы, час есть локалка, два отсутствует. И в ТП звонил, и заявку оставлял(24213989) и с инженером беседовал минут 40, он сказал что не чем не может помочь, это типа Ульяновск блокирует мне локалку. Там дескать, стоит авто блокиратор, который блокирует локалку если интернет продолжительное время не работает(хотя комп работает 24/7 за исключением форс мажора). Так как дело было вечером, он сказал позвонить с утра, но через 10 минут после того как повесил трубку все нормализовалось, ровно на пару дней, и снова началась чехарда с пропажей локалки.

    Также вопрос по статистике. что она вообще считает? Прошло 3 дня, за три дня впн был отключон всего 2-3часа когда неработала авторизация, простым подсчетом 3*24=72часа прошло, 72-3=69часов был активен впн, а статиски пишет что активно всего 6часов 38минут. и что скачено 505мегабайт, хотя скачено более 6ГИГАбайт.