Mufitar

Посетитель
  • Content count

    56
  • Зарегистрировался

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mufitar

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Покупал через интернет, магазин называется Gyro market. Если покупаете ребенку, то желательно, чтоб гироскутер был небольшого размера, легкий. А так чем больше колеса, если они с камерой, накачиваются, тем мягче будет ехать гироскутер, меньше трясти будет и не так будут чувствоваться все неровности асфальта.
  2. Брали ребенку гироскутер Hoverbot A-3 за 14 тысяч. В прошлом году много катался, но поняли, что маловат все же. Отдал племяннику, буду брать скоро сыну модель побольше. Думаю с 10" колесами в самый раз будет. И ребенок кататься сможет, да и я со своим весом 90 кг смогу ездить. Как ни странно, у ребенка не потерялся интерес к такому средству передвижения. Да и не дорого стоит.
  3. Есть прикольные игрушки, главное, чтобы это не были какие-то страшные монстры, ужасные существа. Такие для маленького ребенка лучше не покупайте.
  4. Какое ваше отношение к азартным играм в интернете? Народ, а куда лучше податься: в спортивные ставки или же в онлайн-казино, например? Что будет эффективнее, интереснее, прибыльнее. Ведь схем заработка сейчас хватает в паблике.
  5. ну не знаю, как по мне, бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
  6. да что угодно можно подарить для дома, для комфорта.
  7. Ну мы свою душевую кабину брали за 16 тысяч. Небольшая, тем не менее нам хватает и во всем устраивает. Вот такая кабина Arcus, модель AS-108. Фото: Стоит в углу, места совсем немного занимает.
  8. ну смотря как сделана арка, есть и очень красиво!
  9. Сначала хотели сделать душевую кабину сами, но опыта не было, решили не экспериментировать и купили уже готовую. Можно даже недорогую купить. Но у самых дешевых там с функционалом бедно и подтекать со временем могут. В плане цена/качество решили, что неплохие кабины Arcus, например, мы взяли кабину. Она и не дорогая, и все есть, что нам необходимо. Кстати, лично я частенько пользуюсь гидромассажем. Ну надеюсь, что со временем не будет подтекать. Знакомые подобной уже больше года пользуются, пока как новая.
  10. Кстати, правильный подход касательно проверки судебной практики! Поможет отсеять недобросовестных юристов.
  11. тоже сейчас такая ошибка вылетает, не пойму.
  12. сейчас даже не осмелюсь назвать какая же игрушка для меня самая любимая. Да и давненько я как-то не играл в игры со сложным, глубоким сюжетом. Сейчас такое по душе что-то, чтоб время убить или логические игры. Я даже в World of tanks не играю, а вот в такие танки рублюсь, интересные игры. Малой мой тоже в такие игры рубится, бывает играем с ним, кто круче, кто наберет больше очков, дойдет до большего уровня, соревнуемся так сказать)))
  13. я тоже хочу отпуск, хочу лето, хочу на отдых поехать.
  14. я тоже не понимаю такие подарки, как сертификаты эти.