Plintus85

Посетитель
  • Публикации

    808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

10 подписчиков

О Plintus85

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 18.01.1985

Contact Methods

  • ICQ
    395355215

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Москва САО
  1. Серега,привет!

    hodik@list.ru

  2. Серега,привет!

    hodik@list.ru

  3. Plintus85

    Ил2 ФЛУД!

    Серег, со всем согласен кроме того что ты не учитываешь 10 рублей настоящих, которые у него остались после размена. Соотведственно не 50 все же, а 40. ИМХО.
  4. Plintus85

    Ил2 ФЛУД!

    У меня получилось 40 рублей)))
  5. Plintus85

    Предложения по развитию сервера

    Если не вернете на сервер 4.10 потеряте много народа. 4.11 версия интересная, но нужно ёё изучать, а потом внедрять. Люди не бетта тестеры, нет чтоб подождать насчет перехода, так нет наш сервер первый. Вот только вопрос, Зачем?
  6. Plintus85

    Предложения по развитию сервера

    А где я сказал, что они не причем? Там речь шла совсем о другом - об авторском праве, я нигде не говорил что не уважаю труд людей, которые делают карты. Если же я кого то задел то простите меня пожалуйста не хотел.
  7. Plintus85

    Предложения по развитию сервера

    Я предлагаю вернуть старую версию 4.10.1 , то что сейчас есть все синие уйдут и я в том числе. Мне просто надоело от патча к патчу все хуже и хуже. И я не по поводу Пе-8 и не по поводу новых самолетов, хотя и это тоже, я по поводу новой флайт модели, движков и перегревов.
  8. Plintus85

    Работа сервера

    Похоже сервер опять повис? Что случилось, опять ремонтные работы?
  9. Plintus85

    Предложения по развитию сервера

    Коль, это не правильно, человеки, которые выиграли карту, они заслужил эту победу, а то представь ситуацию. Ты войну выиграл, а тебе говорят, что на самом деле ничего ты не выиграл, потому что последний самолет был сбит командой противника.
  10. Plintus85

    Предложения по развитию сервера

    1. Уменьшить кол-во самолётов и пилотов на миссию. Для каждой карты и команды величина индивидуальная. (Это я понимаю и так сделано) 2. Увеличить время автобана по смертям (лично я такую меру не приветствую) (Можно хотя я лично солидарен с тобой) 3. Аварийная посадка на своей территории засчитывается как "смерть" (Не вариант, ничего не даст, тогда мы получим еще больше камикадзе, они даже до своей территории долетать не будут, чтоб хоть стрик сохранить, и карты будут закрыватся в разы быстрей ) 4. Пройтись по званиям предлагаю сначала просто дополнить этот список кто чем может но конкретно, а потом когда будет составлен максимально большой отрежем все лишнее )))) (По званиям и по наградам пройтись можно и даже нужно в отдельную тему только))).) т е обсудим по каждому пункту.
  11. Plintus85

    Предложения по развитию сервера

    Да, ОС абсолютно прав, я помню, что за закрытие Крыма 42 года синие бобры по ушам получали от ястребов, Сталинград 42 зима считалась самой сбалансированной картой и самой интересной)) Да нету их "изменений" практически, как я и сказал просто изменился контингент людей вот и все. Другие люди другие нравы в нашем случае тактика. Карты остались такие же на этих картах так же можно устраивать великие свалки у земли и рубиться на средних высотах и страдать гадким бум-зумом, главное чтоб люди этим хотели заниматься, но людям, которые постоянно летают на сервере, стало интересней закрывать карты, значит свалки им не очень интересны(((
  12. Plintus85

    Предложения по развитию сервера

    Я вот читаю и думаю, у всех что, слово админ в принципе вызывает отрицательные эмоции, вам что админы летать мешают: Банят наверное налево, направо или из ТС выкидывают? Что вы окрысились то так? Летайте просто, а то на форуме клаву топтать это все молодцы, а пойти полетать, нет, никак? Зайди, полетай!!! Сбей синего/красного, не обязательно карту закрывать, я разрешаю, как админ
  13. Plintus85

    Предложения по развитию сервера

    Да нет Скипирич и все остальные дело не в том что изменился сервер, сервер практически не изменился по крайней мере в концепции. Изменились люди, то есть Мы))). Многим просто надоело, у кого появились другие увлечения. ИЛ-2 уже не привлекает новичков не из-за того что сервер плох, а потому что игра старенькая им не интересно смотреть на эту доисторическую графику)) Концепцию сервера создают люди, которые летает, а не админы, если придут пилоты образца 2007-2009 г. они тебе и на этих картах такой драйв и экшн устроят, что мало не покажется))) Вот Андрей ( Команданте ) он из старой гвардии, как был ястребом так им и остался, как крошил красных в мелкий винегрет так и крошит и плевать ему на закрытие карт. Что изменилось то? Просто люди из старой гвардии не заходят вот и все.
  14. Plintus85

    Извинения

    Я уже все написал, я перед ним извинился. Если человек захочет, то пускай напишет и меня забанят, факт диско я признал. Если б не признал, вообще не смогли бы доказать факт нарушения. А о том что я видел наверное не тебе судить.