elanc

Посетитель
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

2 подписчика

О elanc

  • Звание
    Местный
  • День рождения 02.04.1985

Contact Methods

  • MSN
    elanc@elanc.ru
  • Website URL
    http://elanc.ru/
  • ICQ
    122204967
  • Jabber
    elanc@elanc.ru

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    IT, Sci-Fi
  1. К списку «убитых» безмозглыми действиями РКН можете добавить поисковый сервис DuckDuckGo. Сотрудники Билайна! Одумайтесь! В свете текущих событий обновляйте фильтры блокировки исключительно в последний момент! Сэкономьте нервные клетки и своим коллегам из СТП и клиентам!
  2. Решена ли проблема с владельцами статических «белых» IP при переходе на IPoE? Останется ли выделенный мне IP-адрес после перехода? А то у до этого была проблема, что у народа менялся IP-адрес на другой.
  3. elanc

    Вся правда о игре Pokemon GO

    Даже не знаю, есть ли смысл в психиатрической помощи автору или проще сразу… Во-первых, разнообразные интузиасты трафик таких игрушек моментально разбирают и если бы что-нибудь хоть близко похожее было — все бы уже знали. Во-вторых, отправка даже очень хорошо сжатого приемлемого качества фотоснимка отразилась бы на трафике, а ОПСОСы (провайдеры) считают доминирующий трафик. Короче, если у самого хренового с головой, то нефиг со своей больной на чужие здоровые этот бред перекладывать!
  4. Если в ваш район пришел IPoE, то он является тому виновником. Переходите на IPoE. Просто удаляйте в настройках роутера VPN-соединение и через браузер произведите веб-авторизацию. Сделать это нужно только раз и работать будет до тех пор, пока не поменяется mac-адрес оборудования, что общается с портом на свитче (в вашем случае — роутера). Говорю это на основании уже минимум 4 обратившихся ко мне знакомых, у которых «всё сломалось». Все, кроме одного, являются обладателями Zyxel Keenetic II и Lite II. И еще один — обладатель ASUS RT-N12. Явный симптом — в логе роутера при попытке поднять L2TP будет написано, что достигнут лимит туннелей. DNS-сервера вам доступны и по локальной сети. Тоже советую проверить не пришел ли IPoE в ваш район... P.S. Сразу говорю, что при работе через IPoE на данный момент есть серьезная проблема с недоступностью локальной сети. Думается мне, что связано это с настройками маршрутизации. На клиентской стороне побороть это не удалось…
  5. elanc

    Сервер MINECRAFT

    Так будет вайп и настройка сервера? Или это так — разовое баловство?
  6. elanc

    Сервер MINECRAFT

    Сервер похож на полигон для ядерных испытаний — зачем же креативный режим включен?!
  7. elanc

    Роутеры для сети Билайн

    Вроде бы на форуме видел таблицу сколько удалось выжать из роутера на l2tp, но сейчас появилась потребность в этих данных и не могу найти. Вот какую "железку" брать под тариф 70мбит/с?
  8. elanc

    Бонусы

    А что за _обман_ с бонусами? 30го оставил заявку на подключение друга, 31го его пришли и подключили, а в ЛК висит статус "отказ".. Заявка 146636701.
  9. elanc

    Black ip

    Вы бы хоть «приличия для» заглянули, что из себя эти black-листы представляют и на каком основании данный ip добавлен в них. Большинство записей имеют в лучшем случае маску /24 и добавлены за то, что кто-то имел неосторожность открыть у себя прокси без авторизации. А Spamhaus — это вообще на голову больные гансы, у которых все в black-листах, кроме себя любимых.
  10. elanc

    Worldoftanks ping

    Товарищи танкисты-попингуи! Отвалите от Билайна с WoT! Проблема в кластерах WoT. И опять же хватит теплое с мягким путать! Все эти утилиты показывают пинг до логин-сервера кластера, а не до игровых серверов. И да, до логин-серверов пинг хороший! У меня вот до RU1, RU2, RU5 вообще 1мс. Только в бою вы с логин-сервером уже ничего общего не имеете, тут вы уже с каким-то игровым сервером из кластера взаимодействуете. И в силу криворукости некоторых разработчиков и(ли) инженеров начинаются чудеса и пинг в 1мс превращается в цифру, гуляющую от 20мс до 100мс, а то бывает и больше. Я в свое время ковырялся с кластером RU2, когда он на Коровинском шоссе базировался — кластер состоял из 200 игровых серверов, причем 120 из них имели пинг 60-90мс, а оставшиеся 80 - 1-2мс! Так что с претензиями к «картошке»!
  11. elanc

    инет погиб

    Интернет погиб в пределах Москвы. Ни то уборщица все попой сервер с базой пользователей задевает и роняет, ни то уволенный электрик до рубильника от серверной добрался. Переделкино скорбит вместе с вами!
  12. elanc

    Помогите

    #include <stdio.h> #include <string.h> int main(int argc, char **argv) { int i; int r = 0, words = 1; char* myString = "if you want to be ok fuck your teacher everyday "; for(i = 0; i < strlen(myString); i++) { if(myString[i] == ' ') { if(r == 0) { ++words; r = 1; } } else { r = 0; } } if(myString[strlen(myString) - 1] == ' ') { --words; } printf("Found %d word(s)\n", words); return 0; }
  13. elanc

    Скорость получения и отдачи

    Показываю наглядно — время 19 часов, вторник. Тариф за 450 рублей (15/5).
  14. elanc

    Скорость получения и отдачи

    К показаниям отдачи на Speedtest относиться серьезно не стоит. Или хотя бы не на московских серверах проверять. При проверке на московских серверах цифра порой и до 100Мбит/с доходит.