-=R@ndom=-

Посетитель
  • Публикации

    1 431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем -=R@ndom=-


  1. Дабы ради сохранения пилотов сервера.Предлагаю развернуть на корбине сервак 4.10+UP3,параллельно с действующими.Ведь ясно же что ил раздвоился на два самостоятельных проекта и какой из них настощий или лучше сейчас трудно определить.А пользователь вправе выбрать,то или иное.Карты можно попросить у других серваков.

    И еще сильнее снизите посещаемость основного сервера (хотя куда уж ниже). Если б я хотел, чтобы корбина незамедлительно накрылась медным тазом, проголосовал бы "за" двумя руками.


  2. какие юзвери такая и администрация.

    Хреновая она тогда, администрация.Непрофессиональная. Я тогда, между прочим, в чате корректно спросил. Могу даже процитировать. "Будут когда-нибудь эти игрушечные маркеры отключать?." А ты сразу забил на конструктив. Стыдно, Алекс, стыдно.

     

    Так что, кому там без "дальномера" не летается? Будете маркеры нормальные возвращать?


  3. Давно пора уже было сделать выпуск карты где будут одновременно учавствовать и красный и синий представители...

    У вас же есть Великий и Обожаемый, который Един в двух лицах. Вот садятся вечерком Лофте и Покрышкин, и обсуждают, обсуждают... Может даже тихонько ругаются. Вряд ли морды бьют, я верю, они оба не буйные.

    Я вообще тайну открою. Мне даже некоторые карты Лофте нравятся. Мне Лофте не нравится.

     

    А по теме - ты это как себе представляешь? каждую карту утверждать советом в филях? Да ни одну не утвердите, зуб даю. А если вдвоем разрабатывать - то это вообще ппц.

    Картодел должен быть полосат, опытен (как вирпил-универсал, без какой-то специализации), и непредвзят.

    Найти б еще такого :(

    +10, оффтоп за первую часть повествования


  4. А чо, разрешайте, я может даже с джоя пыль смахну. По тряпочкам пострелять-то :) А то в чятике флудить всякие там "не рекомендуют".

    И Хен, наверное, подтянется. Фогель тем более его видеть хотел :) Фогеля, правда, стрелять не будем, он хороший :)

    Та я не только его, я про вообще говорил команду/сквад ОМГ. Вы кстати в батле 3-ей ек бкгаете, а то там тоже есть с вашей притавкой.

    Хм. А хто там с нашей приставкой? Может тезки? У трояныча сейчас со временем свободным швах, Хена баттл чета не радует, а я там вроде без приставки бегаю


  5. Хендриксу. Главное, что бы не расшатали тот сервак, где ты сейчас бегаешь.

    Лол, информированный летун такой информированный :D

     

    А чо, разрешайте, я может даже с джоя пыль смахну. По тряпочкам пострелять-то :) А то в чятике флудить всякие там "не рекомендуют".

    И Хен, наверное, подтянется. Фогель тем более его видеть хотел :) Фогеля, правда, стрелять не будем, он хороший :)


  6. что такое бан позывного? Запрет входа на сервер. Этот позывной на сервер зайти не может. Цель достигнута.

     

    А про то, что в правилах все не уместишь - истинная правда. Только пусть решения, основанные не на букве, а на духе правил, принимают не так, как это делает Летун - немецкого не знаю, кидайтесь говном в чате сколько угодно.


  7. Можно ли данную выходку расценивать как нарушение? В правилах говорится при регистрации нельзя то-то..

    В данном случае регистрации не было. Как быть?

    Рандом, лично ты как считаешь?

    Лично я считаю, что ники эти - недопустимые. Согласно правилам, в случае повторных нарушений со стороны той же личности можно банить по IP. Я не против. Таковы правила.

    А ты, ОС, мне, в свою очередь, разъясни вопрос с матом и оскорблениями в чате сервера на иностранных языках. Можно в той теме, которую создал Жужу. Краткое содержание предыдущих серий (стертого диалога) я могу подсказать.


  8. Дог, Лофте мне уже ответил. Проблема тут в большем разнообразии самолетов у красных, по отношению к синим, и разнообразии типов истребителей в целом по отношению к типам бомберов. Табличка кривая получится, в общем, если все типы указать. Надо думать по верстке - как все красиво вместить.


  9. Я что-то не заметил обсуждения этой таблицы в целом. А то как получается, захотелось лофте табличку, сделал, а других не спросил.

    Зря не заметил. Было раньше, она какое-то время повисела, Лофте убрал ее на доработку. И тема под обсуждение где-то была.


  10. Либо для формулы кд*с считать только "боевые" вылеты (т.е. длительность > 15 минут либо что-то д.б. сбито/уничтожено)...

    Не выход. Тогда "экспертность" будут увеличивать пустые вылеты "взлетел, щелкал клювом, никого не нашел, или отхватил, был сбит или вернулся на филд". Такой пилот - не эксперт, а дятел. Причем отнюдь не боевой дятел.

    Ну и были у нас уже тут товарищи, которые генерал-майоров себе набивали боевыми вылетами - и по 15 минут крутились перед посадкой в тылу, и машинку одну чахлую где-нибудь выносили.

    Имхо,ограничение по вылетам на данном типе машин не помешает.

     

    И это, Лофте.Я тут посчитал.

    У Дога 1 вылет, 2 сбитых, 0 смертей. КД=2, КС=2. Коэффициент = 4.

    У Фогеля 11 вылетов, 12 сбитых, 2 смерти КД=4, КС=1.09. Коэффициент = 4.36

     

    С формулой точно все в порядке? Нет ошибок в коде? Фогель уже сейчас должен быть экспертом по 110