Jack(rus)

Посетитель
  • Публикации

    1 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Jack(rus)

  • Звание
    Профи

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Jack(rus)

    Юридическая консультация

    Вы чего хотите услышать? Или это просто затравка для большой темы, для обсуждения работы провайдеров?
  2. Jack(rus)

    Пользуетесь ли вы Макинтош?

    Вероятно эта табуретка будет стоить не дороже 500 российских рублей? Ведь не может же то, что валяется в кладовке, не используется больше года, выполняет роль табуретки и называется хламец стоить дорого...
  3. Jack(rus)

    Пользуетесь ли вы Макинтош?

    Ну, вот, опять появилось упоминание об этой секретной и очень дорогой модели компьютера, которой поклоняются все свитчеры-неудачники.
  4. Jack(rus)

    Альтернативная история Они пришли к нам с камнями

    Опять откровения от Anton-63? С оружия на историю переключился? Это надо в Альтернативная история Они пришли к нам с камнями перенести. Это надо еще дальше перенести и не забыть укол сделать. Вот девочка провела эксперимент со своей фотографией, что же она наделала! http://www.liveinternet.ru/users/le_milady/post57428838/
  5. Jack(rus)

    Вопрос - Ответ

    У вас два раздела на жестком диске: один под Мак ОС, другой под Вин? Или у вас один раздел на жестком диске с установленной Мак ОС, а Винда работает через Parallels Desktop?
  6. Jack(rus)

    Пользуетесь ли вы Макинтош?

    Когда на маках была своя архитектура, были такие же объективные специалисты, которые также всё сводили к деньгам.
  7. Jack(rus)

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Это retail-версия MacOS. На официальном сайте apple такая стоит 29$ http://store.apple.com/us/product/MAC_OS_X_SNGL Вы покупаете retail-версия MacOS за 29$ (покупаете в США?) и предлагаете ее как бесплатный подарок покупателям вашего продукта EFI-X ? Т.е. в случае согласия покупателя получить этот диск вы передаете ему фирменную коробку с retail-версия MacOS 10,6 single pack?
  8. Jack(rus)

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    На сайте http://efix.su/ написано: "При покупке EFI-X у нас, мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно в подарок диск с лицензионным MacOS 10.6." Что это за диск с лицензионной ОС? Это именно диск с лицензионной ОС или лицензионный диск с ОС?
  9. Jack(rus)

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Макинтош это персональный компьтер. Так было всегда. Просто продукция компании Apple имеет собственное название: все его компьютеры называются Макинтошами, и мини и про и буки, все это макинтоши. Так принято. Так сложилось. Даже, если в самой Apple так не думают; у нас же называют операционную систему Mac OS X, как мак ос икс, а не как хотел Джобс - мак ос тен. Но когда сравнивают персональный компьютер Макинтош с другими персональными компьютерами, то практически всегда пытаются сравнивать Apple бренднейм с самосбором, и забывают о том, что сравнивать нужно тоже с бренднеймом. Это как споры на тему Второй Мировой войны, какой танк лучше, Т-34 или Тигр, хотя это совершенно разные танки, относятся к разным типам танков. Чего их сравнивать-то? Никто не "слил". Спора нет. Есть новый тип холивара. А Макинтош отличается от самосборного PC тем, что я выберу Макинтош, так исторически сложилось, причем для дома я выберу макмини.
  10. Jack(rus)

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Уже не только компьютеры Apple делает никудышные, но и операционная система притча во языцех. Пожалуйста, не усугубляйте мнение о себе. Делаете свое дело, и делайте дальше. Но не нужно разводить теории и делать выводы, а тем более повторять мнение динозавров холиваров, которые вымерли в тот момент, когда Apple перешла на процессоры Intel.
  11. Jack(rus)

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Очевидно, что по-вашему Apple недостаточно дорого продает свои компьютеры, а то бы вы говорили ровно наоборот? Потрясающая ахинея новоиспеченного аналитика "... можно сделать вывод о низкой популярности этой тупиковой техники с unix-подобной ОС основанной на открытом коде BSD и микро-ядре Mash авторство которых ни коем образом не принадлежат "огрызку"." Где-то, когда-то я это уже слышал.
  12. Jack(rus)

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Процессор Вы будете менять с помощью паяльной станции? Ну-ну, флаг в руки как говорится... Без паяльной станции ни шагу! Вы потрясающий специалист, я в этом убедился. "From Apple's 2003 SEC filing: "In August 1997, the Company and Microsoft Corporation (Microsoft) entered into patent cross license and technology agreements. In addition, Microsoft purchased 150,000 shares of Apple Series A nonvoting convertible preferred stock ("preferred stock") for $150 million. These shares were convertible by Microsoft after August 5, 2000, into shares of the Company's common stock at a conversion price of $8.25 per share. During 2000, 74,250 shares of preferred stock were converted to 9 million shares of the Company's common stock. During 2001, the remaining 75,750 preferred shares were converted into 9.2 million shares of the Company's common stock." Зачем же Microsoft инвестировал в Apple?
  13. Jack(rus)

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Макмини - всего лишь плохо продающийся компьютер, по сравнению с другими моделями компании. Вполне расширяемый; кроме видеокарты. Домашний компьютер - замечательный. Старые серийные номера на последних продаваемых Макмини? Конкретнее, пожалуйста.
  14. Jack(rus)

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Эта заметка двухлетней давности. Ни о каком решении в ней не идет речи. Когда Макмини снимут с производства, об этом объявят непосредственно. А, что касается полиграфии и портирования фотошопа на PC, то тут я не буду спорить - я уже вижу, что вам виднее.
  15. Jack(rus)

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Когда их сняли с производства?