Cybermate

Посетитель
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Cybermate

  • Звание
    Новичок

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Откуда
    телефон : 8-9166481007
  1. Cybermate

    ПРОПАЛО/НАЙДЕНО животное

    Найдена рыжая девочка - метис. На груди белое пятно, гладкошерстная, уши висячие. Умненькая и ласковая. Контактный телефон : 466-79-26; 8-916-858-43-96.
  2. Cybermate

    Породы собак

    У меня два рыжих чуда. Два Родезийских Риджбека. Аборигенная Африканская собака с гребнем на спине. Риджбек силён и отважен как лев. Его атака молниносна, как атака пантеры. Умён и чертовски красив. Если вы видити красивую, прекрасно сбалансированную собаку, то это Родезийский Риджбек.
  3. Cybermate

    Мемориал домашних животных

    Джой!!! Мой Джойка. Прошло уже бльше трёх лет как его не стало, у меня уже другие собаки. Но Джой ... До сих пор сердце разрывается от тоски. Джойка - бродячий дворовый пёс. Попал под машину и пришёл умирать к нам во двор. Когда я его впервые увидел - это было грязное, мерзко пахнущее, озлобленное животное. Он умирал. Жители нашего дома пожалели его. Перетащили его, не смотря на то, что он кусался, в подьезд. Наш подьезд. Это была судьба. Я проклинаю эту судьбу.Проклинаю за то, что мы встретили и полюбили его. Проклинаю её за то, что она разлучила нас . С Джоем. И благодарю. Благодарю за то ,что он у нас был. За то, что мы его полюбили. Я очень многому у него научился. Да , научился у больного ,беспородного бродяги. Его положили под лестницей и пытались накормить, напоить. Но он кричал от боли и плакал. Собака могла лежать только на одном боку. Другой бок весь раздулся и передняя лапа была по размерам похожа на львиную. Он скулил и выл всю ночь. Днём жильцы решили собрать деньги на операцию. Беднягу возили в ветлечебницу несколько раз. Сначало на ренген, затем на операцию. Вся кость передней лапы вместе с плечом была раздробленна. Как хирург смог это всё собрать, я не знаю , но лапу сохранили. Когда собаку привезли из ветлечебницы, стало ясно, что обратно под лестницу его запихивать нельзя . После операции требовался уход, лечение. И тогда моя жена взяла его к нам домой. У нас тогда уже жил цвергшнауцер. И я конечно был против . Но жена уговорила меня ,да и самому было его жаль. Жена налила тазик воды с шампунем и отмыла его как могла. Мы уложили его в коридоре и стали придумывать ему кличку. Вариантов была масса и всёже выбрали эту - Джой. Как много для меня заключено переживаний и воспоминаний теперь в этом простеньком имени - Джой. Я знаю, ты меня ждёшь. Там , за радугой. Мой пес, мне так нужны твои глаза - Доверчивые, строгие, как память, Такие есть в церквях на образах, Что тихо разговаривают с нами. Меня ты согревал своим теплом, Усталых рук касаясь мокрым носом. Ну как случилось, что твое "потом" Вдруг оказалось земляным откосом? Скажи как отыскать твои следы Через пространства световые годы. Найди меня, прошу, найди, найди - Тебе дано ведь это от природы. Ночами возвращаешься ко мне, Но, почему-то, исчезаешь утром. А расставаться вновь трудней вдвойне... Ах, если бы ты знал, как это трудно Я не знаю к сожалению автора этих стихов.