Dinozavrik

Посетитель
  • Публикации

    2 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Dinozavrik выиграл 19 октября 2012

Публикации Dinozavrik были самыми популярными!

Репутация

1 Neutral

2 подписчика

О Dinozavrik

  • Звание
    Боевой Динозавр
  • День рождения 05.07.1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.dinopower.ru/

Profile Information

  • Интересы
    Брутальный КАЧ<br />Люблю драконить дрыщей и доказывать долбожуям, что они долбожуи
  1. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Тату на харе тайсон сделал уже в самом конце карьеры. Он как полный идиот за 2 недели до боя нажрался и поперся делать тату воина маори. татушка не помогла.
  2. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    рост 180. А вообще жим стоя гораздо естественнее и для плеч приятнее, если подобрать правильную ширину хвата, не извиваться под штангой и не жать из-за головы. Так же травма может быть заработана жимом лежа, а на жиме стоя проявляться из-за косяков в технике. Ну и суставы у всех людей немного отличаются строением. Кому-то одно движение лучше идет, кому-то другое.
  3. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Трудно сказать сколько времени. были периоды когда забивал на жим полностью на несколько месяцев, было время, когда приходилось топтаться длительное время на одном весе из-за травм (спасибо жиму лежа). Из 4 лет тренировок вообще жму не более 3 лет, а в полную силу тренирую жим и того меньше. С сентября по начало декабря 2006 года жим стоя поднял с 70х5 до 85х3. Потом диплом и подобная байда. К маю этого года 87,5х8. Потом опять запарки. Сейчас вернулся к прежнему резалту. Непомню где я это видео нарыл. еще зимой было дело. кажется интервью еще до тюрьмы.
  4. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    жим лежа не тренирую. Рабочий жим стоя 87,5. жим лежа обычно в полтора раза больше. в неполную амплитуду год назад я пробовал 135х5.
  5. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    БЫ здесь не уместно. Тайсон работал со штангой. факт сам по себе. а что ему кто запрещал - дело десятое. 1. напиши название упражнение, а не свою выдумку 2. ты кроме груди что-нибудь знаешь?
  6. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    По словам самого тайсона он занимался железом в тайне от кевина руни. жаль у меня нет записи этого интервью. ааа, ну да. ты спец в железной игре. если б еще ты снизошел до растановки знаков припинания, чтоб мысль яснее виделась.
  7. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    а где это обижают бокс?
  8. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    все верно. большинство получили психотравму от качков: кто банально по роже, у кого дефку качок увел, другие просто осознают непрезентабельность своего внешнего вида рядом с качком. Практически ВСЕ пробуют заниматься в тренажерке, но мало у кого хватает ума и огня в сердце добиваться результатов. Потом неудачнеки иду в бокс, насмотревшись на супертяжей и думая, что там-то им сделают тело. А если там еще и тренер пострадал от качка - все, разговоров о ненужности мышц будет выше крыши. А учитывая, что люди ленивы и эгоистичны они с радостью цепляются за любые отмазки, какими бы глупыми они ни были. В этом плане в боксе столько же слюнтяев, как и в других "мягкий" единоборствх. Раз мой приятель-качок заступился от фулюгана за одного задрота. Потом оказалось что тот задрот боксер. Ну приятель решил на бокс пойти, для увелечения своего потенциала. А там тренер казел оказался - качков ненавидел и пытался всячески унижать. Вот тот задрот вроде какой-то разрядник. И Приятеля сразу тренер поставил на спаринг с разрядником. Учитывая, что переиграть по правилам новичок ну никак не может, а все попытки применения силы пресекались тренером - приятель получил по литсу. Но он упорный и продолжал ходить на тренировки. И дальше самое смешное: тот задрот был очень гавнистый и на улице постоянно отхватывал люлей. Ну и начал шантажировать качка, чтобы он за него заступался, а не то на спаринге он его будет бить. Вот такой вот спорт мужетсвенных людей
  9. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    это ничего не значит. можно всю жизнь заниматься в тренажерке фигней, что большинство посетителей и делает. так что сам по себе стаж в N лет не впечатляет. Глупость выделять что-то одно в первостепенное. Важна и точность и сила. Точность без силы только в любительском боксе на щелчки прокатит. В профи с щелчками можно заиграться и получить не точный, но очень мощный удар в область головы и прилечь мультики посмотреть. Если внимательно посмотреть, то видно ,что тайсон нокаутировал не только ударом в челюсть, но и в висок, скулы - кароч куда удар на харю приходился. Однако не получилось. бывает. лучше упоминать то, в чем разбираешься. А чо про него? Обсудим развитие мощностных показателей сокращения мышцы?
  10. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Опять экстрасенсорика и понты. Если б разбирался - ваще этой херни небыло. Ну на крайняк давно бы в личке договрились о спаринге. А о каче ты начал спорить в прошлом посте. не противоречь сам себе. Ну так и посмотри еще раз. На последних фото и видео видно, что у запашного только передние дельты и грудные больше моих Хреново ты учишься на юридическом. Вопрос был про физику. где ты в моем посте увидел про вложение массы только будда знает. Самое интересное в том, что ты выдумал мой пост про технику удара и сам же несогласился со своей выдумкой. а теперь гадаешь в чем я разбираюсь. Я привел его в пример, я сказал что он сейчас прежде всего тренер, я говорил про него только то, что он сам много раз песал на форуме, в том числе и про силовуху. Зачем ты начал песать то, что не читал? Ну и зря. Если что-то говоришь - будь готов аргументировать это. Из всего этого становится понятно, что ты просто не знаешь что испытыват организм при полноценном тренинге, ты не представляешь как и сколько нужно востанавливаться. Ты судишь о том, чего не пробовал А зачем ты мне начал доказывать, что ты не новичок в железной игре? НЕ дилетанты так далеко не загадывают. Они пашут и озвучивают результаты. А я не матерился, просто у модератора неадекватное отношение к слову жопа. И заметь - я готов за свои слова отвечать, а не отмазываться, что это не оскорбление, я ничего такова не имел в виду. Да у тебя подряд идет: динозаврик много жрет. масса растет. выносливость падает. хоть бы на абзацы разделил.
  11. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Вот-вот. я это заметил и говорю который пост тебе - чо ты в бутылку лезешь, коли неправ? сразу бы извинился и не пылил. А постоянный флейм "не тебе меня учииить", типа я лох, а ты мегастритфайтер со стажем пару месяцев самбы, караты и еще чо-нить. Кстати да, бьют. а на это не надо никаких достижений. просто надо знать немного тренинг. если кто-то тренирует только верх тела - торсист. А у запашного ни разгибателей спины, ни трапеций, ни ног нормальных нет, одни кости. а ты меня видел? или опять экстрасенсоришь? Ну ты гигант мысли. сам канючил, что не понимаешь школьный курс физики, тебе попроще надо. Я сравнил что проще только в ПТУ, а ты опять не туда уводишь. а зачем начинал? а это зачем пишешь если не знаешь? Представь себе сошелся. Если серьезно не работаешь в приседе и тяге, то ты не представляешь как функционирует организм при сверхнагрузках. Востановится после жима лежа и подтягиваний НАМНОГО проще. Никуда ты не вышел. и силовые свои так и не огласил. дрочь бицепса это НЕ тяжелая тренировка. Говорю как человек пробовавший и то и то, поднимавший дольше тебя и намного больше. А хочешь в каче зарубимся, раз в спаринге не хочешь? Не приведу пример чемпионов занимавшихся конкретно по ЭТОЙ статье, но есть чемпионы в истфехе занимающиеся по этим принципам. Сергей Уколов например. Для этого нужно ДУМАТЬ. А ты все по готовым програмкам. Более того - по мере увеличения весов меняется функционирование организма. Тренинг - непрерывный поиск. А говорить - вот я захачу и сделаю удел дилтантов. Натуральный жим 200 одним хотением не получить. Спорим мы о том, что некоторым не стоит лезть в разговор, если они не поняли о чем он. А если влезли, то надо следить за речью и культурно выйти из спора, извинившись за непонятки. Все верно. я временами очень удивляюсь, что нужно объяснять очевидные вещи. Особенно меня поражает, что начинается много визгов, что надо не только штангу качать, но и дратца. Это ж само собой разумеется, так же как скоростные тренировки. И в большинстве случаев неповоротливость - понты. Я сам часто неповоротливый и медлительный, но в следующую секунду забегаю на 10 этаж быстрее лифта и не мучаюсь отдышкой при этом. Веришь, я вчера сам хотел этот пример написать, но поленился. У кого выносливость меньше? у меня?
  12. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Я говорил про область применения второго закона ньютона, про вложение массы там ни слова не было. Чего ты влез в ту тему? Про вложение массы я могу тебе на практике показать, если ты всеже решишься ответить за базар. Ты себя причисляешь к атлетам и твои друзья тебя так называют. а по факту ты кто? обычный памперс-торсист. Для особо одаренных еще раз повторяю - речь была про второй закон ньютона, какого сэра ты меня вылез поучать? а я тебе уже говорил - могу в реале доказать что ты не прав. либо прекращаешь выделываться, либо назначаем время и место на следующее воскресенье. А в ПТУ еще проще говорят, что дальше? А я тебя ваще не звал про ньютона говорить, ты сам влез. Ну-ну... богатый детский опыт. А мне гадать не надо. Кочергин сам признавался, что мечтает мастера в лифтинге собрать. и что? мечтает-то он давно... И что? по твоему 15 км крос это круто? Я регулярно для разминки бегал 8 км, и несколько раз пробегал 17 км. С головой у тебя плохо. Ты смотришь не на принципы в целом, а на частное воплощение. Гигаааант. Огласи силовые. А ты кроме жима и подтягиваний какую базу делаешь? Пресед и тягу не делал. А если их не делаешь, то про тяжелые тренировки ты ничего не знаешь. Если у тебя не хватает ума адаптировать под себя - это исключительно твои проблеммы. Потому что я был лучшего о тебе мнения. А ты жима 200 вообще не достигнешь. Yaama. Разговор исключительно по единоборствам. не гони на силовые виды. Upd. чо за херня с форумом? цитаты не хочет выделять.
  13. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Ты просто читаешь не тем местом. И мозг не включаешь, чтобы осмыслить прочитаное. Тебе хочеться увидить простенькую програмку, я пишу про принципы. Притом проверенные на себе. Но речь была про глупые вопросы и ты опять наврал про меня. Зачем ты это делаешь? Запашный ни разу не лифтер, он дресировщик. И с каких пор торсиста-пампера стали называть лифтером? Ну как всегда - в теме не бум-бум, но выступить надо. А точные науки, в частности физика, оперируют только фактами и реальными случаями. Эти случаи называют опыт. А то что ты понимаешь под реальными фактами попадает в категорию кухонных разговоров алкашей о внешней политике Путина. Алкаши они ж всегда все лучше всех знают. Скажу за Кочергина - его понимание силовухи крайне примитивное, потому свои силовые он скрывает... хотя мож он скрывает и понимание силовухи У тебя как с головой? Я уже ни раз песал о принципах построения силовухи для единоборств. И на корбине и на своем сайте статью в 2 частях. Ну тыж не читатель, ты песатель. Когда у меня желание себя показать я выкладываю фоты и видео с тренировки. Здоровая, сильная нервная система, способная генерировать эмоции, сжигающие мозг неподготовленного человека. Прибавить к этому высокий гормональный фон и тренинг динозавров. Что ты понимаешь под достижениями в спорте? Ну и мои достижения можешь найти на моем сайте. Техника и правила не актуальны. Интересно другое. Какой недельный объем в количестве подъемов считается оптимальным для разрядников?
  14. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Кочергин сейчас прежде всего тренер. И он сам говорил, что задавливал в себе самоторчание. А что до ответов - я на все твои глупые вопросы (а других ты не задавал) подробнейше отвечал. Не верно. Если мнение ТВОЕ - значит ты думаешь, и я бы тебе конструктивно ПОДРОБНО разжевал что ты не понял, а что по непонятке придумал. Но у тебя мнения нет. Конструктивно доказывать что-то бесполезно. Карата она разная. Я видел как Бадюк не вкладывается... не дай бох под такое невложение попасть. Но ты не уводи разговор. речь не о вложении, а о фтором законе ньютона. перечитай мой пост про него. А я тебе говорил - школы разные, тренера разные, среди них полно идиотов и все тренера по СВОЕМУ понимают скоростные тренировки - притом часто не правильно. Зачем ты врешь? Или приводи ссылку где я недолюбливал гиривиков, или бери свои слова обратно.
  15. Dinozavrik

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Нураз до аффтаритетоф дошло... кочергин вот говорит, что у бойца должна быть пруха и самоторчание - только так возможно переступать свои возможности. если этого нет - так и останешься посредственностью. Как там говорили... пешим или конным, с оружием или без я всегда готов доказать твою неправоту. Ты хоть малость думай когда пишешь. Про харлампиева я тебе могу расказать в несколько раз больше, чем ты можешь себе представить. И к чему ты это написал? Чиста понтуешься тренером? Или ты мне хочешь рассказать про построение скоростных тренировок? Это у меня мания величия? ГЫ. А ты про Бадюка весом 120 и жимом 220 слышал? У него значит не силовой? И ты уже забыл что я писал про необходимость для тренировки силы тренировка скорости, равно как и наоборот? А ты и сейчас не понял, ты предпочел обидитца и понтоватца чужим мнением. Льюис выносил тяжеи и начинающих карьеру и бывших на пике формы. Он поломал дофига карьер очень хороших бойцов, своими чудовищными ударами. Поищи справочник по кинессиологии и посмотри работающие мышцы. Ну и анатомию подучи, а то похоже ты кроме быцыпса других мышц руки не знаешь. Очень глупое заблуждение о битках. Распространяется людьми не знающими физиологию