Ovodfly

Посетитель
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

4 подписчика

О Ovodfly

  • Звание
    Местный

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. да что сказать хороший,интересный человек

  2. Ovodfly

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Да не буду я с тобой драться, от греха подальше, так вызывающе себя ведут обычно люди, которые только пришли в спорт. Настоящий мастер не будет понтоваться, а уж тем более драться с противником, который хочет не спаринг, а выяснения отношений. Спаринг для меня - спорт, а в спорте не должна присутствовать личная агрессия (зачем что-то подписывать, я не хочу причинять увечья, а не только отвечать за них).
  3. Ovodfly

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    На практике? Меня посадят. Я не могу не покалечить противника, если он идет на меня силовыми приемами (это опасно, чем больше силы противник вкладывает в нападении, тем значительнее могут оказаться последствия). Со мной нельзя драться таким образом (я не хочу никому ничего сломать)
  4. Ovodfly

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Да, цитату из книжки я привел - единожды. А мои последние подробные разъяснения о применении техники были размещены для того, чтобы вы уловили мысль и поняли наконец, что грубая сила в данном случае не принесет плодов, для эффекта (нокаута) нужна техника и реакция, а сила в последнюю очередь (мы все не девочки, а вывести противника из строя особая сила не нужна, все элементарно Ватсон, достаточно быть мужиком , а остальное уже за счет умения ). Ваш спаринг с такой философией будет похож на цирковое представление в котором противники (люди как правило достаточно выносливые) будут летать как клоуны (обычно это длится очень долго), а так же плавать в луже крови без значительных повреждений (зато выглядит страшно ).
  5. Ovodfly

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Для новичков (это не цитата): то, что я описывал называется кимэ (приложение удара в одной точке); а все остальное - техника разгона руки (движение руки начинается с ноги, разворачивается таз, выбрасывая расслабленную руку, и в точке приложения удара напрягаются все мышцы тела). Напряжение при этом на десятую долю секунды (поэтому скорость и техника здесь важнее силы), от такого удара человек не отлетает, а падает как подкошенный (сперва удар не чувствуется, потом ощущения что внутренности закручиваются в тугую спираль, потом человек постепенно теряется и оседает). А если исходить из вашего утверждения, что важнее сила, то так и будете отлетать друг от друга как в цирке! Я занимался и айкидо и карате. В карате атака встречается грубой силой, а в айкидо сила противника используется против него же самого, здесь важна техника (что более эффективно, на мой взгляд). В боксе же совсем другие правила, там нужно уложить противника так, чтобы он как минимум 10 секунд был в отрубе.
  6. Ovodfly

    Самые лучшие сайты!

    Почитайте поучительные сказочки. Реально, юмор 1924 года выпуска, записаны от крестьян уездов Новгородской губернии. Изданные после революции, на родине не сохранились, уцелели в парижской имиграции. http://gadfly.webstolica.ru/
  7. Ovodfly

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Я считаю, мнение Накаяма и Хабезецер достато авторитетным. Что же касается вас, позвольте сначала убедиться, что вы хорошо понимаете о чем речь. Например, вы пишете, что эта цитата не противоречит вашим заявлениям, а я считаю, что она опровергает их.
  8. Ovodfly

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Овладение одной лишь мускульной силой не дает превосходства в боевых искусствах, а также в других видах спорта. Эффективное использование силы важно. Примерно силы в любом движении зависит от ряда факторов . Одним из них , наиболее важным, является быстрота. Основные удары ЦУКИ и ГЕРИ в КАРАТЭ достигают своей силы концентрации максимума усилий в момент касания . Эта концентрация сил зависит во многом от быстроты , с которой выполняются приемы . Другим одинаково важным фактором является достижение большой быстроты при увеличении силы. Сила удара ЦУКИ, производимого опытным каратэистом , приблизительно равна 1500 фунтов ( 680,4 кг ). Быстрота - важный элемент в приложении силы , однако можно не добиться ее большого эффекта без хорошего контроля. Движение основных приемов КАРАТЭ нуждается в тренировках движений не только по медленно движущимся объектам , но и по легким объектам , движущимся с максимальной скоростью. Сильные тренировки и медленные упражнения в поднятии штанги необходимы для тренировки силы , однако не так эффективны в КАРАТЭ, как сила , развивающаяся при шатании бруса или ударов (по макиваре) с большой скоростью. Другим принципом является то , что большая быстрота достигается тогда , когда сила движется по более длинному пути к цели . Например , в ударе ногой колено бьющей ноги сгибается, насколько возможно , и тело перемещается относительно цели так , чтобы нога полностью разогнулась в момент удара . Если удлинить путь ноги к цели, то удар ногой получится сильнее.
  9. Ovodfly

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Добавлю, что сила удара от физической силы не зависит вообще. Тут дело исключительно в реакции. Удар будет максимально сильным, если направить концентрацию удара в определенную точку в последний момент перед ударом, до последней доли секунды рука должна быть в раслабленном состоянии (в ином случае вся сила удара расходуется зазря). Я лично владею наработанным ударом. Когда ты усовершенствуешь методику, со стороны может показаться, что ты погладил человека (на самом деле имел место сильнейший удар, способный уложить в нокаунт без последуещего боя). В самой малой весовой категории можно класть качков, главное не допускать захват! Вот тут уж - только сила, сила и еще раз сила.
  10. Ovodfly

    Зацените мой сайт (форум,еtc)!

    Что посоветуете поменять: дизайн или наполнение? Так как есть, помоему, не катит (несоответствие этих двух параметров). http://gadfly.webstolica.ru/
  11. Ovodfly

    Занимательные ССЫЛКИ

    прикольно http://Gadfly.webstolica.ru Юмор, анекдоты, смешные картинки. Это не оттуда