Alexander V

Посетитель
  • Публикации

    953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О Alexander V

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 19.05.1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    105995229

Profile Information

  • Откуда
    Черемушки
  1. Alexander V

    Шок-сериал SOSЕДИ

    Как писал автор, это далеко не самое дно... Да и уж на то пошло, достаточно обычная ситуация. Заметьте, люди там постоянно убираются, отчищают туалеты, проскакивают фразы о некормленых кошках... Странно что вас это удивляет, неужели в стране появился класс живущих в тепличных условиях и верящих центральному кfналу? Да в стране уже есть случаи, когда люди отрезают себе центральное отопление из-за дороговизны и топят буржуйками, и они не алкаши, а нормально работающие. Вы хоть представляете что значит топить буржуйкой квартиру? Чего то разошелся... Ну просто показанное - обычная действительность, обычных алкашей, кои есть везде.
  2. Alexander V

    Шок-сериал SOSЕДИ

    Мндя, не думал, что кто то изъявит желание отстреливать героев сериала. На мой взгляд это типичны московский снобизм, из-за которого за мкадом москвичей надух и не переносят… Про вопросы правительству, так давно понятно что мафия детишки в сравнении с нашим правительством, а приход ФСБ, так и вообще апогей. Не хочу об этом. Андрей, вот лучше ответе, а как вы планировали закончить сериал? Ведь смерть вы точно не ожидали. На чем хотели поставить точку?
  3. Alexander V

    Шок-сериал SOSЕДИ

    А знаете что самое печальное, это безысходность. Ну допустим они разом бросили пить, поумнели, пошли на работу. А дальше что? Работа в регионах копеечная, за вкалывание всю неделю, они максимум что позволят себе – это чуть получше выпить в выходные. И в чем тогда радость? Тут праздник каждый день, а там только паши и все. В нашей стране далеко не каждый работающий человек сможет нормально жить. Не шиковать, а просто нормально жить. Ведь в таких же коммуналках живут не только алкаши, а и вполне нормальные люди по нашим представлениям. Но большинству из них никогда не светит накопить на новую квартиру и нормальную жизнь. Есть минимальный прожиточный минимум у нас в стране, но почему то его рассчитывают только из еды и немного одежды. К чему стремиться? Какие перспективы? Вот и имеем, что видим. Так что реальность такая будет пока не начнет обычный человек обеспечивать себе жизнь, а работа будет ровняться нормально жить. Сериал не удивил, это наш мир…
  4. Alexander V

    ПРОПАЛО/НАЙДЕНО животное

    Ну на сколько мне помниться, сейчас идут активные споры, кто умнее обезьяна или ворон. Первая может использовать орудия труда, а второй может их изготавливать... Не думаю, что такой приметный знак не запомнит такая умная птица.
  5. Alexander V

    ПРОПАЛО/НАЙДЕНО животное

    Ну тогда на крыше своего дома ведро краски вылейте....
  6. Alexander V

    ПРОПАЛО/НАЙДЕНО животное

    Чего то часто он у вас стал теряться...
  7. Alexander V

    пьянь за рулем...

    Друг на автобусе впечатался в одного ******, который по пьяне решил проскочить. Автобус шел по главной, тот на своих жигулях по второстепенной пересекал. В горячке друг изрядно навалял ему, тот правда в хлам был, но злость вызвало то, что он то вез с собой жену и ребенка и если взрослым ничего, то у ребенка, лет десяти, сломана рука и несколько ребер. Он потом еще к нему в больницу ходил несколько раз. Папаша протрезвев потом извинялся, говорил что недалеко с банкета, думал доскачет быстренько до дома... Я конечно понимаю что тема такая, что без мата нельзя, но всеже будем его скрывать
  8. Alexander V

    Породы кошек

    Моя любовь сиамские кошки, причем нормального телосложения, короткошерстные, со сломанным кончиком хвоста, голубыми глазами и специфическим голосом Умнее кошек не встречал, а уж чего они иногда вытворять могут... Да и не верти, что сиамские злые, они просто умнее и относится к ним надо как к более умным. Да и мурчат они тоже с удовольствием, хотя и крайне редко...
  9. Alexander V

    Курение

    У меня чувство, что борцы с курением вредят больше обществу, чем курильщики. А крики, что в курении исключительно отрицательные стороны на мой взгляд несостоятельны, то же можно сказать о вреде дорогих украшений, за которые убивают в подъездах...
  10. Alexander V

    Антирадар - какой выбрать в поездку?!

    Как правило гайцы с радарами тулятся только на границе города, сразу за чертой и в самом городе попадаются. По трассе они чаще стоят в местах длиннющей сплошной и им не до превышения. А вообще на трассе на легковой ездить проще, потому как фура гораздо более лакомый кусочек в отличии от остальных.
  11. Alexander V

    Клички

    У друга такса Парадокс (по известной БД) и кот Дельфик (по названию известного языка программирования)
  12. Alexander V

    Мемориал домашних животных

    Пальма 1991-2006 обычная дворняжка своей смертью Дымсик 1990-1998... не вернулся домой самые запомнившееся наши собаки, точно не помню даты: Мухтар (самый умный из всех, выполнял множество команд без всякой дрессировки, самый преданный мне из всех, родственники забыли его в другом городе случайно когда останавливались на машине, найти не удалось), Лиска (самая первая моя собак), Розка (вторая моя собака, дочь первой ), Амба (бездомная взрослая собака, которую я приручил после того как ее ранили из ружья), Шарик (дедов любимчик), Цыган (уроды/алкаши деревенские не просто его убили, а еще сделали пельмени себе на закусь, хотя сейчас о них либо хорошо. либо никак), Найда (просто хорошая собачка), Кешка (Этому псу на своем веку довелось быть пойманным живодерами, сбежать от них на бойне и за месяц вернуться обратно домой, а еще он жутко ненавидел искрящиеся троллейбусы )
  13. Alexander V

    Пользуетесь ли вы Макинтош?

    Преимущество писи в том, что его можно апгрейдить и большего числа программ под него и конечно цена. В остальном мак на высоте. Возглавлял в издательстве ИТ отдел - молился на них. Вечные машины и проблемы раз в сто реже. Даже при том, что комплектующие гораздо дороже. А уж цветоделение для писи вообще заоблачная мечта.
  14. Alexander V

    Лохотрон! Не попадайтесь!

    Дык поверьте, формально и юридически там как правило все очень честно и не подкопаться. Думаете разводя столько лохов они не подумали об этом? У меня жена тоже так попала. Пошла в турфирму, там никаких денег не надо было платить, но в начале обучение. Им все обучение втирали про то какие они хорошие и какая есть замечательная путевка у них. Причем один раз за всю работу они могут ее купить за пол цены, хотя возможно скоро и запретят. Как не отговаривал жену, взяла деньги и купила, ну да ладно. Так потом, те кто дожил, начали разводить на второе обучение и продолжение, где уже нужно было платить. Все таки мне удалось супругу убедить в том, что это лохотрон. Зато сейчас, все финансы в моем распоряжении, жена все покупки и действия согласовывает, никаких претензий За это триста баксов не жалко . ЗЫ Путевка кстати настоящая, тока там еще столько условностей, что сами понимаете... Но подкопаться к ним нельзя, все честь по чести А то нашим юристам на работе все равно делать нечего ЗЫ У нас карточки входа тоже 80 баксов стоят, но только платишь ты их когда первую потеряешь Если потеряешь конечно
  15. Alexander V

    Занимательные ССЫЛКИ

    http://www.psy.msu.ru/illusion/