Liste

Посетитель
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Liste


  1. А остальные их вещи? Есть и посильнее, как мне кажется.

     

    Кстати, удивлен - никто не помнит такого автора, как Урсула Ле Гуин? Хотя бы трилогию "Волшебник Земноморья"? ;)

    Есть еще такой человек как Майкл Суэнвик, который написал Дочь железного дракона - тоже никто не вспомнил, а вещи-то знаковые, те, которые как раз должны быть "must read".

     

    Кстати, для любителей жутко красивых, но страшных сказок - Тэнит Ли (правда в печатном виде практически нету)


  2. В общем, сегодня убрали АРП-спуфинг из сети, мультикастовый правда оставили зачем-то :D

    Лаги и падения роутера остались. В итоге поехал и купил Asus WL-500 GP, поставил, настроил - все работает идеально.

    В общем нунафик P334 EE.


  3. а что именно тоже самое?

    Роутер падает и не может потом обратно приконнектится. Если не падает - то дикие лаги и тормоза инета. ARP-спуффинг, роутер (фаер на нем) пишет что это ip-spoofing - в ТП Корбины человек сказал, что арп... Думаю, разница небольшая, результат - падения роутера и постоянные дикие лаги. Пинги по корбиновскому участку сети доходят до 3000мс.

    В онлайн-консультации Зухеля сказали, что падения роутера и невозможность законнектиться обратно - четкое следствие спуф-атак.


  4. ...

    ...Или выложите снимки трафика. Без них в проблеме разобраться невозможно.

    Как сделать снимки трафика? Что это вообще такое? Их даже гугл не знает :)

     

    В онлайн консультации зухеля на вопрос "могут ли такие спуф-атаки "обламывать" роутер и не давать ему подключиться к интернету, заставлять его обрывать коннект?" ответили однозначно - да, из-за этого и падает. Самому уже интересно разобраться до конца - вот сейчас звоню в ТП Корбины, а мне говорят, что моя заявка (100682932) уже, оказывается, закрыта, так как претензий у меня НЕТ :D К этому просто надо привыкнуть, да? Или не все еще так запущено?


  5. Ага, так и сделал. С триццатьпятого раза удалось доказать техподдержке, что это не роутер глючит и проблему я не придумал. Действительно ARP-спуффинг, вчера ночью в техподдержке подтвердили что да, действительно все так и есть. Попросили продублировать жалобу письмом на суппорт, сказали что примут меры по блокированию.

     

    2 Свистун Мм, роутер пишет ip-spoofing. Хотя, конечно, роутер корейцы собирали, и индийские программеры к нему фаер писали скорее всего, да и в ТП человек сказал, что арп... Думаю, разница небольшая, результат - падения роутера и постоянные дикие лаги. В общем, услал на суппорт письмо, посмотрим, что выйдет.

     

    Добавлено позже: в онлайн-консультации Зухеля сказали, что падения роутера и невозможность законнектиться обратно - четкое следствие спуф-атак.