sergey-city

Посетитель
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О sergey-city

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Останется секретом...
  1. Большое Вам спасибо за выложенные картинки на которых указано где нужно вводить IP-адрес пароль и т.п.Как у них красиво сказано подключение в три щелчка-протрахался целый день и не известно сколько это бы ещё продолжалось если бы не Ваши пояснения.Ещё раз большое спасибо!!!

  2. sergey-city

    Владельцы ТАЗов отмечайтесь!

    1 - Ваз 21083 97г.в. 2 - Мотор соответствует модели 1.5 литра Карбюратор. 3 - Цвет Корсика
  3. sergey-city

    Куплю - продам животное

    .
  4. sergey-city

    TP-LINK TL-WR841ND

    Это вы по пункт *Connect Automatically* то с этим параметром он у меня и стоит с самого начала! Но всеровно инет скидивает!... А поповоду адаптера я гнезда за дрюкаю такими методами.А на разетке выключатель.... Поэтому мне удобней всё вместе выключить чем постоянно вылки дёргать!
  5. sergey-city

    TP-LINK TL-WR841ND

    Я бы с радостью вот только ктобы сказал где это находится!Весь роутер в настройках перерыл.Нигде даже похожего нету! А вот это невозможно он у меня включён в одну розетку с питанием ноута..а адаптер ноута я всегда вырубаю...когда выключаю сам роут.... как правило на ноч..
  6. sergey-city

    TP-LINK TL-WR841ND

    Сегодня вылезла одна проблемка: Если выключить сам роутер а потом снова включить..Настройки остаются как и были но инет не работает... Что я сделал зашол на роутер 192.168.1.1 в настройку Network - WAN Переключил обратно на Dynamic IP сохранился,проверил появился ли инет...после этого вернул обратно на L2TP и сохранил.. Теперь опять всё работает! Насколько я понимаю,на роутере не расчитано что его выключают! Может кто знает как это исправить... А то каждый раз роутер заводить умукаешься!!!
  7. sergey-city

    TP-LINK TL-WR841ND

    Вот месяц пыток но всётаки я его настроил!Выкладываю сюда все настройки распределения инета на два компа.. Мои данные: Комп 1: Notebook ASUS X51RL System:Windows XP sp2 Комп 2: Personal PC Irbis 2ядра System: Windows XP sp2 Router: TP-LINK TL-WR841ND + Последняя прошивка качаем отсюда www.tp-link.com Схема подключений такая: LAN кабель в роутер из роутера кабелем в ноутбук, от роутера по Wi-Fi в персональный компьютер.. Настройки см на скриншотах..Что не понятно задавайте вопросы! Настройки лан я не трогал! Настройки WAN такие: А самое главное и каверзное изза чего не пускало в инет настройка безопасности: Для тех у кого не получилось попробуйте прописать роутинг,у меня он был прописан в процессе настройки роутера.Но я сомневаюсь что от него будет тольк (для москвы вот файлик для автомотического прописания Файл) Вот и всё больше я ничего нигде не трогал!!!
  8. sergey-city

    TP-LINK TL-WR541G/TL-WR542G

    Так в томто у всех и проблема с настройками что в локалку компы выходят а вот в сеть по одному логину нет! Что только я не пробовал.ничего не получается l2tp и PPTP соединяется но самого инета нет и в локалку не выходит!Где-то какаято хитрость в настройках есть...вот только где!?
  9. sergey-city

    TP-LINK TL-WR841ND

    Инет соответственно выключен(он и не подключается с такими настройками) работает только локалка!Или её тоже надо выключить..потом попробую!Щас некогда... Вечером попробую!Потом отпишусь! И ктому-же у меня айпишник начинается по другому 85.21.195.1
  10. sergey-city

    TP-LINK TL-WR841ND

    Ситуация такая купил роутер TP-Link TL-WR841ND обновил прошивку Driver через LAN подключил Ноут через Wi-Fi подключил настольный комп..Всёбы хорошо но никак немогу докапатся как выходить всеть по одному логину!Ведь под одним логином в сеть VPN не пускает.... Настройка LAN: WAN: Routing: Всёбы хорошо но когда ставлю такие настройки комп не выходит даже в локалку... Подскажите чего я не так делаю?
  11. sergey-city

    Куплю - продам животное

    Объявление удалено пользователем...