-Chemist-

Посетитель
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем -Chemist-


  1. и как же пешка от фоки оторвётся?

     

    Пикированием, по прочности скорость она держит не меньше. Попасть по самолёту на скорости 800, даже если ты у него на 6 - непростая задача, + стрелок. Уходил сам не раз. Если фока окажется выше пешки - тогда сложнее, но за 5-6 на этом сервере я каждый раз наблюдал совершенно идентичную картину: массовая свалка от 0 до 1000, менее массовые бои от 1000 до 4000, и полное отсутствие высотных охотников.


  2. Позволю себе углубиться в детали. Вся штука в том, что прикрывать грамотно работающую с горизонта (не с пикирования!) пешку не только не надо, но и вредно. Если противник поставит себе цель её завалить - вы пешку не спасете все равно, только а) облегчите её обнаружение (группу самолетов обнаружить всегда проще, чем одиночный) б) в лучшем случае отомстите противнику, завалив сбивший бомбера истребитель. Если же пилот горизонтального бомбера действует грамотно, он дойдёт до цели незамеченным, а от цели - сумеет оторваться от противника.


  3. Спасибо :angry:. Получается, что есть у командной тактики игры один существенный минус: она не способствует развитию конкретных навыков. В зависимости ситуации приходится быть либо истребителем, либо штурмовиком, либо бомбером... тогда как таланты и наклонности у всех разные :D.

     

    Пользуясь случаем, подаю голос :D. Имею большой опыт горизонтального бомбометания на Пе-2 с больших высот (5-6 тыс.), умею спрятаться и свалить от истребителей противника, и вообще люблю это дело. Так что если будет потребность - выкликайте смело :).


  4. Пробовал вчера задать следующий вопрос в ТС, но внятного ответа не получил... Можно ли быть "чистым" бомбардировщиком? Пока вырисовывается, что любой, кто хочет, к примеру, летать за красных и бомбить с горизонта, должен продираться к праву летать на "пешке" через дебри истребительской карьеры.

     

    Такого, чтобы были цели для Илов, но не было для горизонтальных бомбардировщиков - да не может быть :angry:. Пусть даже есть ограничения по нагрузке для разных званий - но если даже и 500 кг положить точно, это будет весьма ощутимый урон противнику. В общем, непонятно, что делать приходящим на сервер бомберам-сержантам - пересаживаться на Яки?