sergiy1972

Посетитель
  • Публикации

    1 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем sergiy1972


  1. Можно попробовать написать в ТП билайна.

    Ps. Тут нужно срочно администрацию менять, дог меньше чем за год загнулся, теперь вот до песка дошло дело. Хотя там народу оч. много летало.

    Жужу, я не понял! С какого перепугу ты за сервер волнуешься? Поискать и выложить трек как ты своими горизонтальными восьмёрками его "ложишь"?

     

     

     


  2. Напиши на каких конкретно картах ничего не видно.

     

    Пока большая претензия к "Italy-43" Она идёт сразу после "норвегии". В сравнееи с норвегией на италии даже на фоне воды я лично бомберов не вижу. Засёк А20 на фоне неба, хотел прошпандорить её сверху на скорости. Да куда там. Только ушёл на боевой разворот и знаю что должна вынырнуть 20-ка ззади справа. Ждал, ждал так и не нашёл. Хорошо ещё фоккер был рядом. Пишу ему я А20 потерял он пишет ано ищи. Еле его ано увидел. Причём довольно с близкого растояния. С зимними картами таких траблов нет, более менее видно.

     

    Как выше неписяно, про нехотите летать, да искать компромис,

    закрывайте этот дохлый проект и успокойтесь.

    Зачем тратить ресурсы и силы в пустую...

    Подумайте, быть может это выход...

     

    И я, и я, и я того же мнения. Счас в боб не летает только тот у кого нет соответствующего железа. Подсоберу деньгу, подожду выхода битва за москву и айда туда.


  3. А в это время .... Рейх в опасности!

    956ef8a2ef56.jpg

     

    Каково бы ни было преимущество красных к их разочарованию должен заметить что синяки над своими филдами не отсвечивают как делают это "камраты". А занимаются активным поиском причём часто над вражеской территорией или всеми возможными методами прикрываем наземку. Причём и Бесит отношение людей, да да, именно людей а не вирпилов к игре. Ну не не могут многие наступить себе на горло и перезайти за другую команду что б хоть как нить выровнять баланс. Ну не позволяет вера... будут десятером одного гонять но за идею!!! Да мало того, не тот синий нынче, не тот. Раньше в старые добрые времена без ТС заходить на сервак было как то не солидно. Счас у красных 8 на сервере, 8 в ТС. У синих двое или трое на сервере один в ТС. Ну неужели китайские наушники так дорого стоят??? Чуток отошол от темы. Теперь по теме. Заметил толи с выходом новых патчей, толи ещё чегото но у меня очень ухудшилось видимость конов на уровне земли или воды. Причём на разных картах по разному. Бывают вообще слепые карты. Может попросить картоделов пускай там или время на карте или погоду или ещё чёто покрутят, ну беда. Иногда выхожу с сервера именно по причине "слепоты"

     

     

     


  4. Ос, на других серверах, если люди говорят, что уходят, то уходят, а не так как ты.!!!

     

    Поздно пить Боржоми - когда почки отвалились! Приход или уход ос уже ничего не изменит ибо те кто ему мешал уже ушли а он сам вместо них в таком же количестве не налётывает. Для поднятия посещаемости сервера нужно отменить регистрацию. Для поддержания порядка на сервере есть много бездельников-админов, пускай хоть что нибудь полезного для сервера делают. Да и бан по айпи ещё никто не отменял. Да...и надо бы более оперативно реагировать на поломки, косяки сервака и карт установив при этом временной лимит. Например: появился косяк с маркерами, ребята отписались на форуме в соответствующей ветке. Увидел этот пост админ, и на протяжении двух - трёх часов исправил. А не ждать перезагруза статистики, карт или с моря погоды. Когда будет работать стабильно сервис, когда будет без проблемный вход тогда есть шанс увидеть на сервере пилотов.


  5. Тут дело не в моде или патче. Первый гвоздь в гроб корбины вбила сама администрация сервера посыланием пилотов направо налево. А ведь можно было договорится. Второй гвоздь и уверен что он будет как раз смертельным это выход БоБ. Причём в БоБ не играют только те кому железо не позволяет. Команда Ильи Шевченко под движок БоБ ускоренными темпами ваяет Битву за Москву. Как только она выйдет я думаю вирпилы уже разорятся на помощнее железо и тогда сервера упадут все окончательно и бесповоротно. Пока же экономить и выделоватся особо нефиг - надо пробовать рисковать и прислушиваться каким же хочет видеть сервер народ. А пока серваком заправляет человек с своим узким кругозором ничё хорошего не будет. И последнее. Администрация. Их зачем выбирали? Не летает нова - до свидания. Не летает летун - туда же. Нет времени осу раз в денёк посмотреть форум - сдай полномочию другому. Чёта дёргался, рыпался со своими перевыборами но так и успокоился. Причём на столько успокоился что даже не то что на сервер и на форум забил. Хотя может это так и должно быть просто я доколупываюсь опять. Да фиг с ним... повторюсь - делайте что хотите. Лично у меня пока нет охоты и желания играть, если не дай Бог сложатся так мои семейные обстоятельства то может ещё встретимся в виртуальном небе а пока я пас.

     

    P.S.Там с Джедаем никто не пересекался? Как у него дела? Чёт с женой у него было и пропал с поля зреня. Его кто нить хоть видел? Если есть координаты проведайте найдите часок. И отпишитесь как он. Мож помощь какая нужна.


  6. Всё правильно. Просто админов зачем в таком количестве выбирали? Зачем они клятвы давали? Пускай отчитаются о проделанной работе. Алекс я смотрю по статистике вроде как летает - базара нет. А остальные??? Нах полу дохлому серваку полу дохлая администрация??? Хотя... мне пофиг... я иду опять в партизаны :D

     

    P.S. Меня почему то товаришч "Нова" больше всего интересует. Он вроде как стучал кулаками по груди и чёто там обещал. Да и сам "господин" вроде как не летает.

     

     


  7. post-208228-092126500 1330254676_thumb.png

    Сейчас на многих серверах налёт вниз пошел, окромя маргинальных песочниц и полоумных догфайтов

     

     

     

     

     

     

     

    А ещё говорят "засраному танцору яйца мешают"


  8. Я так понимаю, глядя на стат, аншлага нет.

    Рукава закатал и вперёд!!! А ты как думал? По клавишам стучать ума не надо. Ты ж и тебе подобные зачем в АДМИНЫ рвались? Теперь давай отрабатывай "оказанное высокое доверие(с)". У меня собственно вопрос - а не пора ли подвести итоги? А ну где там товаришч Сухов "Нова" со своими рац предложениями? Как там старина"Ос" поживает со своей свитой. Я так вижу он первым и забил на сервак. Ну... кто возьмёт на себя смелость и отчитается о проделанной работе и самое главное о РЕЗУЛЬТАТАХ этих "проделок". Кто опять мешает жить? Кто опять тут воду каламутит? А....?

     

    P.S. Все помнят мою любовь к цыферкам? А ну ка давай ка статистику смотреть. Попросим админов открыть свои "полётные листы" и похвалится налётом.

     

     


  9. а нельзя ли уточнить, с какого по какое число бан на 3 дня? а то судя по стату, не набирается 3х дней.

    Зорро, да буть ты выше этого. Он сознался в преступлении и даже назначил себе наказание. Ты выше и оставайся там.


  10. Дальнейшие тёрки по данному вопросу в Л.С.
    Не смогу. Я уже давно как заблокировал все сообщения в личке от тебя.

     

    Кнут, ты трек-то смотрел?

     

     

    Я да а ты? Правда на 4 иксах. Но что б не было лишних вопросов - ответов может сразу напишешь "чё те надо и чё ты хош" B)


  11. Ну как на каком? Администратор честно сам рассмотрел это дело после чего сам себе назначил наказание - бан 3 дня + чтение постов всех :censored: на форуме. И честно его отмотал (и продолжает мотать)...

    При всём моём откровенно хреновом отношении к твоей персоне в первый раз должен признать что повёл себя ты как подобает. Ну почти... Что б небыло этого всего срача за который пострадал треска и я рискую схлопотать горчишник надо бы тебе признать свою вину и ТУТ себя наказать как принято на этом сервере и форуме. Но за правильное понимание политики партии форума маленький но заслуженный +.


  12. Дальнейшие тёрки по данному вопросу в Л.С.

     

    Тут не личке дело. Дело в том что лофте неоднократно посещает эту тему (потвеждением его пост выше) и ни слова от него по поводу сказанного в его адрес от него не слышно. Виноват - извенись, не виноват - обьяснись(чел админом как никак себя считает ) А тут молчок. «Silentium videtur confessio» что в переводе «Молчание — знак согласия»

     

     

     


  13. Игрок лофте, оскарбление и мат в общий чат

    09b8208636d2t.jpg

    Карта http://www.il2.corbi.../206/index.html

    Давайте трек. Судя по всему он у вас есть.

     

    Ввиду невозможности постинга шлите мне его в ЛС.

    Сорри за тупизну а что на треке есть такого чего нет на скрине??? Если и лофтику кто то ответил то скрин за ним. Пока без трека виден чистый бан.


  14. Сейчас летает чел с ником начинающимся на < и как?

    Вот как видит его стата по запросу на < в общей стате

    869db56a4e94.jpg

     

    Кстати, вычислили вчерашнего ********? ОС? А? Опять ведь гадить заходил... Ты айпишник до конца года банил? Может что слетело после замены БП?

     

    Ты будешь удивлён но если мы думаем об одном и том же то он седня летал на "зидане норд" за красных на як9т. У меня даже трек есть. Летал он спокойно, специального битья крафтов или стрельбы по своим замечено не было. Его командер назвал <red>. Хотел скриншоты выложить но меня красные в тиспике убедили что это был кокой то пилот с ником вроде "буян" или "баян" и у него каке то проблемы с подключение и это всё в норме.

     

     

     

     

    Ган, ты уже использовал символы юникода в позывном. Зачем спрашиваешь, если владеешь методой?

    Так так а от сюда поподробней.


  15. Единственный способ помочь серваку это отменить временно регистрацию. Но. Надо бы что б во избежание просочки на сервак всяких идиотов желательно регулярное нахождение на серваке хотя б одного человека с админскими правами.