Химик

Посетитель
  • Публикации

    600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

3 подписчика

О Химик

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 11.06.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    267823245

Profile Information

  • Откуда
    Москва, Бабушкинский район
  • Интересы
    Политика, литература, история, музыка
  1. Химик

    Фото посетителей форума

    Молодежные такие фоточки Прикольно-беззаботные.... здорово!
  2. Народ, у меня одногрупник мечтает к вам перевестись с ХимФака МГУ, как думаете, реально?
  3. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Добрые дела бывают разные. Но если вы о "....стоит ли слезы ребенка..." и т.д. - 99 убитых стоят 100 спасенных. Простая математика. О Душе я подумаю в церкви. В вопросах политики мне абсолютно все равно, куда попал человек после его смерти. Мне важны результаты его деятельности в миру.
  4. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    А, кино от Березовского, Киселева и Караулова? Ну, Вам теперь только Геббельса почитать осталось.
  5. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Умные люди говорят "Кто в юношестве не был либералом - не имеет сердца. Кто с возрастом не стал консерватором - не имеет ума" Так что Вы правы, этот спор бесконечен, до тех пор, пока общество не станет моновозрастным.
  6. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Иронии в Вашем посте столько, что впору задуматься - камешек соли, упавший в суп, уж не с кирпич размером был? Поклонником Кобы, насколько мне известно, никто из посетителей этой темы не является. Просто надоело слушать крики демшизы о его виновности во всех грехах, включая распятие Христа, а вместе с ним и все России, которой срочно нужно каяться.
  7. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Для вас не составит большего труда, если не назваться, то хотя бы раскрыть свой возраст? А то такое эмоциональное выступление, сразу не разберешь что напоминает, то ли 20 съезд КПСС, то ли Новодворскую....
  8. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Да как два пальца. Любые исследования непредвзятых историков, а не писателей. Я уже приводил книгу - "Неивестный Сталин". Это серьезное исследование. А не псевдонаучная фантастика.
  9. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    А ахинея тоже считается точкой зрения? Хех, давно было, а прям вот как щас перед глазами стоит.... Сидим мы с Кобой, пьем Киндзмараули, он мне говорит "Дэрагой, вот ты у мэня главный химик! Скажи, почэму у Нэмцев химия лучше, чэм у русских?" А я ему тут же "А это, Иосиф Виссарионович, во всем евреи виноваты!". Он тут же подхватывает и продолжает "Вот! И я тэк думаю! Надо их всэх расстрэлять! И начать войну с Германией" Ты имеешь в виду высокие темпы? Догонять значит ползком надо? Или тебя удивляет, что страна, окруженная врагами срочно наращивает военную мощь?
  10. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    А начиная с 43 года почему-то сделал для Русского народа, Русской культуры и Русского языка больше чем кто-либо за последние 70 лет.... вот незадача... Вам, Шариков, надо молчать и слушать, молчать и слушать. (с)
  11. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Когдда Трумэн объявил Сталину о том, что США обладают атомным оружием, Коба не проявил ни малейшего бесспокойства. В самолете Трумэн сказал своим советникам "Этот проклятый азиат даже не понял что это такое". Вот бы он удивился, знай что СССР на тот момент обладал полным циклом добычи, переработки, и обогощения урана и уже готвил собственную бомбу. Приношу свои извинения - описался. Сейчас посмотрел - жуть.
  12. Химик

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Прочитай книгу Роя и Жореса Медведевых "Неизвестный Сталин". Очень хорошая книга достойных историков. Я для себя многое после нее уяснил. Сталин не был добрым хорошим чловеком. Но он сделал ОЧЕНЬ много хорошего для Русского Народа. Он совершенно однозначно был очень умным, мудрым и хитрым человеком.
  13. Химик

    -= Перепись пользователей района Бабушкинский. =-

    Радужная 12
  14. Химик

    Что читаем?

    Сейчас читаю "Сердце Пармы" Алексея Иванова, а до этого его же "Географ глобус пропил". Обе книги - лучшее, что я читал за последнее время в русской литературе. Еще классная книга "Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудиновой - очень советую! Ещё раньше Бунин "Окаянные дни". Любимая книга Ремарка - "Треумфальная Арка"