Yand

Посетитель
  • Публикации

    3 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Yand

  1. О ценители, о любители, ну и прочие доргогие братья и сестры=). Здсь столько тем, в которых обсуждают, просто ужасную, дьявольскую музыку, которую играют черти. А давайте побеседуем о высоких началах концептуального классицизма. Ведь, как прекрасно, дорогие мои, слушая, например, чудесные скрипки Моцарта, уносится в умопомрачительные высоты (ну а если вы ничего не понимаете , то в умопомрачительные глубины). Давайте же дадим свои дифиниции этому явлению в искусстве музыки, и постараемся отойти от эмпиритивных идей и спекулятивных мыслей, то есть постараемся сделать некоторый гинез классической музыки, ну к примеру разберем ортогонализпцию идиализированных взглядов гениев разных эпох и концептуального превалирования, и всякое такое. Я, например, балдею от Мориса Равеля. А от чего Вы? красным поменял нецензуру (пусть и прикрытую). Модератор.
  2. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    Евгений Осин - Плачет девушка в автомате.
  3. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    Вилли Токарев - Девушки гавани речной.
  4. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    4ukk, шорох под ногами вовсе не значит что с другой стороны может и означать однако перевернув тему вверх дном получаю аболютно нетривиальную попытку самообмана двойным оскоплением острейшего лезвия ландано-ваского шерни и через тернии к звездам к сиянию блеска на губах и бликов на оскалках медихлориан. Ферштэйн?
  5. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    4ukk, разбавив текилу песком вряд ли сможешь добиться, а далее разбиться и напиться вдрызг, избегая при этом кучи брызг и бешенный визг и крысинный писк. Выбегай из окна, чтобы вылететь из первого этажа как пробка из пробкового дерева. Но при этом не построишь логично выверенного додэкаэдра. Ферштейн?
  6. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    Разговение обложение налогами первой степени у Кавторанга третьего флотильного звена попрошу обратиться ногой по за не имением лучшего способа самовыражения.
  7. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    не, на самом деле играет Rotay Connection - Black Gold of the Sun
  8. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    Ветром задниц Продуватс
  9. http://www.megafilms.ru/data/films/b1ccad4...7d2f2702470d66/ - акцент этого дяди сшибает наповал.
  10. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    А у меня на очереди сейчас Jerry Goldsmith - Enter Theme (OST Escape from the Planet of the Apes)
  11. Я когда в другой стране нахожусь, то обычно английским пользуюсь.
  12. Этим я в первую очеред интересовался))))) Ну вот этого я точно не знаю, но слышал, что северяне с трудом понимают южан. Кстати, к теме понимания одного и того же языка. Я вот раньше думал что могу любой русский слушать и нормально понимать, но вот недавно посмотрел одно видео и понял что заблуждался))))
  13. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    Pashet, а у меня сейчас For a Few Dollars More закончилась, и начался саундтрек к Малене, тоже Морриконе)))))))))))))
  14. Не, тут очень существенно, они мне разъясняли. Итальянца между собой в первую очеред, сицилийцы, туринцы, миланцы, римляне, венецианцы, тосканцы и так далее, и только потом они итальянцы. Я вот до знакомства с ними не знал, а оказывается все это не просто названия жителей городов, а разные итальянские национальности.
  15. Yand

    Кто что слушает в данный момент.

    Enio Morricone - Ecstasy for the gold
  16. Pashet, а я, кстати, одно время частенько с двумя сицилийцами на Воробьевых горах в футбол играл - так что подтверждаю)))))
  17. Эх, сицилийцы... такие выдумщики
  18. По-сицилийски еще "галстук" звучит
  19. А тебе с собачкой поспать жалко ?
  20. Yand

    Классика

    А завтра я буду слушать Рахманинова))))
  21. Yand

    Классика

    Я тоже недавно что-то захотел классики послушать, и весь день вальсы Равеля слушал... черт какой же это класс. И вовремя прослушивания меня осенило - надо будет с Равелем придти в Елисеевский или в одно из заведений на Тверской (если кто был, то он знает что интерьеры на одной из сторон Тверской оформлены обалденно и схоже). Собственно так и поступлю, а то при прослушивании у меня появляются чудесные образы. Обожаю Равеля.
  22. Yand

    Электронные библиотеки

    Van Zan, а ты польский знаешь? Если те нужны книги на иностранных языках, то www.demonoid.com есть торренты с огромным количеством литературы. Я вот на прошлой неделе себе коллекцию Паланика на английском залил.
  23. Yand

    Славянское фэнтези.

    Nebula Валькирия... как это по-славянски.
  24. Yand

    Ваши фото и фото ваших друзей СЮДА

    Обалденные фото... а где их можно посмотреть?
  25. Yand

    Классика

    Ну Губайдулину не так уж и сложно найти, лично я в продаже видел "Теперь всегда снега" в каком-то из сборников московских композиторов. Было это в ЦУМе, насчет сейчас не знаю, последний раз там затаривался два года назад. А вот с Гией Канчели посложнее будет, сам его много раз искал, но нигде не находил. Ни в интернете (не те вещи, которые интересовали), ни в музмагазинах, я так понимаю что его следует искать на грузинсках землячествах или же просто отслеживать его концерты в Москве, которые бывают не часто. Ну или через грузинские сайты заказывать его записи Вот собственно некоторые ссылки, по которым можно найти хоть что-то. http://share.boom.ge/?d=3CF041BF2 - здесь целый альбом, но закачиваться будет сто лет. Если есть терпение... http://gol.ge/index.php?cat=music&deta....25&genre=2 - если честно, у меня ничего не залилось. Но грузины утверждают что все работает, так что может у вас получится. http://www.klassikakzente.de/page_25703.jsp - тут можно прослушать кое-что из его вещей, но мне тут понравилось только две вещи, остальное как-то мало впечатлило. И огромное количество сайтов на грузинском языке, откуда теоретически точно можно что-то скачать и прослушать, но поскольку я не знаю грузинского и читать на нем не умею, то просто приходится любоваться их вязью. Если все-таки готовы потратить время на поиски по грузинскому интернету, то Гия Канчели по-грузински выглядит так გია ყანჩელი. Теперь по поводу Комитаса. Особо не искал его, но знаю что есть такой сайт - http://www.komitas.am/, не знаю насчет того есть там музыка или нет. Но думаю что-то интересное узнать можно. Есть еще крупный сайт http://www.hayastan.com/music/ru/ знакомый армянин сказал, что тут полно разной музыки, как старой, так и новой, поэтому можно поискать и здесь. И, опять же, если будут силы искать на армянских сайтах, то Комитас по-армянски выглядит так Կոմիտաս. И мини оффтоп про Армению Кстати, тут пока ссылки давал вспомнил еще один замечательный армянский сайт http://www.armeniapedia.org/index.php?title=Main_Page - какой-то сайт мне этот ресурс точно напоминает Надо же, не обращал внимания на этот пост, а тут ТАКОЕ! Это же все композиторы из киноиндустрии. Не говорю что они делают плохую музыку, очень часто у них просто потрясающие вещи. Но это явно не классика. Особенно Дэнни Элфман, которому музыку писать к фильмам снятым по комиксам.