 Ni©olas

Модератор
  • Content count

    4 766
  • Зарегистрировался

  • Last visited

  • Days Won

    13

 Ni©olas last won the day on Март 15

 Ni©olas had the most liked content!

Community Reputation

150 Excellent

About  Ni©olas

Contact Methods

  • ICQ
    908714

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Default Сity

Previous Fields

  • Статус
    Волонтёр

Recent Profile Visitors

51 256 profile views
  1. @Ramzes440, посмотрите тут
  2. тут есть два варианта. первый - это танцы с бубном вокруг роутера (поиск и прошивка сервера, который будет поддерживать ваш медиа формат). Второй - в локльной сети использовать компьютер, на котором будет установлен этот сервер.
  3. эх... я уж подумал гигабит завезли!
  4. поделитесь, пжл, по возможности списком этих продавцов не блочит, к сожалению приложение типа "кто звонил", так как с обычных звонят сотовых. спасение - заносить их в черный список.
  5. вот еще один номерок для блеклиста +79266161072. что мобильник у меня не билайн, и переходить с него не собираюсь. тариф 300/300 за 590 в месяц не могут предложить. зачем звонить-то?
  6. @sx1018 опыта реализации проекта на роутерах zyxel нет. на роутерах микротик подобная схема работает. описание выше.
  7. Без безлимита на мобильный инет смысла в такой схеме я не вижу. 20 гигов уходит за сутки, это и ТВ и другой трафик загородного дома
  8. по ссылке, что я дал там есть список...кратко. в квартире и на даче роутеры микротик. приставка motorola 1200+тв. модем мегафон с 4g
  9. возможно. ранее смотрел домашнее тв, используя мобильный инет мегафона на даче. сейчас не смотрю, поменял провайдера iptv.
  10. какие параметры есть в конфиге l2tp-клиента? в терминале, не в web-морде!
  11. а я так и не нашел выгодного для себя подобного предложения (один оператор услуг для инета,мобилы,тв). с мобильного билайна ушёл, я перестал понимать где выгода в новых условиях... ну и домашний превратился из основного в запасной инет. в итоге, из 8 платежей год назад, которые я заносил в билайн осталось три! я - доволен! ))
  12. В Москве, в квартире с билайном стоит роутер, на котором поднят vpn-сервер. в Германии, в квартире с интернетом на роутере настроен vpn-клиент, указан шлюз по умолчанию - интерфейс vpn. вот и все. все, кто подключен к роутеру в германии имеют адрес из Москвы)
  13. смотрим в Германии, через настроенный vpn в рф. все хорошо
  14. провайдер рекомендует смотреть тв через тв-порт. свитч/бридж - это как вам нравится. при этом, igmp роутинг настраивать не надо.
  15. это норм. тунель отъедает примерно 10% канала/линка. если бы вы были подключены не в 100-мегабитный порт, а в гигабитный, то по тунелю увидели бы честную сотку.