Sheremet

Модератор
  • Публикации

    4 945
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Sheremet

  1. Sheremet

    Как же я хочу...

    Чудеса случаются. Бывает даже после Нового года. Как подушка поживает?
  2. А от этого где-то убавляется или прибавляется?
  3. Sheremet

    Боли в спине

    Получается, движухи никакой нет, кроме скрюченной позы за компом. Как пить дать, если не 100%ый, то не за горами остеохондроз Болезнь планшетников и тех, кто сидит по 8 часов за компами. Но это не излечивает проблему, а лишь оттягивает время.
  4. Sheremet

    О ком или о чём ты думаешь в данный момент

    1000 лет его искал. С СССРовских времён не видел.
  5. Sheremet

    Как же я хочу...

    Вообще разговор изначально шёл про пару. Возможно ли двум обнажённым людям вместе есть конфеты? ) Что мешает есть конфеты в одежде? Потому что если без одежды, считаю, это уже помыслы к чему-то. )
  6. Sheremet

    Как же я хочу...

    Есть же свингеры, есть нудисты. Это всё не ново. Если у человека подобные желания, и он может заразить этим желанием кого-то ещё, то почему бы и нет. Возможно. Вопрос - нужно ли? http://qreativ.ru/view.php?i=9098 http://bigpicture.ru/?p=315389 Потому что стыд, это страх. А страх это такое же чувство, как любовь, злость и проч. Кто-то может подавить любовь, злость, стыд. Кто-то нет. Может быть человек и рад бы раздеться, но боится осуждения. Боится своего тела. В идеале мы все хотим видеть накачанный торс, со стальными мышцами (мужики), упругие попки, груди, пресс (женщины). Но в большинстве всё обвислое. Фетишы, конечно, у всех свои. Я в спортзале уже два с лишним года. Реально мне приятно идти, например, по какому-нибудь торговому центру в футболке, я вижу что на меня смотрят, подолгу останавливают взгляд. Фактически меня раздевают взглядом ). Глобальная мода нас тянет обратно к Адаму и Еве. Будет время почитайте на досуге. Читается легко и непринуждённо. Женщины, конечно, будут против. Но многое, я считаю, так и есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750
  7. Sheremet

    Как же я хочу...

    А если женщина с женщиной закадычные друзья, им можно есть конфеты безо всего? Если только им так хочется.
  8. Sheremet

    Как же я хочу...

    Мне кажется, что если женщина с женщиной будет сидеть и есть конфеты, это как-то нормально воспринимается. Поэтому я тебя тут понимаю. А вот если мужчина с мужчиной будет сидеть и есть конфеты. Ну не знаю. Если только они мега закадычные друзья.
  9. Sheremet

    Как же я хочу...

    Нее, я люблю с противоположным. )
  10. Sheremet

    Кто что слушает в данный момент.

    Да где ж в новом? Бачинский то погиб.
  11. Sheremet

    Наши секреты

    А мужчинам тоже хочется. И утром, и вечером, ещё после обеда, может и ночью. Как быть? Неужели, им хочется смотреть на говорящую женщину? Нет. Им хочется смотреть на женщину, которая занимается с ними другими интересными делами.
  12. Sheremet

    Наши секреты

    А мужчинам тоже хочется. И утром, и вечером, ещё после обеда, может и ночью. Как быть?
  13. Sheremet

    Наши секреты

    Не хочу огорчать, но врятли кто-нибудь озвучит тут свои секреты. Разве только самые безобидные, безкомпроматные. Не думаешь же, что появившийся тут разом поведает, что кушает детей на завтрак или бегает тайком к любовнице? Хе-хе, ну вот и попалась, прийдёт муж, прочитает, и очень сильно огорчиться. У меня например реально есть такая вредная привычка - постоянно рассказываю и выбалтываю своему молодому человеку обо всём, что происходит со мной. Начиная от того, как поругалась/поспорила с какой-нибудь тёткой или дедом в магазине или в трамвае, и заканчивая тем, как мне надбавили или убавили зарплату, и из-за чего именно, или что конкретно мне написали в информационных письмах для служебного пользования (хотя я вообще-то не имею права разглашать подобную информацию) Уже прям такая физиологическая потребность сформировалась у меня, и я даже прекрасно понимаю, что половину моей информации ему как-то не особо интересно было бы слушать - но я всё равно не могу ничего с собой поделать Так это не твоя особенность, а всецело женская. Заполонить мозг мужчины ненужной информацией. А если он перестаёт слушать, так ему ещё и скандал устроить, мозг потрахать.
  14. Sheremet

    Как же я хочу...

    Можно даже без всего. Без конфет? С конфетами, можно даже с ликёром, но без всего. ) Совсем? Аааа...если ты не один ешь конфеты? Так на это и ударение, что с человеком противоположного пола. )
  15. Sheremet

    Как же я хочу...

    Можно даже без всего. Без конфет? С конфетами, можно даже с ликёром, но без всего. )
  16. Sheremet

    Как же я хочу...

    Да! Главное без фанатизма - получил кайф от процесса и в тёплый домик. Хорошо бы ещё камин или русскую печь. Сидеть на ковре с высоким ворсом у камина, закутавшись в теплый плед, и пить вино, в прикуску с конфетами. Можно даже без всего.
  17. Sheremet

    Как же я хочу...

    Мне даж не важно, Новый год или другой какой праздник. Прост свалить из серой Москвы.
  18. Sheremet

    Как же я хочу...

    В тёплую страну на песчаный бережок.
  19. Sheremet

    Наткнулся случайно

    Думаю о том, что на улице - 15. (
  20. Sheremet

    СУШКА

    Типа похудеть чтоли?
  21. Sheremet

    Кто что слушает в данный момент.

    Блин, 10 лет прошло...