Ravol

Посетитель
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Ravol

  • Звание
    Житель форума

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  1. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Кстати, если интересно узнать подробнее, то вот из книги Ю. Мухина "Наука Управлять Людьми":
  2. Ravol

    Любимое стихотворение

    Есть такая книга "Оружие — слово. Оборона и нападение с помощью…". Вот, просто стихи оттуда... Иногда мысль проще выразить в рифмованной форме: учебный стишок, песня… Из нас двоих это легко получается у Александра Котлячкова. Чаше всего, его рифмы — продукт автоматического письма в состоянии транса. Александр не называет полученное стихами, поскольку сам говорит, что литературных произведений не пишет, а «рифмует учебные пособия». В дальнейшем мы будем обращаться к этим зарифмованным пособиям как для краткости, ясности и живости изложения.
  3. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Он каждый день по книжке прочитывал. Это как?
  4. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Иосиф Виссарионович никогда не был тираном, об это свидетельствует, к примеру, это интервью наркома сельского хозяйства - Бенедиктова (а он знал что происходило в Политбюро намного лучше, чем Радзинский и Сванидзе). Оно было сделано в 80 годы, и Бенедиктову уже было незачем было лгать. Вот отрывок:
  5. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Ну, так тема и Сталина в большей степени тоже касается. Вот, посмотрел здесь кто такой Земсков. Кажется, что статья (интервью) свежая, так что советую прочесть всем. P.S.: Если что, то перенесите, пожалуйста, сообщение в соседнюю тему.
  6. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Получится примерно вот так:
  7. Ravol

    Исторические ресурсы.

    Вот еще: http://stalinism.newmail.ru/ Сайт Игоря Пыхалова.
  8. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Вот еще книга появилась: ОН НЕ МОГ Александр Север «Тайна сталинских репрессий»
  9. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Во времена "мрачного прошлого" судебные процессы проводили открытыми, и в зал суда мог попасть любой желающий. Стенограммы процессов печатали центральные газеты ("Правда", "Известия"). Иностранные журналисты, дипломаты и адвокаты, отнюдь не питающие любви к СССР, постоянно на процессах 1937 - 1938 годов присутствовали, и ни один из них ни разу не усомнился в их законности, а также в том, что обвиняемые получили по заслугам. Напротив, американский посол в СССР Дэвис в 1942 году восхищался мудростью сталинского правительства, так своевременно уничтожившего пятую колонну шпионов и предателей в своей стране! Недобитки
  10. Ravol

    Что читаем?

    Скачал пару книг Владимира Ленинa. Сижу, читаю...
  11. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Это не только мнение Игоря Пыхалова.
  12. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Что касается "Сталинских репрессий". И. Пыхалов убедительно доказал, что за все время правления Сталина количество заключенных, одновременно находившихся в местах лишения свободы, никогда не превышало 2 миллионов 760 тысяч. Для меня же самым главным доказательством того, что число жертв репрессий было относительно невелико, является выкопанное Ю. Мухиным свидетельство немецких бюрократов. А вот это рассказывает внук одного деда:
  13. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Вот еще одна история из газеты "Дуэль": Моего отца спас Сталин
  14. Ravol

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Было время
  15. Ravol

    Любимое стихотворение

    ***Удалено