rate

Посетитель
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

5 подписчиков

О rate

  • Звание
    Местный
  • День рождения 24.09.1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://ulmart.ru

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    чертики
  • Интересы
    Internet, D-Link, Network,Rock,Pank Rock,Naive,Lumen
  1. Привет,попробуй использовать адрес vpn.corbina.net,он доступен из внешки всегда был. Мы по кабелю другого провайдера,подключались к этой впн и проходили авторизацию без проблем.Не знаю как сейчас стало...

  2. да) присутствует такая проблема,у меня тоже) не очень часто,но бывает....
  3. Чтобы решать текущие задачи,которых уже очень много... И не заниматься переключением,следующих еще.Работа над ошибками идет.
  4. да пока никак,в дальнейшем нас ждет полностью новый,личный кабинет,где такая возможность,скорее всего будет реализована
  5. так и должно быть вам предлагают,на него перейти
  6. Кто вам такое сказал? некоторые используют и весьма успешно
  7. Ясно,спасибо за информацию и обьяснение.скоро исправим.
  8. Просто при ребуте роутера,проходит очень мало времени,никто не успевает занять ваш ip адрес,поэтому вам не выдается новый.У меня при ребуте роутера,такая же ситуация. ip адрес успешно меняется,после деавторизации(подключении нового устройства),затем повторная авторизация и вуаля,вам выдан новый ip адрес. Так,что ip адреса динамические выдаются,все нормально,не статические. Если для вас это настолько критично,чтобы не мучаться каждый раз,используя вышеописанный метод,с подключением нового устройства,тогда звоните в техподдержку и переводитесь назад на l2tp.
  9. Подключить,любое другое устройство(с другим mac адресом),вас отредиректит на login.beeline.ru,с предложением ввести логин/пароль. Это уже выше в теме,обсуждалось кстати Accupunkture,каким образом вернулись назад на l2tp? через техподдержку?
  10. Ошибка была не в настройках свитча,а касалось сети в целом.Мы уже разобрались и все пофиксили.Вопрос закрыт и тестируем дальше.О новых багах пишите,пожалуйста в этой теме.
  11. Дайте пожалуйста логин в личку, посмотрим что же такого особенного отправил в личку. Вы это проделываете на одном и том же ПК без смены MAC адреса? Просто страница авторизации всем остальным недоступна после перехода на IPoE. На одном и том же,страница доступна Надо поправить и не будет доступна)
  12. Не знаю,какая у вас там черная метка,значит я особенный Спокойно авторизуюсь по l2tp,без всяких суппортов или по Ipoe(на выбор).Может и временно,конечно)
  13. Да? Кто вам такое сказал? Если вы авторизовались,по web и сессия активна,то да,не получится конечно. Но если вы разорвали сессию и у вас заново появилась страничка авторизации по адресу login.beeline.ru,то вы можете выбрать снова авторизоваться через web или использовать l2tp. Подключение по l2tp,произойдет,без проблем.
  14. Кхм,я предполагаю,что необходимо будет ввести логин и пароль beeline,на странице login.beeline.ru,после чего зайти в ЛК и воспользоваться способом оплаты по банковской карте. Могу ошибаться,может быть кто то проверит ps:никто не мешает проделать это на l2tp,как раньше и авторизоваться потом,заново по ipoe:) l2tp никуда не делся,вы можете сидеть,как и раньше на l2tp . Просто выбираете способ авторизации l2tp или Ipoe. pps,как написал человек ниже,после меня,сам личный кабинет,у большинства доступен прямо из локальной сети.Так,что проблем с оплатой нет,ни у кого.
  15. какой ip адрес вы получили? если 176... то полагаю у вас Ipoe подключилось,хотя могу ошибаться