alone1988

Посетитель
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О alone1988

  • Звание
    Местный
  1. alone1988

    Asus WL-520GС

    Проблемка обнаружилась опять. Писал про то, что у меня роутер не заходил в меню. Ладно. С этим как-то разобрался, все заработало, инет настроил. Потестил. Отдал, на время по нужде. Там в нем кто-то покапался, пытаясь настроить в своей сети, не смог. Вернули мне. В общем что имею на данный момент. втыкаю роутер и ничего. Инет не работает, в меню не заходит, пинга нет. Пишет либо превышен интервал либо вообще узел недоступен. все лампочки какие надо горят и лан и ван и павер. Сбрасывал уже хренову тучу раз. Втыкал в разные компы. Все одно и тоже. В чем может причина? Тот чел, которому отдавал, говорил что ставил разные прошивки, но не помогли и вернул на него заводскую прошу. Сдается мне, что он его угробил... Или все же это как-то еще можно вылечить? кто знает - подскажить пожалуйста... Ну или хотя бы предположите)
  2. alone1988

    Asus WL-520GС

    и в инете никакой инфы тоже нету. Не врублюсь что не так. Ресет не помогает.. мож кто сталкивался? как решили проблему? хм... после после стомиллионоввосемьсовтдевяностопятьтысяч стосороктретьего ресета он все-так пустил меня)
  3. alone1988

    Asus WL-520GС

    горит, я ж не совсем идиот. я когда его напрямую через лан подключаю у меня даже инет работает без всяких настроек. а вот в настройки не вохдит
  4. alone1988

    Asus WL-520GС

    Доброй ночи! Может вы мне подскажите, почему у меня браузер отказывается заходить на роутер. Вбиваю 192.168.1.1 и ничего. не подключается. Не понимаю в чем дело. Я даже настроить ничего не могу, потому что не могу на него зайти.
  5. alone1988

    Что читаем?

    откопал дому книжку - небольшой сборничек рассказов и повестей достоевского. Щас их читаю. Конекретно "Записки из подполья", "Вечный муж", "Столетняя" и еще маленькие совсем
  6. alone1988

    Поэзия, стихи

    я помню мелкий был - сочиняв всякие стишки, даже стишками не назовешь) рифмы) и записывал все в отдельный блокнот. К сожалению блокнот был утерян, а в памяти осталось только вот такое вот творение, которое вышло из под пера, когда я сидел дома и наблюдал за тем, чем занимаются члены семьи... Мама есть, а папа спит. Братик кошку теребит. Прошу не судить строго)
  7. alone1988

    Что читаем?

    читаю "Обитаемый остнов" После просмотре фильма создалось впечатление, что что-то не так) К тому же второй части долго ждать)
  8. alone1988

    Стругацкие

    Да, и вот еще... Покапался тут и наткнулся относительно споров что были выше, мол, что лучше "Сталкер" Тарковского или "Пикник у обочины" почему не одно и тоже. Нашел ответ. "Несколько лет назад нам выпала честь участвовать в создании фильма "Сталкер". Режиссер Андрей Арсеньевич Тарковский первоначально взял за его основу четвертую главу нашей повести "Пикник на обочине". Однако в процессе работы (около трех лет) мы пришли к представлению о картине, ничего общего с повестью не имеющей. И в окончательном варианте нашего сценария остались от повести лишь слова термины "сталкер" и "Зона" да мистическое место, где исполняются желания. Фильм вышел на экраны и у нас, и за рубежом. О нем много и разнообразно говорят, но сходятся в одном: он чрезвычайно сложен и многозначен. Кроме того, никто не сомневается, что это работа высшего международного класса. И да не будут приняты эти слова за самохвальство! Главная заслуга в создании фильма "Сталкер" принадлежит А. Тарковскому, мы же были только его подмастерьями". А. Стругацкий
  9. alone1988

    Стругацкие

    Я пока что не очень много их книжек прочитал. Помнится первая была ПНВС. Понравилось, решил еще чего-нибудь найти. Выбирал по названию. Зацепило название "Трудно быть богом". Прочитал взахлеб, понравилось еще больше, потом был большой перерыв, потом прочитал их рассказ "Моби Дик" и "Отягощенные злом" - тоже пошло хорошо. Вот сегодня закончил "Пикник у обочины" и пока что это лучшее из того немного, что у Стругацких я прочел. Великолепно, просто потрясающе. Щас начинаю "Обитаемый остров", потому что посмотрел кино и решил, что лучше прочитаю книгу, потому что книга по определеню всегда лучше да и ждать когда покажут вторую часть - мочи нет. Вот.)
  10. alone1988

    Какую классику вы предпочитаете?

    читаю и ту и ту, но больше русскую потому что почему то так сложилось) Достоевский - любимый писатель.
  11. alone1988

    Кто где проживает!

    Новокосинская 42