Timerrr

Посетитель
  • Публикации

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Timerrr выиграл 4 декабря 2018

Публикации Timerrr были самыми популярными!

Репутация

24 Excellent

О Timerrr

  • Звание
    Житель форума

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Посетители профиля

13 634 просмотра профиля
  1. Пока звонил в ТП для уточнения когда у Билайна снимут блокировку с подсетей Амазона её таки сняли. Кстати вышеуказанный valid.x86.fr висит на 195.154.28.169, который к Амазону не относится и в реестре до сих пор числится.
  2. Это уже Билайн не особо торопится обновить DPI. Как пример 18.130.0.0. В https://blocklist.rkn.gov.ru его нет с утра, трасса с Билайна всё ещё упирается в DPI.
  3. Не прошло и года: https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news64912.htm Правда там ещё 950k IP осталось, из них около 600k DigitalOcean, 140k Microsoft и 100k Hetzner. Остальное уже по мелочи, включая сам Telegram.
  4. Роскомнадзор блокирувку снял около 3х часов назад, подождите немного пока провайдеры сделают выгрузку и обновят свои DPI. К вечеру, наверное, всё будет. А так, да, 2.7млн IP Амазона пока ещё Билайном блокируются.
  5. Эх, хотел узнать о новых сроках починки проблемы на стороне Раскома, но из-за новой проблемы в СПБ даже этого не удалось сделать, автоответчик гоняет по кругу. Может тут кто ответит?
  6. Проблему у Раскома пока так и не починили, новые приблизительные сроки 11-го 22:00. Это информация для других "страдающих" без нормальной игры по вечерам, ну и чтобы не звонили попусту. А вообще было бы интересно узнать и причинах такой задержки в решении этого вопроса, уже 1.5 недели как это началось.
  7. Ответили в ТП по телефону, так что оставлю информацию для остальных (предыдущий пост уже не отредактировать спустя всего 5 минут от написания. Измените что-ли доступное время редактирования до ~часа). Сроки продлили ещё на сутки, до 22:00 7го декабря. Хочется, конечно, верить в лучшее, но что-то они там не торопятся в этом Раскоме... Даже когда были обрывы магистральных каналов, это, как правило, чинили за сутки, ну может за двое, хотя оптики там варить было немеренно. У тут неделя будет как минимум.
  8. Какие нынче сроки по проблеме у Раскома? Седьмой вечер уже со всё теми же симптомами (высокий пинг и потери пакетов до большой части зарубежных ресурсов).
  9. Когда починят? Пятые сутки уже пошли. Последние сроки были сегодня до 23:00, но пока всё так-же. По телефону адекватной информации сегодня дать не смогли, заявка у них значится, как закрытая, поэтому стали грузить про нерекомендованный роутер и прочей ерундой.
  10. Есть какие-нибудь новые сроки? Сегодня чуток получше, но это скорее из-за того, что понедельник, а не выходные., но проблема ещё явно не решена.
  11. Позвонил в ТП (на удивление быстро дозвонился, за что отдельное спасибо). Проблемы на сети партнёра, предварительное время решения проблемы - 2 декабря 20:12 (МСК).
  12. Похоже на обрыв где-то со вчерашнего вечера (ночью было нормально, днём снова пинг куда выше обычного), как было в конце октября. Не факт, правда, что снова у Раскома, но как и в прошлый раз, если маршрут идёт не через Level3, то проблем нет, так что очень может быть, что и снова у них. Договор для проформы: 0892989897 Edit: Хотя нет, посмотрел, до EU/US battle.net на хорошие 100мс больше, а там level3 в трассе не наблюдается. Скрин прилагать не буду, он ничем от того, что постом выше не отличается, кроме первых хопов.
  13. Появились какие-нибудь сроки по устранению обрыва оптики на канале до Европы?
  14. Похоже на проблемы у Level3. Через них сейчас пинг до европы под 150мс, если маршрут идёт не через Level3, то всё в норме. Неприятно, но врядли надолго, такое обычно быстро чинят.
  15. В зависимости от того, на какой диапазон IP в PSN попадёте. Когда аккаунт вообще не может зайти в онлайн, когда информация по играм не грузится, когда трофеи. Тупо вкл/выкл интернета в настройках PS4 от части решает проблему (иногда нужно это сделать раз 20), так как после этого идёт коннект к PSN по новой и если IP не из заблокированного диапазона, тогда всё работает. Ну а уж сами игры это в завимости от того, на чём их сервера находятся. Некоторые работает полностью, некоторые частично.