HELLEN

Модератор
  • Публикации

    2 380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

7 подписчиков

О HELLEN

  • Звание
    Профи
  • День рождения 21 января

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Посетители профиля

20 371 просмотр профиля
  1. HELLEN

    Какой жиросжигатель лучше?

    корнитин конечно не помешает, как витаминоподобная добавка, но тайт не сравнить действенный препарат + конечно диета.
  2. HELLEN

    Какой жиросжигатель лучше?

    покупай себе только не липо 6 от него толка не будет. советую тебе жесткую диету,жиргосжикатель тайт. И кстати какой у тебя рост и вес, и сколько ты намеренна сбросить кг.
  3. HELLEN

    Какой жиросжигатель лучше?

    Купи себе на пробу настоящий жиросжигатель http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=993 Что касается бедер, то жир в последнюю очередь уходит с самых проблемных мест. Трибестан пить не советую он помогает (хоть и немного) в наборе массы. Фенотропил можно купить без рецепта, но им не надо увлекаться, т.к. от него может вырасти тревожность особенно на фоне жиросжигания.
  4. HELLEN

    СУШКА

    Мне кажется, что все идет нормально и темп потери веса хороший, продолжай в том же духе))
  5. HELLEN

    какой протеин лучше?

    Ну так дерьмо)
  6. HELLEN

    Как определить что растет. жир или мышцы

    По-поводу весов,давно известно, что для человека занимающегося спортом, они имеют погрешность, но это не значит, что они совершенно бесполезны. Взвешиваться надо в одно и то же время, желательно с утра... Что касается фитнесс-тестирования - достаточно это делать раз в полтора-два месяца, конечно профессиональные спортсмены делают это чаще перед соревнованиями. Про талию... Измеряй как хочешь, только опять в одно и тоже время не меняя положения, делай что-то одно.
  7. HELLEN

    СУШКА

    Вечером можно добавить немного каши цельнозерновой. Капусту, помидоры, огурцы хорошо употреблять чтобы заполнить пространство в желудке. Фрукты лучше пару штук в день. (киви, яблоки, цитрусовые). Бобы тоже не помешают в рационе, можно прибавить макароны твердых сортов.
  8. HELLEN

    СУШКА

    Вполне адекватный рацион для сушки, хорошо бы купить жиросжигатели, И аэробные нагрузки нужны обязательно. Но нельзя набирать мышечную массу и сбрасывать жир одновременно. Сначала набрал, потом подсушился.
  9. HELLEN

    СУШКА

    Многое зависит от питания, ты не указал свой рацион. Должны присутствовать белковые добавки и адекватное кол-во сложных углеводов, жиры урезать - достаточно даже несколько столовых ложек льняного масла в день. Однако при твоем росте и весе в 74.5 кг и приличного кол-ва жира в теле, очевидно, что ты не достаточно поработал над набором мышечной массы вначале. Советую обратить внимание на мой пост http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=303293&view=findpost&p=1064984905 Конечно многое зависит от грамотной программы тренировок и техники.
  10. HELLEN

    Как определить что растет. жир или мышцы

    Правильно можно определить только при помощи фитнесс-тестирования (соотношение мышечной массы, жира и воды.) Если такая услуга не предусмотрена в твоем спорт-клубе, то можно обратится в другой. http://www.wg99.ru/opredelenie-sostava-tela Если по-каким-то финансовым причинам такой услугой воспользоваться не возможно, то можно примерно измерить наличие лишнего жира: "вы измеряете себя с помощью обычного портновского метра в области талии и бедер. Соотношение между этими двумя «зонами риска» - точный показатель вашего состояния. Если соотношение увеличивается, значит, вы набираете жирок, если уменьшается, то теряете. Подсчитывается оно следующим образом: Измерьте обхват талии на уровне чуть выше пупка. Измерьте обхват бедер в самом широком месте ( ноги при этом поставьте врозь. Живот не втягивайте, а, наоборот, расслабьте ). Разделите окружность талии на бедер. В идеале полученное число не должно быть больше 0,8. В противном случае вам надо всерьез подналечь на тренинг! Еще один простой способ - защип кожной складки пальцами. Метод опять же очень прост: зажмите большим и указательным пальцами складку кожи (только кожи! ) у себя на плече сзади, чуть выше подмышечной впадины. Затем, не разводя пальцы, выпустите кожно-жировую складку. Измерьте линейкой расстояние между пальцами. Если расстояние между пальцами оказалось больше 2,5 см, у вас под кожей есть лишний жирок."
  11. HELLEN

    Какой жиросжигатель лучше?

    Вас тоже с прошедшем Если доволен результатами - это самое главное - так держать)
  12. HELLEN

    Какой жиросжигатель лучше?

    Зависимость от синтетических препаратов может быть точно - перечитай ветку там все доступно изложено.
  13. HELLEN

    Какой жиросжигатель лучше?

    А повышение выносливости в чем заключается? "Мотор" стучит... а сколько чсс? И в сравнении что было без таблеток?
  14. HELLEN

    Какой жиросжигатель лучше?

    Все жиросжигатели действуют на всех по-разному. Конечно впечатления от приема можешь написать интересно). НО как я уже говорила много раз тут, прием жиросжигателей только ускоряет процесс сброса веса и для любителей совершенно не обязательно гнаться за быстрыми результатами, так как диетологический подход примерно гарантирует стабильность. Если нужен быстрый результат, то можно прибегнуть к экстремальным мерам, таким как прием жиросжигателей, но где гарантия что после принятых мер ты потом сохранишь прежнюю форму... Поэтому советую выбрать себе диету (как образ жизни) и придерживаться её)). ЗЫ: что касается хардкора - "грузит щитовидку не сильно.
  15. HELLEN

    СУШКА

    Клен, совершенно не самый щадящий вариант и при приеме жиросжигателей щадящего ничего быть не может. Напиши свою диету, если сушишься - урезай углеводы, и жиры. При подборе протеина надо быть более разборчивым, именно если хочешь сбросить массу.