Фихтенгольц

Посетитель
  • Публикации

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Фихтенгольц


  1. Я так и не понял для чего этот параметр прописывать , у меня в той строке нет не чего и работает нормально !?

    У меня на Корбине, потом на Билайне больше 10 лет всё до недавнего времени работало нормально без заданного MTU =) Пока не произошла описанная кем-то проблема месяц назад: часть сайтов не открываются вообще. Сайт Асус подсказал такое решение - заработало.


  2. @s0uLr1pPeR,порт проброшен?

    Да

    Попробуйте поменять "Дополнительный параметры pppd" на первом скриншоте на mtu 1460

    У меня недавно тоже с торрентами нечто похожее было и перестали некоторые сайты открываться. Этот параметр вылечил.

    • Upvote 1

  3. каспер грузит систему сильно, это главный минус.

    Ну по сравнению с тем, что было года 3-4 назад, это небо и земля. Конечно КИС не дает Windows 7 загрузиться быстрее, чем без него, однако я готов этим пожертвовать ради чистоты, безопасности и защиты своего компьютера. Моим первый антивирусом был Касперский, потом он так стал все тормозить, что я ушел в долгое плавание по поиску нового антивирусного ПО. В итоге вернулся полтора года назад снова на него. Никогда с ним не было проблем, никакую дрянь не пропускал.

    На рабочем компьютере у меня W7, 1 Гб RAM, процессор Core 2 Duo e8400. На холостом ходу он не тормозит вообще ничего (KIS 2011), ну а проверка, это проверка, любой антивирус хороший тормозит, проверял не раз.

    Кстати, 2 вопроса к пердставителю лаборатории.

    Во-первых, на рабочем компьютере и у подруги версия самой программы не обновляется, т.е. стояла 11.0.1.... а на сайте сборка 11.0.2.... Её надо обновлять вручную. Программные модули сами не обновляются?

    Во-вторых, на вашем .com сайте видел, что уже доступна 2012 версия. Нельзя ли вкратце рассказать, чем она отличается от 2011 и когда она будет доступна для россиянских пользователей. Спасибо.


  4. Никто не оправдывает Сталина за тот террор, что был, но при нем Советский Союз ударными темпами восстанавливался в послевоенный период, при нем-таки была создана ядерная бомба, которая не позволила США уничтожить СССР, при нем не было того беззакония, что творится сейчас и при нем была выиграна Великая Отечественная Война. Героизмом и стойкостью солдат, командованием военачальников и его, Сталина, подчас страшными решениями.

    Сталина можно называть как угодно, но отрицать то, что он заложил основы будущей Сверхдержавы - бессмысленно.


  5. По этому администратору нужно создать и прикрепить тему в данном разделе форума, в котором пользователи могли бы обсуждать действия модератора открыто, и внести корректировку в правила о том, что обсуждать действия модераторов можно только в соответствующей теме.

    А кураторам (это вообще кто?) и супермодераторам будет проще видно поведение каждого конкретного модератора.

    предложите такой вариант. Хотя, насколько я знаю, нечто похожее уже обсуждалось.

     

    Уважаемый Фихтенгольц, не я это начал, и я ни коем образом не провоцировал модератора Yaama... я даже и не думал об этом. Я всего лишь защищаю свою правосубьективность от очередного хамства и бестактности модератора.

    Уважаемый DRAGOMIR_rus, у меня нет сейчас времени выискивать, кто начал первый, но успокоиться сейчас не можете Вы после замечаний. Просто давайте закончим на этом провокации Yaama так же, как Yaama их закончил в Ваш адрес, идёт?

    То есть вы хотите сказать что цензура на форуме введена администрацией форума компании Вымпелком.

    Тогда тем более - администратора в студию! Такие вопросы решаются не через личку, а через публичное обсуждение с администрацией форума и официальным представителем компании.

    Ведь дело не в частности... дело в тенденции.

    Я не знаю, о какой цензуре Вы сейчас говорите. На данный момент у меня нет времени читать другие разделы, как я делал раньше. Я Вам говорил не о цензуре, а о правилах форума, за соблюдением которых я слежу. Я не делаю вообще ничего, если посты ничего не нарушают.


  6. детский сад. Всего-то стоило перенести посты в соответствующие темы и дальше бы продолжили обсуждения, чем разводить демагогию.

     

    DRAGOMIR_rus, я НЕНАВИЖУ ставить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАНЫ, поэтому последний раз: ПРЕКРАТИТЕ ПРОВОКАЦИИ. Сейчас ВЫ ведете себя ПО-ХАМСКИ, успокойтесь, пожалуйста. Оставьте Yaama в покое. Если хочется выяснить отношения - вперед в личку. Дальше я разговаривать уже не буду. Я предупредил. Считайте официальным устным, пока что, предупреждением. Я сделал Вам одолжение, ибо другой модератор бы влепил Вам десятку.

     

    realNemo,взяв на себя полномочия модератора, я не могу требовать выполнения правил, не соблюдая их сам. Если администрация разрешит более широкое обсуждение в тематических форумах, я буду только рад, потому что это более комфортные условия для пользователей, а значит меньшая напряженность. Но у меня есть правила, по которым я обязан следовать.

     

    AAN, а теперь нереально обсудить действия в личке по двум причинам:

    1. Кому написать?

    2. Счастье, если ответят.

    У них нет другого выбора, как писать публично (это и оперативнее и результативнее). И я их понимаю.


  7. Yaama, DRAGOMIR_rus, прекратите, пожалуйста взаимные провокации. Не заставляйте вас успокаивать предупреждениями.

     

    Еще раз повторяю: realNemo, drnet, DRAGOMIR_rus, если вас не устраивает модерация этого раздела, будьте любезны следовать правилам, известите супермодератора или администратора, он меня снимет, если я действительно плохо выполняю свои обязанности, я за место не держусь.

     

    Я свое решение принял давно и отказываться от него не буду. Обсуждение в последних постах иногда вообще не содержало фамилии Ленина, почему я и скрыл их. Создайте соответствующие темы или используйте существующие. Я бывал свидетелем, когда темы на несколько страниц уходили черт знает куда.


  8. обращайтесь к супермодераторам, ваше право. Ilfirin сейчас вроде как за тематические разделы отвечает, пишите ему.

     

    Я долго пытался не лезть, ибо разделы итак полумертвые, но превращать историю в балаган и рассадник оффтопа я не позволю (я обещал Ктисису). Надеялся, что без моего вмешательства все вернется к предмету обсуждения. Я закрывал глаза на явные нарушения правил раздела, но чаша терпения переполнилась.

    Никто не запрещает создавать новые темы, о чем я и написал. Создайте их, я перенесу туда все обсуждение, да хоть 20 тем создавайте, я не против, только, чтобы обсуждалось именно то, о чем заявлено. Никто не запрещает. Создайте ссылку в теме на новую и обсудите там. Сколько можно обсуждать национальность Ленина и религиозность/атеистичность друг друга?

    Мне не раз писали новые пользователи: "какой бардак у вас в темах, половину постов удалили бы". Пожалейте тех, кто читает (а такие еще есть), им интересны исторические аспекты.


  9. Для удобства пользователей, в дополнение существующим Правилам Форума вводятся дополнительные правила публикования сообщений в форуме "Работа".

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

    - Публиковать реферальные ссылки

    - Писать в чужих темах свои предложения

    - Дублировать свои предложения (создавать точно такую же тему)

     

    РАЗРЕШАЕТСЯ:

    - "апать" свои темы (поднимать вверх постами, но не чаще одного раза в сутки)

     

    Нарушение данных требований влечет за собой наказания в виде предупреждений (как устных, так и письменных) и/или банов (за систематическое нарушение).


  10. владельцы самсунговских айпедов.

    Приглашаю на интервью владельцев самсунговских айпедов.

    Оплата высокая, айпед принести с собой на опрос. Длительность 1ч.

    пишите на почту: nadiy245@bk.ru ФИо возраст и конт тел, когда купили айпед.

     

    что такое "самсунговский айпед" ? поясните ? айпад - это аппловская продукция... непонятно о чем речь...

    Samsung Galaxy Tab.


  11. Таки мои надежды на то, что разговор в теме Большевистская Россия - нацистская Германия. пойдет в нормальном взаимоуважающем ключе не оправдались. Кроме оффтопа, перепалок AAN и Yaama полезных строчек, а главное мыслей по теме, пардон, нуль целых, хрен десятых.

     

    Тема закрыта.

     

    ПС возможно временно, хотя открывать ее у меня нет никакого желания.