Фихтенгольц

Посетитель
  • Публикации

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

4 подписчика

О Фихтенгольц

  • Звание
    Профи
  • День рождения 05.03.1988

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    279768333

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Фихтенгольц

    ASUS RT-N66U

    У меня на Корбине, потом на Билайне больше 10 лет всё до недавнего времени работало нормально без заданного MTU =) Пока не произошла описанная кем-то проблема месяц назад: часть сайтов не открываются вообще. Сайт Асус подсказал такое решение - заработало.
  2. Фихтенгольц

    ASUS RT-N66U

    Да Попробуйте поменять "Дополнительный параметры pppd" на первом скриншоте на mtu 1460 У меня недавно тоже с торрентами нечто похожее было и перестали некоторые сайты открываться. Этот параметр вылечил.
  3. Фихтенгольц

    Ваш сайт на первой странице Яндекса

    не знаю, почему скрыто было
  4. Фихтенгольц

    Пиринг.

    а вообще в DC сидит хоть кто-то с дорогомилово?
  5. Фихтенгольц

    Ресурсы сегмента Печатники-Курьяново

    точно не нужно?
  6. Фихтенгольц

    Касперский

    да че там дырявого, для буржуев он уже давно доступен. Я ничего дырявого не заметил.
  7. Фихтенгольц

    Касперский

    у меня с 2012 быстрее стала грузится система, ну не сильно, но заметить можно. пока тестирую. а смысл ждать? чего ждать?
  8. Фихтенгольц

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Выговорились? а теперь плавно возвращаемся к названию темы.
  9. Фихтенгольц

    Вопросы по работе/настройке сети (см. 1 пост темы)

    PamiRUS, ответил в ЛС на Ваше сообщение.
  10. Фихтенгольц

    Касперский

    Ну по сравнению с тем, что было года 3-4 назад, это небо и земля. Конечно КИС не дает Windows 7 загрузиться быстрее, чем без него, однако я готов этим пожертвовать ради чистоты, безопасности и защиты своего компьютера. Моим первый антивирусом был Касперский, потом он так стал все тормозить, что я ушел в долгое плавание по поиску нового антивирусного ПО. В итоге вернулся полтора года назад снова на него. Никогда с ним не было проблем, никакую дрянь не пропускал. На рабочем компьютере у меня W7, 1 Гб RAM, процессор Core 2 Duo e8400. На холостом ходу он не тормозит вообще ничего (KIS 2011), ну а проверка, это проверка, любой антивирус хороший тормозит, проверял не раз. Кстати, 2 вопроса к пердставителю лаборатории. Во-первых, на рабочем компьютере и у подруги версия самой программы не обновляется, т.е. стояла 11.0.1.... а на сайте сборка 11.0.2.... Её надо обновлять вручную. Программные модули сами не обновляются? Во-вторых, на вашем .com сайте видел, что уже доступна 2012 версия. Нельзя ли вкратце рассказать, чем она отличается от 2011 и когда она будет доступна для россиянских пользователей. Спасибо.
  11. Фихтенгольц

    Иосиф Виссарионович Сталин

    17 страниц текста, одни репрессии обсуждаются. Вам не надоело еще? я не против, конечно, то ничего нового вообще не обсудилось.
  12. Фихтенгольц

    Иосиф Виссарионович Сталин

    Никто не оправдывает Сталина за тот террор, что был, но при нем Советский Союз ударными темпами восстанавливался в послевоенный период, при нем-таки была создана ядерная бомба, которая не позволила США уничтожить СССР, при нем не было того беззакония, что творится сейчас и при нем была выиграна Великая Отечественная Война. Героизмом и стойкостью солдат, командованием военачальников и его, Сталина, подчас страшными решениями. Сталина можно называть как угодно, но отрицать то, что он заложил основы будущей Сверхдержавы - бессмысленно.
  13. Фихтенгольц

    Объявления, вопросы и предложения

    http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=108916&view=findpost&p=1064800579 скинул в эту тему сообщения из темы о Ленине.
  14. Фихтенгольц

    Объявления, вопросы и предложения

    предложите такой вариант. Хотя, насколько я знаю, нечто похожее уже обсуждалось. Уважаемый DRAGOMIR_rus, у меня нет сейчас времени выискивать, кто начал первый, но успокоиться сейчас не можете Вы после замечаний. Просто давайте закончим на этом провокации Yaama так же, как Yaama их закончил в Ваш адрес, идёт? Я не знаю, о какой цензуре Вы сейчас говорите. На данный момент у меня нет времени читать другие разделы, как я делал раньше. Я Вам говорил не о цензуре, а о правилах форума, за соблюдением которых я слежу. Я не делаю вообще ничего, если посты ничего не нарушают.
  15. Фихтенгольц

    Объявления, вопросы и предложения

    детский сад. Всего-то стоило перенести посты в соответствующие темы и дальше бы продолжили обсуждения, чем разводить демагогию. DRAGOMIR_rus, я НЕНАВИЖУ ставить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАНЫ, поэтому последний раз: ПРЕКРАТИТЕ ПРОВОКАЦИИ. Сейчас ВЫ ведете себя ПО-ХАМСКИ, успокойтесь, пожалуйста. Оставьте Yaama в покое. Если хочется выяснить отношения - вперед в личку. Дальше я разговаривать уже не буду. Я предупредил. Считайте официальным устным, пока что, предупреждением. Я сделал Вам одолжение, ибо другой модератор бы влепил Вам десятку. realNemo,взяв на себя полномочия модератора, я не могу требовать выполнения правил, не соблюдая их сам. Если администрация разрешит более широкое обсуждение в тематических форумах, я буду только рад, потому что это более комфортные условия для пользователей, а значит меньшая напряженность. Но у меня есть правила, по которым я обязан следовать. AAN, а теперь нереально обсудить действия в личке по двум причинам: 1. Кому написать? 2. Счастье, если ответят. У них нет другого выбора, как писать публично (это и оперативнее и результативнее). И я их понимаю.