morth

Посетитель
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О morth

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.06.1973

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    St. Petersburg
  1. morth

    У меня убрали каналы

    Нафиг такое счастье! Не включайте! Лучше Дождь верните!!!
  2. morth

    У меня убрали каналы

    +1! Собственно тот же вопрос хотел задать.
  3. morth

    У меня убрали каналы

    АМЕДИА в пакете кино Ну так он должен тогда показывать у меня, а он исчез, вместе с Любимым Кино. Неужели эти оба канала совсем не пользуются спросом?
  4. Билайн выбешивает!

  5. morth

    У меня убрали каналы

    Каналы как начали осенью исчезать пачками, так и продолжают постоянно. Взамен - шиш! И главное, что никаких предупреждений! В какой пакет теперь попадет Amedia? Видимо действительно в СПОРТ, как тут предположили выше... Вообщем слов нет, одни эмоции, и далеко не положительные! Больше никому не посоветую подключаться к Билайну, и теперь жалею, что с'агитировал не малое колличество народа сюда подключаться. Честно говоря, с таким отношением, есть желание послать Би в одно место и вообще отключить данное ТВ. Подожду ещё не много, и если всё будет в том же духе - то так и сделаю.
  6. morth

    не отключайте FLN

    А куда делись ещё 4 канала евроспорта?
  7. morth

    не отключайте FLN

    vip в итоге стоил 777 рублей. теперь 999 рублей. никто не заставляет вас платить больше. хотите оставайтесь на архивном тарифе, хотите переходите на новый, более дорогой тариф каналов, хотите меняйте провайдера. выбор за вами. В таком случае значит всё не так страшно. ЛАдно, посмотрим что да как будет. Просто я уже без малого пять лет на Билайне, как-то обидно после такого срока уходить. Если переходить на новый тариф, то должен быть весомый аргумент в виде каких-нибудь реально качественных каналов.
  8. morth

    не отключайте FLN

    Что-то последний месяц каналы стали пропадать пачками... к концу декабря минимум 8 штук сгинет, а добавляется срань всякая в большом колличестве, за редким исключением, + ценник вырастает. Похоже ошибся в операторе... Есть вопрос: а те, кто был подключен на VIP пакет, за который платили 507 руб, теперь будут платить 999? Если да, то я уйду нахер отсюда!
  9. 4 дня уже выбрасывает или не работает вообще, и просвета не видать...