Sergey Ozerov

Посетитель
  • Публикации

    2 469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    43

Последний раз Sergey Ozerov выиграл 3 февраля

Публикации Sergey Ozerov были самыми популярными!

Репутация

242 Excellent

6 подписчиков

О Sergey Ozerov

  • Звание
    Профи
  • День рождения 31.05.1964

Contact Methods

  • ICQ
    28344437

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Bogorodskoye, Moscow, Russia

Посетители профиля

16 374 просмотра профиля
  1. @ДоброходНеистовый, в данном конкретном случае это абсолютно не поможет: блокировка осуществляется на роутерах [любого российского] провайдера -- по выгрузке от Роскомнадзора. Проверить можете самостоятельно на сайте https://blocklist.rkn.gov.ru, введя в поле для поиска IP-адрес данного сайта. А вообще, там заблокирован весь диапазон 174.138.0.0/17 (IPv4-адреса с 174.138.0.0 по 174.138.127.255 включительно) -- "за терроризм и экстремизм", т.е. в рамках борьбы с Телеграмом. С текущим состоянием списка заблокированных диапазонов IPv4-адресов можно ознакомится в файле proxy.pac от Антизапрета или здесь (с момента публикации сообщения и по настоящее время список ещё не менялся).
  2. Sergey Ozerov

    Вопрос - ответ

    @lllllllll, "главный интернет-центр" в контексте указанной Вами статьи -- это роутер между Вашей домашней сетью и сетью провайдера. И роутер в режиме точки доступа должен находиться в Вашей домашней сети, а не в сети провайдера. То есть, для реализации Вашей хотелки Вам нужны ДВА роутера, один из которых будет работать в нормальном режиме, разделяя сеть провайдера от Вашей домашней сети, а второй, находящийся в домашней сети, будет переключен Вами в режим точки доступа. И соответственно, DHCP-сервер домашней сети первого роутера будет назначать IP-адрес управляющему интерфейсу второго роутера, переключенного в режим точки доступа. Хотя я не понимаю, зачем это надо: обычно точка доступа -- это обычный повторитель (тупой свич) без управляющего интерфейса...
  3. Sergey Ozerov

    Телевизоры в качестве монитора.

    На самом деле и телевизор, и монитор предназначены для просмотра с расстояния, кратного диагонали (вроде, 2 или 2.5 диагонали). Мониторы -- они ведь разные бывают ...
  4. Sergey Ozerov

    btpolicy.xml для торрент-клиента

    Путь к файлу можно писать в виде "file:///%APPDATA%/uTorrent/btpolicy.xml"? Кавычки нужны? Если буквы в пути -- русские (либо иные символы из второй половины кодовой таблицы ASCII), то допустимо ли это (у меня-то такого нет, ибо знаю, что буржуйские программы часто на этом спотыкаются)? Аналогично -- с символами пробела в пути: допустимы ли они вообще, и если допустимы, то надо ли при их наличии весь путь заключать в кавычки?
  5. Sergey Ozerov

    Новые Тарифы

    Акционный, наверно... Ибо не от слова "аукцион" (кто больше предложит за лот), а от слова "акция" (по повышению лояльности или по привлечению новых абонентов)...
  6. Sergey Ozerov

    подключения платных услуг

    Я так понял, им на мобильный телефон услуги подключили, а не на интернет. Соответственно, e-mail для жалоб другой будет...
  7. Не было такого ответа. Был ответ про "ориентировочные сроки", что значит, что эти сроки могут быть продлены. То есть, не "к" сроку, а "после" срока.
  8. @vonk, пинайте админов тех сайтов, которые некорректно определяют Ваше местоположение.
  9. Sergey Ozerov

    D-Link DIR-655 H/W VER Ax

    Потому, что форум не предназначен для хранения картинок (для этого существуют фотохостинги), и при переезде форума на новую версию движка картинки не переносились (были удалены из базы форума).
  10. Если это -- "не баг, а фича", то должно лечиться заказом (за дополнительную плату) услуги предоставления статического адреса.
  11. Sergey Ozerov

    Нерасторжение договора 089-793-4372

    Администрация форума к клиентскому отделу провайдера никакого отношения не имеет, ибо это -- не её (администрации форума) компетенция.
  12. Похоже, эта проблема -- у всех, у кого в трассе имеется хоп с IP-адресом 78.107.184.135 У меня этого хопа в трассе нет -- и проблему у себя не наблюдаю.
  13. 1. Загружаться надо именно с закрытого по записи носителя, записанного на заведомо не заражённом компьютере, -- чтобы исключить возможность переписи заразы по локальной сети (через дыры в NetBIOS/SMB и т.п.). 2. С прошивки роутера (равно как и с компов) пинговаться не будет. Ни у кого. Ибо у хостера сайта обрублен пропуск пакетов ICMP Type 8/0 (EchoRequest/EchoReply): имеют право.
  14. @Stix17, я на вижу на Вашей трассе характерных для физического повреждения кабеля или перегрузки билайновской сети отметок. Попробуйте загрузиться с LiveCD/DVD и зайти на тот же сайт. Если пустит, а при загрузке со штатного винта снова откажется пускать, то ищите перехватывающих HTTPS-трафик зловредов в автозагрузке своего компьютера.