Шушаника

Посетитель
  • Публикации

    1 716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О Шушаника

  • Звание
    Профи

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  1. Шушаника

    Формат Dat

    Стационары поддерживают dat? Феерично
  2. Шушаника

    Видеомонтаж. Редактирование, кодирование видео.

    Имхится мне, при одинаковом битрейте и разных настройках квантизации размер файла будет одинаковый. Разница будет в качестве видео, а именно в том, что будет лучше отображаться - динамические сцены или статические.
  3. Шушаника

    Поиск файлов.

    Нет.
  4. Шушаника

    Ветка помощи в решении системных проблем

    Это информация о том, что у меня не установлена и никогда не была установлена программа puntoswitcher, и более ничего. Не знаю, как можно было истолковать мою фразу как-то иначе. Мы не в провайдеровской техподдержке.
  5. Шушаника

    Ветка помощи в решении системных проблем

    У меня нет puntoswitcher. Это первое. Второе - неполадки могут затронуть не только раскладку, но и многое другое: диски не пишутся, программы ворд или бат аварийно завершают работу, перезапустить иногда удается, иногда нет.
  6. Шушаника

    Ветка помощи в решении системных проблем

    Когда комп долго работает без перезагрузки (от нескольких дней до пары недель), начинаются всякие стуки-грюки. Например, может зависнуть раскладка и не переключаться. Или в каких-то приложениях переключается, в каких-то нет. Или значок раскладки пропадает из трея (без изменения каких-либо настроек). Или Ворд аварийно завершает работу сразу же после открытия документа, любого или же какого-то определенного, хотя до этого работал нормально, в т.ч. с этим документом. Или комп не реагирует на нажатия клавиш, кроме алфавита и цифр, а backspace, delete, home, end и др. для него как будто не существуют. Каждый раз какой-нибудь новый косяк. Общее у них только то, что все они начисто пропадают после перезагрузки и проявляются после длительной непрерывной работы компа. Такое чувство, что накапливаются какие-то неполадки, которые приводят к сбою. Вроде мелочь, а напрягает. Что это может быть, хотя бы какого рода проблема? Пишу в софте, хотя вовсе не уверена, что проблема софтовая, а не железячная, и если железячная - то с чем именно связанная. В общем, сплошные непонятки
  7. Шушаника

    Поинты Ивановского & Южного Измайлово

    Добро пожаловать в реальность Ивановское
  8. Шушаника

    Поинты Ивановского & Южного Измайлово

    p245, Веселая гулянка получилась, спасибо Жаль, не удалось пересечься.
  9. Шушаника

    Поинты Ивановского & Южного Измайлово

    С праздником! На День взятия Бастилии ничего не намечается? Я отмечать буду Можно поподробнее про мероприятие? Что там будет прикольного, окромя халявного инета по вайфай, потому как мне для энтого вайфаю не хватает самой малости - ноута. Когда, с утра или ближе к вечеру? И где, прям в усадьбе, среди всего этого версальского классицизма?
  10. Шушаника

    ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ

    KeRiS, Спасибо
  11. Шушаника

    ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ

    Дали мне сегодня прокатиться на одном велике (новый, свеженастроенный). При езде что-то отчетливо шуршало. Оказалось, тормозные колодки ви-брейков постоянно задевают об обод колеса. Сравнила со своим велом - у него тормоза "хватают" колесо, только когда на тормоз нажмешь. Это настройка кривая или так и надо?