RеdFox

Посетитель
  • Публикации

    2 438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем RеdFox


  1. А я методы Кирби использую себе во благо :D

    Поскольку демонстрации у них бесплатные, а пылесосить диван с ковром иногда лениво, я спокойно соглашаюсь на халявную уборку с химчисткой :D

    Они уже умные стали! Теперь ни одну вещь целиком не чистят, тока кусочек... Получаете пятно. B)


  2. 2 SovereignGT: Амино 1900 лучше! Размер не очень крупный, желатиновое покрытие, потому и не шершавые, и запаха почти нет, грани не острые. Поэтому глотать легче! Поверь, это важно!!!

    Продолжительность тренировок надо снижать. Запасов гликогена в организме все равно тока минут на сорок... Так что больше часа нет смысла особо карячиться. Сокращать можно за счет уменьшения вспомогательных упражнений и повышения интенсивности тренировки. Т. е. уменьшать перерывы между подходами и упражнениями. Кстати, када темп повышаешь, какой то драйв появляется дополнительный! Меня это вштыривает...

    Про витамины сильно не запаривайся. Оини нужны! Но это не воздух... Оптимен - хорошая вещь. Пей, дальше сам определишься, может чего еще попробуешь... Не заморачивайся!


  3. Какими кол-вами есть, определяешь сам! Там только рекомендация написана. Это же просто добавка, заменитель обычной еды. Если бы мог нормально и в нужном кол-ве есть натуральные продукты, то протеин не особо то и нужен...

    для людей не склонных к набору массы, как раз лучше лопать гейнеры. Ибо для набора массы одного белка мало! Обязательно нужны углеводы!!!


  4. ВП-2 лучше всего прям посое пробуждения и после тренировки (еще в раздевалке), так реализуешь его преимущество в быстроте усвоения.

    Творог пофиг какой. Старайся сначала посмотреть содержание белка, оно разное. Обезжиренный тебе не обязательно, лопай с жирком, обычно это 5 - 10%, такие вкуснее.

    Попробуй Вей бодяжить на ряженке, да и вообще держи пару дежурных пакетов. Там белка прилично, ну и углеводы с жиром тоже есть. Тебе нормально будет. А вообще, действительно присмотрись к гейнерам. Тебе это больше подойдет. Это грубо говоря, тот же протеин, тока сразу с углеводами. Но я тут не советчик, не пил никогда этого...

    И со сном лучше не борись! Старайся высыпаться!!! Организм должен восстанавливаться после нагрузок, и сон для этого - одно из самых главных!!!


  5. Быстрый набор массы почти всегда идет с жиром. Тебе жир нужен?

    Далее: ну молоко не канает, а кефир или ряженка??? Кстати протеин можно и на них замешивать. Тока вкус у ВП-2 ты купил гадкий!!! Попробуй лучше ваниль, она почти нейтральная. А у Вея шоколад приятный (там три вариации этого вкуса) и еще есть печенье со сливками. Тоже ничего. Динозаврик его очень любит...

    А творог почему не ешь??? Там белка ОЧЕНЬ много!!! И с собой можно брать. Особенно если купить такой, который разводить не надо. Его еще ОЧЕНЬ правильно на ночь есть. Он легкий вроде, но усваивается долго. Организм на всю ночь почти питанием обеспечен будет.

    Хватит или нет, это считать надо, а потом по любому на результаты смотреть. Тебе надо в день не меньше 2 гр. белка на 1 кг собственного веса. Лучше 3 гр. Воду не забывай пить!!! Она необходима организму для переработки такого кол-ва белка. Попробуй пересчитать свой рацион по белкам.

    Еще ньюанс - ВП-2 ОЧЕНЬ быстрый изолят. Это почти аминокислоты. Так вот попробуй, как проснешься, сразу порцию ВП-2 на воде выпить. Чтоб организм максимально быстро питание получил. А уж потом, после умывания - завтрак. Как раз Вей на соке или ряженке, как нравится больше.

    Потом по результатам сам будешь смотреть, может углеводов добавишь или калорийности. Заранее не определить... Многое от твоего организма зависит.


  6. Амино 1900 оптимально! Они не очень крупные, нет острых граней, поэтому глотаются без проблем! Чего не скажешь о других... Я в основном их ем и именно из-за этого!!! Еще одно их преимущество - покрытие. Это исключает неприятные вкус и запах. А это тоже важно!

    Можно раскусывать, тока не приятно...


  7. Тогда утром ешь дома как следует! На обед купи кефир, молоко или творог. Желательно жирность по меньше. Можно с зерновым хлебом. Ну а ужин опять дома, желательно курицу (без кожи), рыбу или говядину НЕ жирную. Тока вместо гарнира салат овощной с маслом растительным. Если нормально относишься к кефиру, молоку и творогу, то бери на работу с таким расчетом, чтоб не один раз сесть поесть, а несколько раз по немногу. Чем чаще будешь есть, тем лучше.

    Попробуй для начала зажаться по максимуму. Потом, когда результат будет, будешь добавлять другие продукты.

    Результатов быстрых не жди! Организму только чтоб перестроиться на сброс жира, надо где то месяц...


  8. Если не получалось раньше, то без перемен в питании вряд ли получится. Сама НЕРЕГУЛЯРНОСТЬ питания вынуждает организм делать запасы, фиг тебя знает, када ты его опять покормишь... :)

    Мак - ОЧЕНЬ НЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ питание!!! Много углеводов, причем быстрых, плюс жиры, самое то для жировых отложений. Полуфабрикаты тоже не есть гуд... Они хуже качеством, чем обычные продукты и опять же углеводы и жиры.

    Надо вместо биг мака - кусок мяса не жирного или курицы с рисом, гречкой или макаронами твердых сортов! Это для примера.

    А если еще пивком балуешься, то для жира совсем сложный вариант... ;)

     

    Еще: единоборства в плане жиросжигания хорошая штука, а вот бегать для сжигания жира надо дольше. При аэробных нагрузках средней интенсивности жиросжигание запускается как раз тока минут через 20. Причем не надо БЫСТРО бежать, типа задыхаться, это еще хуже для сброса жира.


  9. Так у тебя такая же фигня! ;) Тока ты еще и по возрасту рано за сушку взялся! Не надо тебе сейчас сильных ограничений! Ты же растешь еще, развитие идет, а ты своему организму экзекуцию устраиваешь... У тебя сейчас переходный возраст, организм ослаблен, не надо его дрючить! Ты же не "прям жутко толстый"! Я как раз в твоем возрасте приболел сильно, долго потом отплевывался! До сих пор еще бывает... Лучше витамины пей, тренируйся, ешь правильно. Все будет ОК! :):)


  10. Мдаааа...

    Первое - респект, что на ругань не переходите! надеюсь, что и дальше так будет.

    Второе - я чуть больше года назад набрал 25 кг за 3,5 месяца. Результат по электронным весам в зале. Потом скинул примерно 6 кг. Щас опять набрал около трех... Мышца в этих 25 кг была и явно больше половины. Но и жир, собака злая, тоже был... и есть. <_< Скинуть можно, но мышц жалко, да и результатов тоже. Ну и плюс возраст, а отсюда больше склонность к полноте. Самое обидное, что за год с тех пор результаты почти не выросли... Было два сильных отката! Щас выбираюсь из второго, уже почти выбрался.