jurik_h

Посетитель
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О jurik_h

  • Звание
    Местный
  • День рождения 25.04.1956

Contact Methods

  • ICQ
    226636421

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Юж.Чертаново
  1. jurik_h

    D-Link DIR-655 H/W VER Ax

    Купил сегодня этот роутер. Сразу поставил новую прошивку 134 (была 130). Выполнил все настройки, как было указано выше. Выбрал Russia L2TP Dual Access Все сразу заработало. Кстати, для прописывания роутинга не надо было вытаскивать интернет-кабель. Но, проработало ровно 10 минут. Далее - ни-гу-гу. DC работает - интернета нет. Всё прекрасно заработало, когда я вместо tp.internet.beeline.ru прописал реальный IP адрес 85.21.0.243 Я вспомнил, что у меня была такая же проблема на ноуте с Линуксом при подключении к VPN (пока не было роутера). Корбина выдает адрес для tp.internet.beeline.ru динамически, а DNS подключает после соединения. Роутер просто не знает, что такое tp.internet.beeline.ru. Теперь работает Почта, Торрент, DC++, IP TV передается по WiFi без тормозов. Раньше только по кабелю. К роутеру подключены 2 ноута и мелиаплейер BBK по Wifi, 2 компа по проводу. Все это хозяйство общается между собой, лазает в интернет и локальные ресурсы.
  2. Ничего не работает вообще, если использовать адреса тип udp://@233.32.211.... Работают эфирные каналы, если использовать адреса udp://@233.32.240.... Район Чертаново Южное P.S. При попытке установить второй аудиоканал на каналах со стереовещанием звук вообще пропадает. А вообще, не программа, а тормоз. VLC куда приятнее.
  3. jurik_h

    Фоты нашего района

    Это какой? Прагу? К олимпиаде строили только Чертаново Северное. А Прагу построили значительно раньше. От нас еще автобус ходил 270 до станции Покровская мимо Праги.
  4. jurik_h

    Фоты нашего района

    Вот и мой скромный вклад. Будет настроение, добавлю еще.
  5. Установил X-Lite. Зарегистрировал услугу (у меня безлимитный 2048 кбит). Через 10 минут получил сообщение о присвоении алиаса. Настроил X-Lite - Все ОК в обе стороны. Включен или выключен VPN - абсолютно безразлично. Работает в любом случае. Живу в Южном Чертаново.
  6. jurik_h

    Перепись Южного Чертанова!

    Дом 54-2
  7. jurik_h

    Перепись Южного Чертанова!

    Привет, соседи! Я около Дикси живу. Тоже три года в Акадо сидел и год моя заявка в Корбине валялась. Как дом подключили, корбиновцы мне сразу позвонили. Молодцы, за клиентов борются. Ничуть не жалею, что удрал из Акадо.
  8. jurik_h

    Настройка VPN для Mandriva 2007 и не только...

    Огромное спасибо! Всё заработало почти мгновенно (пропустил рис. 13). Когда поставил нужные "птички" всё завелось. А вообще, VPNC потребовал ещё и VPNC-BACKEND Пришлось прибить эту "просьбу" опцией --nodeps Далее - всё по сценарию.