ForvarD

Посетитель
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ForvarD

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.06.1986

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Откуда
    Митино
  • Интересы
    Гитара
  1. ForvarD

    Где Вы были?

    А я летом в Воронеж ездил...к другу на присягу(Сын полковника служит в академии ВДВ).На автобусах.Это было что-то: Пятница.Вечер.Туда ехали в самом конце автобуса - не растянуться,бошку не откинуть,только тебя спереди припирают спинками.Ехало нас четверо интузиастов.Сразу скарифанились с парнишкой,который рядом с нами сидел пятым,Витёк звали,вроде - ехал из отпуска в Москве.По пути было несколько маленьких конфликтных ситуаций,но я это опущу. Суббота.Утро.Воронеж.Приехали, попращались с Витьком,который сообщил,что сегодня день города,так что вы ,ребята,слушком уж не гуляйте.Около вокзала встретились с отцом друга(полковник),который ехал в другом автобусе.ВНа вокзале стали дожидаться поезда с Москвы,на котором должна была приехать сестра друга с двоюродным братом.Родители пошли отдыхать с дороги,а мы,взяв гитару,пошли в зал ожидания...практически сразу какаято хачиха прокляла нас подохнуть всем по цепочке от СПИДа,другой бомжик стал частушки заказывать...короче после песенки Крематория - Хабибулин мы решили дальше народ не шокировать и ретировались.Встретив сестру отправились в военный санаторий на газели - там нам предстояло жить...Чуваки...санаторий это просто лафа(особенно жрачка )...Проспав два часа мы выдвинулись на присягу...от туда обратно в саноторий...дальше шашлики,бухло,танцы,бухло и под занавес вечера песни в двухместном номере,где спали пять человек(хотя номеров было три...короче на всех хватило бы). Воскресенье.Утро.Питательный завтрак и мы поехали до дома...опять на автобусах,но уже только втроём(Родня и девушка друга осталась в Воронеже,а нам на работу и всё такое...)В автобусе заняли не самые плохие места,но какая-то жирная скотина женского рода всю дорогу(8 часов) беспрерывно базарила по телефону...вашу м...впридачу эта скотина отбила мне все внутренности своими жирными коленями.... Но всё равно от этой поездки у меня остались только самые лучшие впечатления!!!ВотЪ
  2. ForvarD

    Поэзия, стихи

    А тебя ужо посвятили? Ты всех под свою гребёнку чешешь?
  3. ForvarD

    Поэзия, стихи

    А что я должен был компенсировать?
  4. ForvarD

    Поэзия, стихи

    что? Сути высказывания я не уловил...
  5. ForvarD

    Поэзия, стихи

    ну ты мать его ниггер!!! Да будь я и негром преклонных годов и то без улыбки и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. Не переделанный Маяковский.
  6. ForvarD

    Поэзия, стихи

    Ну да,ну да...новый год: За ноги к потолку меня подвесите И бейте палками в живот... Куранты только пробили весело, А меня уже дастал этот год.
  7. ForvarD

    Поэзия, стихи

    На тему взгляни...
  8. ForvarD

    Поэзия, стихи

    Что-то как-то опять отдалились от темы ...где стихи?
  9. ForvarD

    Поэзия, стихи

    Смех продливает жизнь...доказано, что тот,кто смешит, наоборот - укарачивает свою жизнь. Так что остаётся наслаждаться остатками того, неумолимо кончающегося,времени. ЦОЙ - ЖИВ!!! З.Ы. Я завтра...то есть сегодня тоже пыххххххх!!!
  10. ForvarD

    Поэзия, стихи

    Не знаю к сожалению или к счастью, но нет...брат служил - оставил отпечаток...не только в душе
  11. ForvarD

    Поэзия, стихи

    Нет,спасибо...слюни не по мне... Мне ближе реальность описываемых форм! Мне психолог сказал:рецепт будет прост, Рисованье тебе поможет от скуки! Я купил себе мигом краски и холст, И ещё,там, всякие-разные штуки. Я рисую картину своими руками: Вот горизонт, трава,ручеёк... Солдаты грязь месют телами, Пока по всем им артиллерия бьет. И в мясо рвутся бывшие люди, Его,вот, я знал - он был из Смоленска... И крики, и стоны...мира не будет, Всё небо покрыто дымом и треском. Парнишка вчера получил письмо Из дома ему написали родные... А он в крови вообще без ног Валяется мертвый, как и другие. В атаку! - кричат живые солдаты, Медленно все встают во весь рост... Сержанта убило сразу гранатой, Ефрейтор продолжил путь через мост. Пока и его не поймали на мушку, Попав прямо в лоб, размозжили мозги. Бездушно упала ефрейтора тушка - Его, дорогая, ты больше не жди. И над боталией вылезла ночь, Странная, право, вышла картина. Действительно скука сгинула проч - Ну, товарищ психолог, спасибо!
  12. ForvarD

    Поэзия, стихи

    Задолбали, стихи пишите!!!
  13. ForvarD

    Поэзия, стихи

    Все на баррикады,товарисчи!!!ДАЁШЬ СВОБОДУ МЫСЛИ!!!
  14. ForvarD

    Поэзия, стихи

    Это всё по мотивам жизненным...конечно большую часть я уже додумываю... Но это что касается стихов...Песни это обсолютно другое... ВООПЧЕ ЛЮБЛЮ ДУМАТТЬ!!!
  15. ForvarD

    Одиноки ли мы во Вселенной?

    На всё пох!!!СМИ рулит...