C-WEST

Посетитель
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О C-WEST

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва, САО

Посетители профиля

704 просмотра профиля
  1. А в тех. поддержке по телефону что ответили?)
  2. Одно маленькое уточнение. 4 у вас чего, магабит или мегабайт? Скорость указывают провайдеры в мегабитах, а программы которыми вы скачивают файлы уже в мегабайтах(где вы скорость смотрите?).
  3. C-WEST

    Новые Тарифы

    А не публичные тарифы про которые тут говорили 50мбит-250р. \ 100мбит-350р. они тоже с каким то периодом? Serpikk1 с днем рождения!
  4. C-WEST

    Новые Тарифы

    На сколько подняли если не секрете?
  5. C-WEST

    Новые Тарифы

    internet@beeline.ru Как вариант сюда https://vk.com/beeline или https://www.facebook.com/Beelinerus За столько времени можно было просто позвонить. Через e-mail с ними разговаривать, как со стенкой.
  6. C-WEST

    Новые Тарифы

    Они и после отключения названивают?
  7. C-WEST

    Новые Тарифы

    казявка, тема не об этом. Я про обзвоны вообще к слову написал, про бесполезность общения с тех.по.
  8. C-WEST

    Новые Тарифы

    А они что, настолько глупые, что звонят всегда с одного номера?
  9. C-WEST

    Новые Тарифы

    Какое там деловое общение, 2 раза уже одно и тоже ответили. Я уже не говорю про то что с 15'ого года умоляю их удалить мой номер телефона из базы, звонки их "втюхивателей" тарифов мобильная связь+домашний интернет, уже во сне скоро будут сниться. В ответ получаю Спустя время звонки возобновляются... Хочу назад Корбину
  10. C-WEST

    Новые Тарифы

    Как вы у них такие тарифы выпрашиваете, они же отвечают как роботы
  11. Да! И в этих базах обязательно указанно, то что я пользуюсь домашним интернетом билайн с таким то тарифом...
  12. Пользуюсь домашним интеренетом Билайн еще с момента существования Корбины. Все вроди устраивало... Пару раз звонили и предлагали подключить какой-то тариф, интернет + моб. связь в одном аккаунте, что то такое. Отказался, было тихо и спокойно. Но нет Билайну мало. Последние 4-5 дней, звонки с утра, до вечера. На просьбу более не звонить, людям все-равно, звонки продолжаются. Надоело. Звонки идут с номеров 499-270-60-99 и 499-270-60-98. При попытке самому перезвонить, автоответчик говорит что то про - "федеральный телекоммуникационный центр обработки входящих обращений"... Обратился в поддержку Билайна. Ответили что номера 499-270-60-99 и 499-270-60-98 никакого отношения к Билайну не имеют. И предложили занести их в черный список. Напрашивается вопрос, откуда тогда эти не имеющие отношения к Билайну номера, знают мой личный номер телефона, мои ФИО, адрес проживания? И я более чем уверен не только это, а еще и паспортные данные. А как на счет информации о оплате услуг с помощью кредитных карт?