vergiz

Посетитель
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О vergiz

  • Звание
    Местный

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    411679372
  1. vergiz

    Спортивные Залы (Качалки)

    Вниманию юношей и девушек 13-16 лет - жителей района Хорошево-Мневники СЗАО г. Москвы: На базе тренажерного зала школы № 115 (Карамышевская набережная, д. 54, кор. 2), производится набор в группы обще-физической подготовки (атлетическая гимнастика в тренажерном зале). Занятия проводятся по рабочим дням с 16.00-18.00. Бесплатно.
  2. vergiz

    Наши личные достижения

    Дык он же поясняет что "с помощью"
  3. vergiz

    Обсуждение фоток форумчан

    А на этих похож?
  4. vergiz

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Вот что по этому поводу могу подсказать из книги К.В. Градополова "Бокс" (изд-во "Физкультура и спорт", Москва, 1965 г.): p0039.bmp
  5. vergiz

    Наша библиотека

    Натолкнулся в инете на книгу Юрия Власова "Справедливость силы" vlasov_spravedlivost_sili.zip
  6. vergiz

    За жизнь

    В его случае получается именно для понта, поскольку как показали, работает он инструктором в фитнесс-центре. P.S. На старой работе вот такого (образованного) токаря инженер по технике безопасности побил сильно! А получилось так: инженер обходил цеха, а тут токарь подлетает, и начинает его учить как должно быть в цеху по правилам охраны труда и безопасности. Причем грамотно так! Ну инженер и поинтересовался, откуда такие глубокие познания. Токарь ему с гордостью заявляет, что у него два высших образования: техническое и гуманитарное. Но по приобретенным специальностям он ни дня не работал, продолжая трудиться на заводе токарем! А учился просто для самоутверждения! Инженер выслушивал все это все больше и больше краснея от негодования! Потом разразился такой руганью: "Вот из-за таких **"№#, как ты, нормальные люди поступить не смогли в ВУЗ. Кто-то действительно хотел стать инженером-технологом, настоящим специалистом. А ты, @#@#@, все это время его место занимал!" Вообщем, сцепились. На беду токаря, инженер КМС по боксу оказался. Правда по голове он его не бил - в поддых и в грудь. Этого было достаточно, чтобы токарь начал бегать по цеху и прятаться за спины товарищей. Итогом такой беседы стало увольнение инженера - мол, токарь сюда еще юнцом пришел, мы его давно знаем, а этот чуть более года работает, его и уволим исчерпав таким образом инцидент.
  7. vergiz

    За жизнь

    Сегодня по Рен-ТВ показывали пензенского атлета Алексея Нетисанова, выигравшего "Мистер Вселенная" в октябре этого года. Два высших технических(!) образования! С красным дипломом! Сейчас в аспирантуре! Говорит, что всего этого (образования) он достиг, чтобы развенчать сложившийся у людей стереотип о спортсменах, занимающихся с отягощениями!
  8. vergiz

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    С таким видео-сопровождением, Гимн нашего государства хочется смотреть только стоя!!! Спасибо нашим боксерам!!!
  9. vergiz

    Иосиф Виссарионович Сталин

    В свое время прочитал несколько книг Юрия Мухина. Разной тематики (про вооружение стран, спецслужбы, экономики стран). Но в каждой он пишет, как это было во время Сталина. Я тоже поразился наколько это был мудрый и расчетливый человек! К примеру: это только нам лапшу вешают, что он начало войны "прохлопал". На самом деле знал, готовился и уже вел свою очень замаскированную войну (экономическую). Он и союз-то с Гитлером заключил, чтобы под это дело заключить с германскими фирмами контракты на поставку в СССР высокоточного оборудования, станков (которые работают до сих пор!), кранов, системы наведения для подводных лодок, пушки и т.д. А рассчитывались откровенно говоря бракованным сырьем (германцам пришлось терпеть), да и то расчеты умышленно затягивались (знал же что война будет - а она все списывает!). Убивалось несколько зайцев: оттягивалось время, а значит оставалось время на подготовку; экономика Германии уже частично работала на вооружение СССР (а не делала еще опасней Германию); ну и все это практически бесплатно . Короче надо читать! А чего стоят его слова: "Кадры решают все", "Незаменимых людей не бывает" и т.д. А как же его поступок, когда он не бежал из Москвы, зная что фашисты рассматривают кремлевские звезды в бинокли. (Сравнить с нынешними, у которых "тылы" обеспечены в Англии и др. странах). Очень жаль что нет такого человека сейчас, при всем этом беспорядке! И страну нашу бы уважали! У меня приятель недавно был в Болгарии. Так при знакомствах его приветствовали: "О, Россия! Сталин!".
  10. vergiz

    Спортивные Залы (Качалки)

    В догонку: 1. Название : АТЛЕТ 2. Адрес: Хорошево-Мневники, пр-т Маршала Жукова, дом хз, школа 115 (ост. "к-т "Патриот") 3. Время работы: с 17:00 до 21:30 (будни и суббота) с 16:00 до 19:00 (воскресенье) 4. Стоимость: абонент - хз (в районе 550 р.); 60 р разовое посещение. 6. Есть душ. 7. Снарядов хватает всем. 11. Для таких цен-зал даже очень ОК. Если чайник-тренер все подскажет и покажет.