Daioptych

Посетитель
  • Публикации

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Daioptych

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 29.11.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    326332020

Profile Information

  • Откуда
    Москва, Таганский район
  1. Daioptych

    Вопрос - Ответ

    Изза архитектуры плагинов(как они взаимодействуют со звуковой и вообще системой). Постабильней работают AU-шки, да побыстрей.
  2. Daioptych

    Программы для FTP

    Вот меня и смутило то, что его надо настраивать... =)
  3. Daioptych

    Программы для FTP

    Не советую использовать из-за глючности, недоделанности, факта что клиент забанен на многих трекерах и вообще из-за того, что его уже не поддерживают. Ставь азуреуз.
  4. Daioptych

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Ну G4 уже староват. А вот G5 списывать со счетов пока рановато... Их сейчас б/у скупают как новые(а иногда и дороже).
  5. Daioptych

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Поверхностно. Просто видел цветовые настройки в макоси под каждый вид эппловских моников.
  6. Daioptych

    Вопрос - Ответ

    Нет, она там ноутбучная
  7. Daioptych

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    Монтаж может и легче на маке, а вот софта для конечного продюсинга мало. Квиктаймовский h264 очень сильно проигрывает таковому от х264. Синемакрафтовские энкодеры(одни из лучших для мпег2) вроде бы доступны только для винды.
  8. Daioptych

    Mac OS X на PC. (Hakintosh)

    1. Плюс на маках при записи аудио - другой подход к звуковым картам. На PC - это обычно глючная ASIO, на маках - гораздо более стабильные AU. Также издавна повелось, что на маках быстрей появляются новые версии лучших программ для создания музыки. 2. Работать с видео в маке часто удобней новичкам, но профессионально(или по крайней мере продвинутому пользователю) имхо лучше этим заниматься под виндой(возможностей больше). 3. Без понятия, наверно на маке лучше(особенно если мак работает с родным эппловским моником - значит моник будет сразу откалиброван). 4. Без понятия. 5. И там, и там одинаково. Разве что под винду быстрей микрософтовский офис выходит(который вроде как более распространен чем любой другой).
  9. Daioptych

    Кто силен в сюжетах?

    Не думаю... Но сюжет уж слишком расклишеван. Надо бы поподробней описать =)
  10. Daioptych

    Кто силен в сюжетах?

    Я смотрел, полнейший крап, поэтому названия не помню Примерно год назад шло вродь. Да и моск напрягать не охото для загадки =)
  11. Daioptych

    Общение с Японцами.

    Да-да, я фанатизм и фанатиков и имел в виду.
  12. Daioptych

    Общение с Японцами.

    Ошибаешься. Аниме для них - поп-культура, которой нормальные люди особого внимания не уделяют. Если об аниме начнешь заводить разговор, то это первый признак отаку. Отаку в Японии большинством населения презираются.
  13. Daioptych

    Лохотрон! Не попадайтесь!

    Хех, я был как-то пару месяцев назад на "собеседовании" в ACE-Ди. Нам долго втирали, что компания крупная, давно на рынке(я так не совсем понял чего, то ли каких-то услуг, то ли дистрибуции машинных масел), а также про систему скидок Countdown(мне она знакома - у отца на работе их тоже раздают - пользы от нее особой в реальной жизни не получаешь... даже с таким толстеньким каталогом), потом дали заполнить какие-то анкеты(ФИО, опыт работы, образование итд - почти все пункты из резюме, ничего конкретного), дали карточку(точнее сказать, бумажку) с личным номером и надписью, "Перезвоните завтра, чтобы узнать результаты конкурса". В общем я-то перезвонил - мне и говорят: "Вы прошли конкурс, приходите в удобное для Вас время. С собой принесите 1500р, для того чтобы оформить карточку Countdown - она будет являться пропуском в здание(! как бы деньги не себе, даже уверяют что это всего лишь половина, при том что реально можно такую карту заказать за 400р - полная стоимость)". В общем, сразу стало ясно - фигня это все, к ним больше не ходил. ЗЫ: Объявления у них в интернете по всем сайтам, на все размеры зарплат и с одним форматом, смотрите не попадайтесь.