GALACTICA

Посетитель
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О GALACTICA

  • Звание
    Местный

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Интересы
    астрономия, музыка, психоанализ, рисование, магия, оккультизм, эзотерика
  1. GALACTICA

    Поиск фильмов по описанию (Читаем 1-й пост)

    фильм видела тока один раз и почти концовку( значит так: фильм научная фантастика, кажется что годов этак 80-х, 90-х. Кино американское. одного мужика похищают инопланетяне, он просыпается у них на корабле в большом коконе, он начинает из него выбираться, выбравшись наружу он понимает что кокон висит на стене, в огромном темном помещении корабля, конца этих стен не видно, они все увешаны этими коконами вплотную.Помещение как бы полукруглое, тк противоположная сторона тоже вся в коконах. Он поднимает голову вверх и видит просвет. Начинает карабкаться по коконам все выше и выше. наконец выбирается в какой-то узкий коридор,точнее даже тоннель, ползет по нему, вдруг впереди видит инопланетян, которые двигаются перпендикурярно его тоннелю( там целый лабиринт этих коридорчиков), странные маленькие худые существа желтого цвета проходят мимо, он выползает в тот тоннель, натыкается на что-то типа комбинезона, его осеняет мысль, что это скафандр инопланетян! И понимает, что на самом деле, то как люди привыкли представлять себе инопланетных сущностей, типа яйцевидный череп, два плоских огромных вытянутых глаза, кожа зеленого цвета и тд-это всего лишь скафандр и типа как раньше не додумались, ведь человечество тоже использует скафандры, а на деле выглядят иначе.( меня саму эта мысль посещала . потому оч понравилось, что ее наконец высказали). пока он это обдумывал и рассматривал этот скафандер, его засекли эти человечки, он начал бегать от них по этим лазам. они его все-таки настигли и чем-то вырубили. просыпается он привязанным на столе, типа операционного, в темной комнате, его окружают желтые морщинистые человечки, с двумя маленькими черными глазенками, что меня поразило , так это абсолютно равнодушный взгляд, даже злой, но злость в глазах была какая-то жуткая. они о чем-то шушукаются на своем инопланетном, с любопытством посматривают на человека на столе, как -будто он просто очередной подопотный, сверху начинает жужжать дрель, она постепенно приблежается в глазу мужика, пока наконец на настигла его. следующая сцена: темнота, далее он очухивается на земле, на каком-то пустыре возле дороги. смутно начинает вспоминать что с ним было. сомневается не предвиделось ли это ему... далее идут какие-то фразы , что-то типа что может он стал очередным подопотным инопланетян, что над ними провели эксперимент и вживили возможно что-то в него.ну как-то..так. и что теперь ему хрен кто поверит. он стал одним из тысячи , кто рассказывает такие легенды про похищение..вроде так ну а потом вроде конец.. уф.. может кто поможет?? оч хочется посмотреть это кино сначала и еще раз))
  2. GALACTICA

    Кто что слушает в данный момент.

    Radiohead. Go slowly
  3. GALACTICA

    Ваша любимая игра ?

    1.однозначно Half life 2 и half life2 episode 1, 2(после этих эпизодов влюбилась окончательно в нее)- самая захватывающая, атмосферная и сюжетная, заставляет переживать эмоции героев. Жду продолжения!!!! 2.Сибирь 1 и 2,лучшая пока что у Бенуа Сокаль("тонущий остров" щас играю- не очень нравится) 3. Шорох или Scratches в англ варианте, жуткий атмосферный квест.
  4. GALACTICA

    Кто что слушает в данный момент.

    Thome Yorke. Treefingers
  5. GALACTICA

    Что читаем?

    Взялась за Г. Майринк "Голем"
  6. GALACTICA

    Что читаем?

    Стругацкие "Страна багровых туч"
  7. GALACTICA

    Одиноки ли мы во Вселенной?

    по поводу пирамид и их строения..Оказывается, однако, что никаких загадок здесь нет. Загадка состоит лишь в том, как египтологи смогли "не увидеть", что подавляющее большинство блоков больших египетских пирамид ВЫПОЛНЕНЫ ИЗ БЕТОНА. Проблема дробления пород и руды в древности решалась по образу и подобию ДРОБЛЕНИЯ ЗЕРНА - ступки, зернотерки, жернова. В районе месторождения Гебейт в горах у Красного моря (в Египте) доктор геологических наук Разваляев А.В. наблюдал десятки жерновов для дробления золотой руды диаметром до 50-60 сантиметров. Порода растиралась жерновами и переносилась для промывки на берег ныне безводной долины реки. Там шла промывка. Известны также более мелкие дробильные устройства подобного рода - терки. Эта несложная технология дробления породы могла довольно быстро привести к изобретению БЕТОНА. По прошествии некоторого времени отличить такие бетонные блоки от вырубленных из той же породы становится иногда непросто, поскольку они разрушаются, выветриваются и приобретают вид "естественных камней". и еще много ученых подтверждают эту теорию. так что это еще не указывает на существование инопланетян. хотя конечно трудно поверить, что если в одной галактике более 300 млрд звезд(больше , чем песчинок на Земле), а галактик, ныне известных более 300 млрд, то вполне возможно, что когда зарождалсь наша жизнь , то параллельно это происходило также и где-то еще.
  8. GALACTICA

    Что читаем?

    хм.читаю параллельно несколько.В основном практическую лит-ру 1. Чернобров."Путешествие во времени". 2. Психология художественного творчества 3.Шейнов.Мужчина и женщина. 4. Бредбери. Люблю почитать из старого и новый сборник "В мгновение ока" 5. Ремарк. Триумфальная Арка(уже одолела) 6. Кафка"замок"(забросила, по сравнению с блестящими и любимыми "превращение" и "процесс", как-то не цепанул), его же "Пропавший без вести"(Америка) тоже прочла. 7. Вебстер и Монро. путешествия вне тела.Астральная проекция.И подобную эзотерическую и оккультную лит-ру.