Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: как подключить телевизор LG 42LW575S к интернету - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

как подключить телевизор LG 42LW575S к интернету

#1 Пользователь не на сайте   Leka* 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24-Февраль 12
  • Пол:Женщина

Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:10

Есть роутер, цифровая приставка, Wi-Fi , не могу настроить телевизор, инструкция к телику скудная, никакого описания. Помогите пожалуйста!
1

#2 Пользователь не на сайте   grina71 

  • Невидимка
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 7 847
  • Регистрация: 29-Июль 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:*Soviet Union*

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:03

Просмотреть сообщениеLeka* (24 Февраль 2012 - 22:10 ):

Есть роутер, цифровая приставка, Wi-Fi , не могу настроить телевизор, инструкция к телику скудная, никакого описания. Помогите пожалуйста!

Настраиваете на роутере подключение L2TP и подключаете к телевизору.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120610/3jI5H9ZY.jpg[/img]
VIP1216 GUID --->b6d2ac54-1ec6-4c52-a5dc-0dc489c6e042
0

#3 Пользователь не на сайте   Leka* 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24-Февраль 12
  • Пол:Женщина

Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:11

Просмотреть сообщениеgrina71 (24 Февраль 2012 - 23:03 ):

Просмотреть сообщениеLeka* (24 Февраль 2012 - 22:10 ):

Есть роутер, цифровая приставка, Wi-Fi , не могу настроить телевизор, инструкция к телику скудная, никакого описания. Помогите пожалуйста!

Настраиваете на роутере подключение L2TP и подключаете к телевизору.

у меня Wi-Fi-роутер "Билайн", два компа работают без проблем. К телевизору купила адаптор LG Wi-Fi, а настройки на телевизоре выдают ошибку соединения.

Просмотреть сообщениеLeka* (24 Февраль 2012 - 23:55 ):

Просмотреть сообщениеgrina71 (24 Февраль 2012 - 23:03 ):

Просмотреть сообщениеLeka* (24 Февраль 2012 - 22:10 ):

Есть роутер, цифровая приставка, Wi-Fi , не могу настроить телевизор, инструкция к телику скудная, никакого описания. Помогите пожалуйста!

Настраиваете на роутере подключение L2TP и подключаете к телевизору.

у меня Wi-Fi-роутер "Билайн", два компа работают без проблем. К телевизору купила адаптор LG Wi-Fi, а настройки на телевизоре выдают ошибку соединения.

роутер DIR-300 В службе поддержки отправили сюда и сказали, что в роутере ничего настраивать не надо. Супер сервис! :unsure:
0

#4 Пользователь не на сайте   DimaDS 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 01-Октябрь 08

Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:20

А зачем вам wifi модуль, если он вполне себе шнурком к нету подключается-то?
А полная инструкция находится на прилагаемом cd-диске (либо скачивается из интернета на сайте производителя
0

#5 Пользователь не на сайте   grina71 

  • Невидимка
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 7 847
  • Регистрация: 29-Июль 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:*Soviet Union*

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:19

Leka*
Подключите телевизор к роутеру патч-кордом.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120610/3jI5H9ZY.jpg[/img]
VIP1216 GUID --->b6d2ac54-1ec6-4c52-a5dc-0dc489c6e042
0

#6 Пользователь не на сайте   bel_mihan 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 23-Январь 12
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Март 2012 - 00:48

Просмотреть сообщениеgrina71 (25 Февраль 2012 - 03:19 ):

Leka*
Подключите телевизор к роутеру патч-кордом.

Привет всем! объясните пожалуйста1 вот у меня есть кабель билайна,интернет! я подключаю кабель к телевизору....выдает ошибку!
подскажите как сделать чтоб на телеки был интернет!
спасибо заранее откликнувшимся!)
0

#7 Пользователь не на сайте   UnderSty1e 

  • Местный
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 156
  • Регистрация: 10-Сентябрь 08
  • Пол:Не определился
  • Откуда:msk

Отправлено 31 Март 2012 - 23:26

Просмотреть сообщениеbel_mihan (22 Март 2012 - 00:48 ):

Просмотреть сообщениеgrina71 (25 Февраль 2012 - 03:19 ):

Leka*
Подключите телевизор к роутеру патч-кордом.

Привет всем! объясните пожалуйста1 вот у меня есть кабель билайна,интернет! я подключаю кабель к телевизору....выдает ошибку!
подскажите как сделать чтоб на телеки был интернет!
спасибо заранее откликнувшимся!)


Всё делается через роутер. Напрямую не подключаются. На счёт помощи в настройки SmartTV Любого производителя можете оброщаться ко мне в Л.С


0

#8 Пользователь не на сайте   dekaa 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17-Май 12
  • Пол:Женщина

Отправлено 17 Май 2012 - 18:04

Помогите как подключить данный телевизор к интернету??? Купила специальный wi-fi адаптер, но автоматически не подключается
0

#9 Пользователь не на сайте   muzikant991 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 12-Апрель 12
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Июнь 2012 - 19:19

Просмотреть сообщениеGamingArena (31 Март 2012 - 23:26 ):

Просмотреть сообщениеbel_mihan (22 Март 2012 - 00:48 ):

Просмотреть сообщениеgrina71 (25 Февраль 2012 - 03:19 ):

Leka*
Подключите телевизор к роутеру патч-кордом.

Привет всем! объясните пожалуйста1 вот у меня есть кабель билайна,интернет! я подключаю кабель к телевизору....выдает ошибку!
подскажите как сделать чтоб на телеки был интернет!
спасибо заранее откликнувшимся!)


Всё делается через роутер. Напрямую не подключаются. На счёт помощи в настройки SmartTV Любого производителя можете оброщаться ко мне в Л.С

0

#10 Пользователь не на сайте   robik15 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 19-Январь 13
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Январь 2013 - 16:24

Здравствуйте! У меня телевизор LG47LM620S подключён к интернету через проводной модем ZXV10H208L. Но я не могу войти и пользоватся им.В инструкции написано,что нужен пульт ДУ magic motion.Могу ли я по другому зайти и пользоваться интернетом и как?
0

#11 Пользователь не на сайте   grina71 

  • Невидимка
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 7 847
  • Регистрация: 29-Июль 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:*Soviet Union*

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:27

Просмотреть сообщениеrobik15 (19 Январь 2013 - 16:24 ):

Здравствуйте! У меня телевизор LG47LM620S подключён к интернету через проводной модем ZXV10H208L. Но я не могу войти и пользоватся им.В инструкции написано,что нужен пульт ДУ magic motion.Могу ли я по другому зайти и пользоваться интернетом и как?

Дополнительный пульт для удобства навигации .Можете пользоваться и обычным пультом.Нажмите кнопку Home и выберите в меню "Интернет" передвигаться по меню можно и курсором.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120610/3jI5H9ZY.jpg[/img]
VIP1216 GUID --->b6d2ac54-1ec6-4c52-a5dc-0dc489c6e042
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме