Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: Ресурс www.artvid.ru - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Ресурс www.artvid.ru

#1 Пользователь не на сайте   rtkazan 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 17-Май 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Май 2011 - 19:18

Не могу попасть на www.artvid.ru
Но по ip адресу http://217.23.185.250 он доступен, только для просмотра. На форум artvid тоже не попасть. Может кто сталкивался с данной проблемой?
0

#2 Пользователь не на сайте   aistoff 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 167
  • Регистрация: 16-Июль 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:earth, rus, msk, north tushino

Отправлено 18 Май 2011 - 20:51

Просмотреть сообщениеrtkazan (18 Май 2011 - 19:18 ):

Не могу попасть на www.artvid.ru
Но по ip адресу http://217.23.185.250 он доступен, только для просмотра. На форум artvid тоже не попасть. Может кто сталкивался с данной проблемой?

[aistoff@router ~]$ host www.artvid.ru
www.artvid.ru is an alias for artvid.ru.
artvid.ru has address 178.207.18.202
blog: http://lsd-25.ru/
email: aistoff@gmail.com
0

#3 Пользователь не на сайте   rtkazan 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 17-Май 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Май 2011 - 21:33

не получается и по этому адресу 178.207.18.202
Ресурс был доступен неделю назад.
0

#4 Пользователь не на сайте   aistoff 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 167
  • Регистрация: 16-Июль 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:earth, rus, msk, north tushino

Отправлено 18 Май 2011 - 21:45

Просмотреть сообщениеrtkazan (18 Май 2011 - 21:33 ):

не получается и по этому адресу 178.207.18.202
Ресурс был доступен неделю назад.

www.artvid.ru = 178.207.18.202
Очевидно, что если по имени не работает - по ip тоже не будет.
Написано это было к тому, что адресочки-то разные. Может, они переезжают на другую площадку, может не слишком успешно. Может, что-то поменяли у себя.
blog: http://lsd-25.ru/
email: aistoff@gmail.com
0

#5 Пользователь не на сайте   Non_ 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 19-Август 10

Отправлено 19 Май 2011 - 00:17

Только что проверил http://217.23.185.250 и 178.207.18.202 всё отлично работает и скачивается.

Я обычно захожу на артвид по ip http://217.30.243.125 (просто как-то была у них авария и по ссылке www.artvid.ru он не открывался, только по ip, так с тех пор у меня в закладке и остался этот ip)
0

#6 Пользователь не на сайте   Che.Kazan 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 23-Апрель 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Май 2011 - 09:20

сайт по IP открывается, но ничего не скачивается по ссылкам на фтп ...напишите IP фтпшников пожалуйста...неделю назад где-то тоже артвид отвалился
0

#7 Пользователь не на сайте   rtkazan 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 17-Май 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Май 2011 - 17:53

Просмотреть сообщениеNon_ (19 Май 2011 - 00:17 ):

Только что проверил http://217.23.185.250 и 178.207.18.202 всё отлично работает и скачивается.

Я обычно захожу на артвид по ip http://217.30.243.125 (просто как-то была у них авария и по ссылке www.artvid.ru он не открывался, только по ip, так с тех пор у меня в закладке и остался этот ip)


Всеравно не скачивается ничего. Может кто-нибудь посмотрит форум artvid, наверняка есть решение проблемы или новости сайта.
0

#8 Пользователь не на сайте   Non_ 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 19-Август 10

Отправлено 19 Май 2011 - 21:50

ftp.artvid.ru ftp://217.30.243.146

ftp2.artvid.ru ftp://217.30.243.114

ftp3.artvid.ru ftp://217.30.243.117

ftp4.artvid.ru ftp://217.30.243.124

ftp5.artvid.ru ftp://217.30.243.122

ftp6.artvid.ru ftp://217.30.243.125

ftp7.artvid.ru ftp://217.30.243.123

ftp8.artvid.ru ftp://217.30.243.121

Сообщение изменено: Non_ (19 Май 2011 - 21:51 )

0

#9 Пользователь не на сайте   nocTpeJl 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 12-Ноябрь 09

Отправлено 20 Май 2011 - 14:40

билайн о5 лажает =/
0

#10 Пользователь не на сайте   Che.Kazan 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 23-Апрель 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Май 2011 - 16:02

во спасибо по ip заходит
0

#11 Пользователь не на сайте   daniil1234567 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 11-Май 11
  • Пол:Не определился

Отправлено 22 Май 2011 - 11:01

не могу настроить роутер D Link DIR 300 для артвида не открывает его , как прописать маршрут для него объясните
0

#12 Пользователь не на сайте   Ne-oN 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 19-Декабрь 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Июнь 2011 - 20:22

У меня до сих пор не работает артвид по его обычному адресу. У всех так?
0

#13 Пользователь не на сайте   wi-rust 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06-Июнь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:36

Просмотреть сообщениеdaniil1234567 (22 Май 2011 - 11:01 ):

не могу настроить роутер D Link DIR 300 для артвида не открывает его , как прописать маршрут для него объясните

я с ви фи роутера Асус 520гц тоже не мог попасть на артвид.Везде по сайтам нормально а в артвид попасть не мог. По айпи попадаю, но скачать ничего не могу.
но если прописать в: беспроводное соединение-свойства-протокол интернета версии 4(TCP/IPv4)-свойства, вместо получить адрес DNS сервера автоматически, выбрать использовать следующие днс сервера и вбить в предпочитаемый днс сервер 10.10.0.9, а в альтернативный 8.8.8.8, то с компа все работает.
у меня вопрос: как с айпада в артвид попасть? Где что настроить?
0

#14 Пользователь не на сайте   venrom 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 24-Май 11
  • Пол:Не определился

Отправлено 08 Июль 2011 - 13:03

Что с артвидом? Ни на один ftp немогу попасть, сайт только просматривать могу
0

#15 Пользователь не на сайте   Ne-oN 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 19-Декабрь 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Июль 2011 - 20:03

Аналогичная ситуация.
0

#16 Пользователь не на сайте   barey 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21-Август 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Август 2011 - 15:34

Просмотреть сообщениеdaniil1234567 (22 Май 2011 - 11:01 ):

не могу настроить роутер D Link DIR 300 для артвида не открывает его , как прописать маршрут для него объясните

Помогите такая же беда! ТП Билайна...деревянная, говорят связывайтесь администрацией артвида пусть они помогают..
там надо то только прописать маршрут...если б тока знать где прописать чтобы пускало в локалку.
Это уже второй мой Дир 300 первый делал как сказано в инструкции... скачал прошивку...в итоге он перестал получать IP адреса в закладке "статус" в самом роуторе пустота..
поэтому перепрошивать чет не охота.
Помогите кто решил уже эту проблему...
поэтапно плиз если не трудно :)
0

#17 Пользователь не на сайте   rtkazan 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 17-Май 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Август 2011 - 19:25

меняй модем, если по гарантии. Стоит DIR 615 - проблем нет.
0

#18 Пользователь не на сайте   Nikname_007 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14-Октябрь 11
  • Пол:Не определился

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 03:49

Артвид для абонентов билайн - бесплатный? Не удивляйтесь на вопрос два дня назад наконец-то подключила хороший безлимитный инет.
0

#19 Пользователь не на сайте   Buharin 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 12-Август 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Zelenodolsk

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:24

А там разве просят деньги за скачивание? Нет. И как тогда он может быть платным?
0

#20 Пользователь не на сайте   prezent 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 25-Октябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:53

сегодня скорость вечером на артвиде 400-500кб/сек (( хотя до 10 мб/с доходило. Перегрузка???
0

#21 Пользователь не на сайте   ainurikk 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18-Август 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 12:34

в общем проблема в том что надо в настройках роутера ставить русский l2tp. и все будет ОК с artvid.ru ))))
0

#22 Пользователь не на сайте   Maks2012 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04-Июнь 12
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:58

С Билайном одни проблемы тв супер инет гано. артвида просто нет.

У меня 2 роутера ни с оним не работает артвид. дня 4 назад всё работало

http://217.23.185.250
http://178.207.18.202 вот с двух открывается но не качает.

Через VPN работает
0

#23 Пользователь не на сайте   mtps 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 27-Август 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Июнь 2012 - 01:08

у меня роутер d-link dir 615 и артвид открывается но качать не могу. прочитал здесь все темы но ничего не помогает, что делать?
0

#24 Пользователь не на сайте   MustafinMR 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 13-Июнь 12
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:14

Помогите настроить Zyxel P-330W-EE, что бы он пускал на внутренние ресурсы билайна: artvid.ru и kazanshare.ru
Если подключаться напрямую к кабелю, эти сайты открываются, как только настраиваю доступ к интернету через Zyxel P-330W-EE по инструкции с сайта билайн, так сразу эти сайты перестают открываться :(
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме