Перейти к содержимому


Фото

Ресурс www.artvid.ru


  • Please log in to reply
23 replies to this topic

#1 rtkazan

rtkazan

    Новичок

  • Посетитель
  • 9 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Май 2011 - 18:18

Не могу попасть на www.artvid.ru
Но по ip адресу [url]http://217.23.185.250[/url] он доступен, только для просмотра. На форум artvid тоже не попасть. Может кто сталкивался с данной проблемой?
  • 0

#2 aistoff

aistoff

    Профи

  • Посетитель
  • 1 356 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:earth, rus, msk, north tushino

Отправлено 18 Май 2011 - 19:51

Не могу попасть на www.artvid.ru
Но по ip адресу [url]http://217.23.185.250[/url] он доступен, только для просмотра. На форум artvid тоже не попасть. Может кто сталкивался с данной проблемой?

[aistoff@router ~]$ host www.artvid.ru
www.artvid.ru is an alias for artvid.ru.
artvid.ru has address 178.207.18.202
  • 0
blog: [url]http://lsd-25.ru/[/url]
email: aistoff@gmail.com

#3 rtkazan

rtkazan

    Новичок

  • Посетитель
  • 9 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Май 2011 - 20:33

не получается и по этому адресу 178.207.18.202
Ресурс был доступен неделю назад.
  • 0

#4 aistoff

aistoff

    Профи

  • Посетитель
  • 1 356 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:earth, rus, msk, north tushino

Отправлено 18 Май 2011 - 20:45

не получается и по этому адресу 178.207.18.202
Ресурс был доступен неделю назад.

www.artvid.ru = 178.207.18.202
Очевидно, что если по имени не работает - по ip тоже не будет.
Написано это было к тому, что адресочки-то разные. Может, они переезжают на другую площадку, может не слишком успешно. Может, что-то поменяли у себя.
  • 0
blog: [url]http://lsd-25.ru/[/url]
email: aistoff@gmail.com

#5 Non_

Non_

    Новичок

  • Посетитель
  • 29 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2011 - 23:17

Только что проверил [url]http://217.23.185.250[/url] и 178.207.18.202 всё отлично работает и скачивается.

Я обычно захожу на артвид по ip [url]http://217.30.243.125[/url] (просто как-то была у них авария и по ссылке www.artvid.ru он не открывался, только по ip, так с тех пор у меня в закладке и остался этот ip)
  • 0

#6 Che.Kazan

Che.Kazan

    Новичок

  • Посетитель
  • 5 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Май 2011 - 08:20

сайт по IP открывается, но ничего не скачивается по ссылкам на фтп ...напишите IP фтпшников пожалуйста...неделю назад где-то тоже артвид отвалился
  • 0

#7 rtkazan

rtkazan

    Новичок

  • Посетитель
  • 9 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Май 2011 - 16:53

Только что проверил [url]http://217.23.185.250[/url] и 178.207.18.202 всё отлично работает и скачивается.

Я обычно захожу на артвид по ip [url]http://217.30.243.125[/url] (просто как-то была у них авария и по ссылке www.artvid.ru он не открывался, только по ip, так с тех пор у меня в закладке и остался этот ip)


Всеравно не скачивается ничего. Может кто-нибудь посмотрит форум artvid, наверняка есть решение проблемы или новости сайта.
  • 0

#8 Non_

Non_

    Новичок

  • Посетитель
  • 29 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2011 - 20:50

ftp.artvid.ru ftp://217.30.243.146

ftp2.artvid.ru ftp://217.30.243.114

ftp3.artvid.ru ftp://217.30.243.117

ftp4.artvid.ru ftp://217.30.243.124

ftp5.artvid.ru ftp://217.30.243.122

ftp6.artvid.ru ftp://217.30.243.125

ftp7.artvid.ru ftp://217.30.243.123

ftp8.artvid.ru ftp://217.30.243.121

Сообщение изменено: Non_ (19 Май 2011 - 20:51 )

  • 0

#9 nocTpeJl

nocTpeJl

    Новичок

  • Посетитель
  • 58 Сообщений:

Отправлено 20 Май 2011 - 13:40

билайн о5 лажает =/
  • 0

#10 Che.Kazan

Che.Kazan

    Новичок

  • Посетитель
  • 5 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Май 2011 - 15:02

во спасибо по ip заходит
  • 0

#11 daniil1234567

daniil1234567

    Новичок

  • Посетитель
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Не определился

Отправлено 22 Май 2011 - 10:01

не могу настроить роутер D Link DIR 300 для артвида не открывает его , как прописать маршрут для него объясните
  • 0

#12 Ne-oN

Ne-oN

    Новичок

  • Посетитель
  • 5 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:22

У меня до сих пор не работает артвид по его обычному адресу. У всех так?
  • 0

#13 wi-rust

wi-rust

    Новичок

  • Посетитель
  • 3 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:36

не могу настроить роутер D Link DIR 300 для артвида не открывает его , как прописать маршрут для него объясните

я с ви фи роутера Асус 520гц тоже не мог попасть на артвид.Везде по сайтам нормально а в артвид попасть не мог. По айпи попадаю, но скачать ничего не могу.
но если прописать в: беспроводное соединение-свойства-протокол интернета версии 4(TCP/IPv4)-свойства, вместо получить адрес DNS сервера автоматически, выбрать использовать следующие днс сервера и вбить в предпочитаемый днс сервер 10.10.0.9, а в альтернативный 8.8.8.8, то с компа все работает.
у меня вопрос: как с айпада в артвид попасть? Где что настроить?
  • 0

#14 venrom

venrom

    Новичок

  • Посетитель
  • 13 Сообщений:
  • Пол:Не определился

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:03

Что с артвидом? Ни на один ftp немогу попасть, сайт только просматривать могу
  • 0

#15 Ne-oN

Ne-oN

    Новичок

  • Посетитель
  • 5 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Июль 2011 - 19:03

Аналогичная ситуация.
  • 0

#16 barey

barey

    Новичок

  • Посетитель
  • 1 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Август 2011 - 14:34

не могу настроить роутер D Link DIR 300 для артвида не открывает его , как прописать маршрут для него объясните

Помогите такая же беда! ТП Билайна...деревянная, говорят связывайтесь администрацией артвида пусть они помогают..
там надо то только прописать маршрут...если б тока знать где прописать чтобы пускало в локалку.
Это уже второй мой Дир 300 первый делал как сказано в инструкции... скачал прошивку...в итоге он перестал получать IP адреса в закладке "статус" в самом роуторе пустота..
поэтому перепрошивать чет не охота.
Помогите кто решил уже эту проблему...
поэтапно плиз если не трудно :)
  • 0

#17 rtkazan

rtkazan

    Новичок

  • Посетитель
  • 9 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Август 2011 - 18:25

меняй модем, если по гарантии. Стоит DIR 615 - проблем нет.
  • 0

#18 Nikname_007

Nikname_007

    Новичок

  • Посетитель
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Не определился

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 02:49

Артвид для абонентов билайн - бесплатный? Не удивляйтесь на вопрос два дня назад наконец-то подключила хороший безлимитный инет.
  • 0

#19 Buharin

Buharin

    Новичок

  • Посетитель
  • 19 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Zelenodolsk

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 00:24

А там разве просят деньги за скачивание? Нет. И как тогда он может быть платным?
  • 0

#20 prezent

prezent

    Новичок

  • Посетитель
  • 7 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:53

сегодня скорость вечером на артвиде 400-500кб/сек (( хотя до 10 мб/с доходило. Перегрузка???
  • 0

#21 ainurikk

ainurikk

    Новичок

  • Посетитель
  • 1 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:34

в общем проблема в том что надо в настройках роутера ставить русский l2tp. и все будет ОК с artvid.ru ))))
  • 0

#22 Maks2012

Maks2012

    Новичок

  • Посетитель
  • 1 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:58

С Билайном одни проблемы тв супер инет гано. артвида просто нет.

У меня 2 роутера ни с оним не работает артвид. дня 4 назад всё работало

[url]http://217.23.185.250[/url]
[url]http://178.207.18.202[/url] вот с двух открывается но не качает.

Через VPN работает
  • 0

#23 mtps

mtps

    Новичок

  • Посетитель
  • 7 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Июнь 2012 - 00:08

у меня роутер d-link dir 615 и артвид открывается но качать не могу. прочитал здесь все темы но ничего не помогает, что делать?
  • 0

#24 MustafinMR

MustafinMR

    Новичок

  • Посетитель
  • 5 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:14

Помогите настроить Zyxel P-330W-EE, что бы он пускал на внутренние ресурсы билайна: artvid.ru и kazanshare.ru
Если подключаться напрямую к кабелю, эти сайты открываются, как только настраиваю доступ к интернету через Zyxel P-330W-EE [url="http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/zyxel330/l2tp"]по инструкции[/url] с сайта билайн, так сразу эти сайты перестают открываться :(
  • 0