Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: Пропала скорость - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Пропала скорость

#1 Пользователь не на сайте   Ural93 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 07-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Полевской

Отправлено 13 Март 2011 - 15:11

Какая то хрень с Билайном случилась.... Купил в Декабре 2010 модем Huawei Е150 инет работал норм. Пинг был в районе 170, скорость приема 2 мбита, скорость отдачи 250 кбит. НО в начале Марта (точнее 3го числа) мой пинг резко вырос до 3500 mс и скорость отдачи стала 10 кбит, (на прием скорость была еще около 1 мбита). А 7го Марта скорость вообще стала 20 кбит и на прием и на отдачу.ВОПРОС: ЧО ЗА ХРЕНЬ????!!! Кстати г.Полевской...(((((((((
0

#2 Пользователь не на сайте   родственник 

  • -----
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 057
  • Регистрация: 07-Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Krasnodar

Отправлено 13 Март 2011 - 18:21

Просмотреть сообщениеUral93 (13 Март 2011 - 15:11 ):

ЧО ЗА ХРЕНЬ????!!!

:) да ты не первый кто с подобной жалобой пишит .
вот смотри , я зашел сегодня в офис мтс с вопросом
-дайте мне распечатку со всеми тарифами на интернет ,ценами ,ограничениями и тд.
мне дали 12 листов - где не фига толком не чего не написано .как будто у них нет ни трафика , скорость не урезают -вобщем замануха как и везде . НО . вот что я увидел (пишу дословно)
безлимит мини - 390р
безлимит макси - 690р
безлимит супер- 1190р
по умолчанию будет подключена опция <безлимит супер> ,первый месяц пользования уже включен в стоимость комплекта .
-------понятно . значит тебе на первые подключения дают максимум скорости , пока есть бабло ,ну а потом будут всякие урезания ,поскольку у них идет весь расчет помегабайтно ,и не важно какой тариф -безлимитный или нет .
ну а на билайне аналогичная ситуация .
это лично мое мнение.
0

#3 Пользователь не на сайте   Ural93 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 07-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Полевской

Отправлено 13 Март 2011 - 20:18

я успел попользоваться инетом 2 дня он норм работал, потратил трафика где то 700мб, а потом все скорость отдачи пала... Пробовал 7го числа вместо модема HTC скорость просто мега супер для модема- 800кбайт с торента скачал фильм 1,5 гига и в фифа поиграл по нету норм с пингом 88, а на следующий день все конец... Подключил продли скорость не помогло. Вот и сижу не знаю чо с ним делать. Даже через КПК с 3G такая же скорость (20кбит) хотя была норм.
0

#4 Пользователь не на сайте   Andrey174 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 12-Март 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Март 2011 - 21:38

подскажите куда обратится? купил модем по акции 800р три месяца бесплатно. нормальная скорость была один месяц в конце его мне снизили трафик так как лимит был исчерпан. второй и третий месяцы скорость не повышалась думал что когда буду платить по терифу будет нормальная скорость но она осталась такая же как и была максимум 20кибит\с звонки в региональный офис результатов не дают не каких менеджеры и администраторы что то там переключают но на скорость это не влияет. один раз сказали что в районе где я нахожусь проходят какие то работы. но они ведь не могут идти несколько месяцев.
я нахожусь в пригороде Челябинска г.Коркино в частном доме что делать куда обращаться?
сигнал стабильный хоть и не полная шкала а скорости совершенно не какой нет(
0

#5 Пользователь не на сайте   Ural93 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 07-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Полевской

Отправлено 13 Март 2011 - 22:39

Andrey74 Видимо у билайна работы могут идти годы, попробуй ручную настройку сети выбрать и посмотри какие еще опрераторы сделали 3g в твоем районе
0

#6 Пользователь не на сайте   родственник 

  • -----
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 057
  • Регистрация: 07-Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Krasnodar

Отправлено 14 Март 2011 - 00:15

Просмотреть сообщениеUral93 (13 Март 2011 - 22:39 ):

Andrey74 Видимо у билайна работы могут идти годы, попробуй ручную настройку сети выбрать и посмотри какие еще опрераторы сделали 3g в твоем районе

немного поправлю .
сначало отключитесь \ настройки \опции\сеть\тип сети\приоритет 3жо\ок\применить\режим регистрации\ручной поиск\обновить
если есть билайн в 3г то ставите опять на автомат\тип сети\только вдсма\ок\применить
если нет то у вас плохой сигнал и вы сидите на 2жо(gsm)-надо либо usb удлинитель либо антену либо мопед на свалку :)
0

#7 Пользователь не на сайте   Ural93 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 07-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Полевской

Отправлено 14 Март 2011 - 15:43

Какой номер тех поддержки билайна? Вообще есть такая служба у них?!
0

#8 Пользователь не на сайте   tommy151 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 19-Февраль 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Yaroslavl

Отправлено 14 Март 2011 - 15:54

Просмотреть сообщениеUral93 (14 Март 2011 - 15:43 ):

Какой номер тех поддержки билайна? Вообще есть такая служба у них?!

Это уже всеми знакомый номер... 0611

Сообщение изменено: tommy151 (14 Март 2011 - 15:54 )

Asus RT-G32(b1)> ZyXEL Keenetic Giga
490 Элитный д/н 30/60 +8 Мбит/с L2TP
0

#9 Пользователь не на сайте   Ural93 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 07-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Полевской

Отправлено 14 Март 2011 - 19:05

Это уже всеми знакомый номер... 0611
[/quote]
Ну не знаю до марта меня все устраивало поэтому он мне не нужен был... А теперь вот понадобился и мне))))

Просмотреть сообщениеtommy151 (14 Март 2011 - 15:54 ):

Просмотреть сообщениеUral93 (14 Март 2011 - 15:43 ):

Какой номер тех поддержки билайна? Вообще есть такая служба у них?!

Это уже всеми знакомый номер... 0611

Чо то я не понял какие там надо цыфры нажимать...((((((((

раз 10 пробовал звонить мне все время говорят что система недоступна(((
0

#10 Пользователь не на сайте   Andrey174 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 12-Март 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Март 2011 - 22:42

Просмотреть сообщениеродственник (14 Март 2011 - 00:15 ):

Просмотреть сообщениеUral93 (13 Март 2011 - 22:39 ):

Andrey74 Видимо у билайна работы могут идти годы, попробуй ручную настройку сети выбрать и посмотри какие еще опрераторы сделали 3g в твоем районе

немного поправлю .
сначало отключитесь \ настройки \опции\сеть\тип сети\приоритет 3жо\ок\применить\режим регистрации\ручной поиск\обновить
если есть билайн в 3г то ставите опять на автомат\тип сети\только вдсма\ок\применить
если нет то у вас плохой сигнал и вы сидите на 2жо(gsm)-надо либо usb удлинитель либо антену либо мопед на свалку :)

да я давно уже все перепробовал в моем районе есть 3G и есть 2G настройки стоят по совету оператора приоритет 3дж не какого толку от этого нет модем сигнал не теряет стабильно показывает 4 палки но не больше и по приобретению было тоже самое но скорость была раза в 3-4 выше
0

#11 Пользователь не на сайте   родственник 

  • -----
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 057
  • Регистрация: 07-Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Krasnodar

Отправлено 15 Март 2011 - 00:56

Просмотреть сообщениеAndrey174 (14 Март 2011 - 22:42 ):


да я давно уже все перепробовал в моем районе есть 3G и есть 2G настройки стоят по совету оператора приоритет 3дж не какого толку от этого нет модем сигнал не теряет стабильно показывает 4 палки но не больше и по приобретению было тоже самое но скорость была раза в 3-4 выше

там где 4 палки показывает что рядом написано ?в твоем регионе может и есть , а вот у тебя лично - есть?
0

#12 Пользователь не на сайте   Ural93 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 07-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Полевской

Отправлено 15 Март 2011 - 20:10

Какова хрена я не могу оператору дозвониться???!!! Говорят что служба не доступна позвоните позже... Когда звонить если я в разное время суток звонил им очень много раз, а ответ один....
0

#13 Пользователь не на сайте   Ural93 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 07-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Полевской

Отправлено 16 Март 2011 - 13:38

Ну Билайн..... Чо то я не понял, что безлимит теперь 20 дней длиться???!!! 1 Марта подключил, а уже письмо пришло письмо типа 21 будет списана абон плата 845руб... Как это называется???
0

#14 Пользователь не на сайте   Imadoctor 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 07-Март 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Март 2011 - 14:04

Просмотреть сообщениеUral93 (16 Март 2011 - 13:38 ):

Как это называется???

Отсутсвие рынка, отсутсвие конкуренции, картельный сговор, сращение бизнеса и государства, олигархический строй... Выбирете, что вам больше нравиться, или то. что меньше пугает))

Социальное государствов, блин...
0

#15 Пользователь не на сайте   Ural93 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 07-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Полевской

Отправлено 17 Март 2011 - 01:19

ПРОРЫВ!!!!!!!! Купил кабель 5м повесил на окно прям напротив вышке(ну я думаю что это вышка билайн) расстояние около 4км по прямой и скорость стала 200 к/б... по сравнению с прошлой 20 кбит это уже очень хорошо, хотя до тех 2мбит что были раньше еще долго((((((

Ладно скорость приема стала 1мбит))))) НО ЧТО СО СКОРОСТЬЮ ОТДАЧИ???!!! http://speedtest.net.../1205348842.png

Вот я вместо модема НТС поставил разница чувствуется...((( http://speedtest.net.../1189124564.png

смотрю футбол Челси-Копенгаген не могу нарадоваться скорости))) за 50мин 70мб потратил)) Долго я ждал этого момента)))

Сообщение изменено: Ural93 (17 Март 2011 - 00:28 )

0

#16 Пользователь не на сайте   Ural93 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 07-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Полевской

Отправлено 21 Март 2011 - 23:25

НУ БИЛАЙНННННННННН... Дозвонился до них пожаловался на скорость отдачи, они сказали что когда переподключу безлимит то скорость появится, переподключил зашол проверил и.... Ничего не произошло... Скорость как была 10кбит так и осталась!!!! http://speedtest.net.../1213442964.png

Сообщение изменено: Ural93 (21 Март 2011 - 23:28 )

0

#17 Пользователь не на сайте   родственник 

  • -----
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 057
  • Регистрация: 07-Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Krasnodar

Отправлено 18 Май 2011 - 22:18

Просмотреть сообщениеbaydzhik (18 Май 2011 - 22:02 ):

А, как это:
Для продления скорости

я думаю что не стоит заморачиватся на скачивании с депозита - есть торренты .
может вы посто спрашиваете ( что за скоростя в этом файлеобменнике ? и как качать на максимальной скорости ?)
не заморачивайся над этим вопросом - это услуга платная . тем более после урезания скорости будишь качать меньше чем там на минимальной :)
мой совет - с модемом usb забудь про депозит .

Сообщение изменено: Александр419 (19 Май 2011 - 19:35 )

0

#18 Пользователь не на сайте   baydzhik 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 15-Май 11
  • Пол:Не определился

Отправлено 19 Май 2011 - 10:43

Просмотреть сообщениеродственник (18 Май 2011 - 22:18 ):

Просмотреть сообщениеbaydzhik (18 Май 2011 - 22:02 ):

А, как это:
Для продления скорости

я думаю что не стоит заморачиватся на скачивании с депозита - есть торренты .
может вы посто спрашиваете ( что за скоростя в этом файлеобменнике ? и как качать на максимальной скорости ?)
не заморачивайся над этим вопросом - это услуга платная . тем более после урезания скорости будишь качать меньше чем там на минимальной :)
мой совет - с модемом usb забудь про депозит .


Эта инструкция по продлению скорости, причем бесплатном. Взял с http://genmaxi.narod.ru

Сообщение изменено: Александр419 (19 Май 2011 - 19:35 )

0

#19 Пользователь не на сайте   старт 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 182
  • Регистрация: 27-Май 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тверская область

Отправлено 31 Май 2011 - 18:25

Пользуюсь модемом второй день после покупки Huawei Е1550 на даче по технологии EDGE (3G нету). Тариф "Простой интернет". Скажите какая примерно должна быть средняя скорость, а то у меня не превышает 50 кбит/с, очень медленно страницы открываются.
0

#20 Пользователь не на сайте   родственник 

  • -----
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 057
  • Регистрация: 07-Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Krasnodar

Отправлено 31 Май 2011 - 19:25

Просмотреть сообщениестарт (31 Май 2011 - 18:25 ):

Пользуюсь модемом второй день после покупки Huawei Е1550 на даче по технологии EDGE (3G нету). Тариф "Простой интернет". Скажите какая примерно должна быть средняя скорость, а то у меня не превышает 50 кбит/с, очень медленно страницы открываются.

отключись\окно программы \настройки\сеть\приоритет 3г\подключится вручную\обновить - там видно будет у каких обсосов какой жо .
скрин не могу дать - винда без бида подключена .
зы. у меня в EDGE(2г) - такая же хрень со скоростью - а иногда и меньше :(
зызы а табе кажись уже писал как проверить , или ссылку на свою статью давал - модер алекс619 (казлина билайновская) поудалял наверно . я ему в личку написал но кажись сообщение не дошло .
александр619 - ты че забыл для чего форум ?

Сообщение изменено: родственник (31 Май 2011 - 19:32 )

0

#21 Пользователь не на сайте   Александр419 

  • Техническая поддержка USB модемов
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 4 084
  • Регистрация: 13-Март 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 31 Май 2011 - 19:41

Просмотреть сообщениеродственник (31 Май 2011 - 19:25 ):

отключись\окно программы \настройки\сеть\приоритет 3г\подключится вручную\обновить - там видно будет у каких обсосов какой жо .

Сказали же русским языком

Просмотреть сообщениестарт (31 Май 2011 - 18:25 ):

3G нету


а за оскорбления бан :angry:
Кому нужен дешевый и надежный хостинг - обращайтесь) 
0

#22 Пользователь не на сайте   старт 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 182
  • Регистрация: 27-Май 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тверская область

Отправлено 31 Май 2011 - 23:52

родственник

Цитата

у меня в EDGE(2г) - такая же хрень со скоростью - а иногда и меньше :(
зызы а табе кажись уже писал как проверить , или ссылку на свою статью давал


На что мне ссылка, 3G вообще нет. Очень не доволен мобильным интернетом, не ожидал, что будет всё так плохо. Когда покупал, девушка сказала летать будет интернет :lol:
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме