Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: Как узнать потраченный трафик? - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Как узнать потраченный трафик? Или как скоро придётся продлевать скорость?

#1 Пользователь не на сайте   Ulov 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06-Февраль 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:53

Всем привет!
Подключил себе лёгкий безлимит… Согласно тарифу, у меня в запасе 1,5 гига трафика до снижения скорости.
Так вот, как узнать сколько у меня ещё его в запасе, если я работаю на разных компах и подсчитать сколько уже потратил из этих 1,5 не реально. Нет возможности.
Пробовал заказать детальный разбор трафика и счёта, пришла какая-то чушь!
Есть какой-нить код, вбив который, оператор выдаст остаток трафика или же потраченный.
Запарился кубаторить да по сайтам лазить.
Подскажите плиз =)
0

#2 Пользователь не на сайте   LM_ 

  • lol-a-din-g9
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 332
  • Регистрация: 30-Май 07
  • Пол:Не определился
  • Откуда:отсюда

Отправлено 06 Февраль 2011 - 13:05

напр эта прога
http://soft.softodro.../DU-Meter-p1778
как они так все фигачат альбомы за альбомом ?
музыку наваять легко - но как стихи в таком кол-ве ;) ?
а я ипошу это руль - как две * любовь и боль <c>
0

#3 Пользователь не на сайте   Ulov 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06-Февраль 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Февраль 2011 - 06:04

 LM_ (06 Февраль 2011 - 13:05 ):

напр эта прога
http://soft.softodro.../DU-Meter-p1778


Спс, что уделил время моей теме…
Но я описывал проблему так долго не для того чтоб мне дали банальную считалку трафика!!! МНЕ ОНА НЕ НУЖНА… С той же логикой я могу работать и со статистикой самого ПО «Билайн Интернет Дома». Я работаю на 5 машинах, часто ставя ПО на время, ну не записывать же мне каждый раз сколько я потратил (((
Вопрос был не про это…
Я спрашиваю есть ли опция у Билайна, с помощью которой я могу узнать сколько у меня осталось скоростных метражей до снижения скорости… Узнать ОСТАТОК!!!
0

#4 Пользователь не на сайте   ksawer 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 16-Апрель 10

Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:51

Цитата

Есть какой-нить код, вбив который, оператор выдаст остаток трафика или же потраченный.
На сколько я знаю, то на &quot;безлимитных&quot; тарифах такого кода нет. Есть только на пакетных тарифах.
0

#5 Пользователь не на сайте   Ulov 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06-Февраль 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:40

 ksawer (07 Февраль 2011 - 09:51 ):

Цитата

Есть какой-нить код, вбив который, оператор выдаст остаток трафика или же потраченный.
На сколько я знаю, то на &quot;безлимитных&quot; тарифах такого кода нет. Есть только на пакетных тарифах.


Это да… С пакетными вообще проблем нет, там трафик при проверке баланса виден
0

#6 Пользователь не на сайте   bilan 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 30-Январь 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:10

Нет никакого кода не в билайне не в мтс. Про мегафон не знаю.
Я с МТС в постянной переписке, только обещают, что работают над этой проблемой.
Самое плохое, что в МТС срабатывает не ограничение, а полное отключение интернета. Может и в билайне так.
0

#7 Пользователь не на сайте   пользователь59 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 05-Март 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Пермский край

Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:52

А что,если ничего не качаешь тоже скорость будет падать... Трафик так же считается?
0

#8 Пользователь не на сайте   Downkey 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24-Январь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 Май 2011 - 02:11

Кстати, вопрос очень актуальный. И желателен ответ преставителя Билайна.
Как получить статистику по трафику за указанный период??
ПО модема такую статистику почему-то не даёт, хотя раздел "статистика" в ПО есть.
На сайте предлагается детализация за деньги, но это как-то нечестно.
Поэтому, вопрос остается открытым - "Как получить статистику по трафику за указанный период??"
0

#9 Пользователь не на сайте   Александр419 

  • Техническая поддержка USB модемов
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 4 084
  • Регистрация: 13-Март 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 31 Май 2011 - 17:12

http://homenet.beeli...howtopic=219516
Кому нужен дешевый и надежный хостинг - обращайтесь) 
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта