Перейти к содержимому


Фото

Как узнать потраченный трафик?


  • Закрытая тема Тема закрыта
8 replies to this topic

#1 Ulov

Ulov

    Новичок

  • Посетитель
  • 3 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:53

Всем привет!
Подключил себе лёгкий безлимит… Согласно тарифу, у меня в запасе 1,5 гига трафика до снижения скорости.
Так вот, как узнать сколько у меня ещё его в запасе, если я работаю на разных компах и подсчитать сколько уже потратил из этих 1,5 не реально. Нет возможности.
Пробовал заказать детальный разбор трафика и счёта, пришла какая-то чушь!
Есть какой-нить код, вбив который, оператор выдаст остаток трафика или же потраченный.
Запарился кубаторить да по сайтам лазить.
Подскажите плиз =)
  • 0

#2 LM_

LM_

    lol-a-din-g9

  • Посетитель
  • 1 332 Сообщений:
  • Пол:Не определился
  • Откуда:отсюда

Отправлено 06 Февраль 2011 - 13:05

напр эта прога
http://soft.softodro.../DU-Meter-p1778
  • 0
как они так все фигачат альбомы за альбомом ?
музыку наваять легко - но как стихи в таком кол-ве ;) ?
а я ипошу это руль - как две * любовь и боль <c>

#3 Ulov

Ulov

    Новичок

  • Посетитель
  • 3 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Февраль 2011 - 06:04

напр эта прога
http://soft.softodro.../DU-Meter-p1778


Спс, что уделил время моей теме…
Но я описывал проблему так долго не для того чтоб мне дали банальную считалку трафика!!! МНЕ ОНА НЕ НУЖНА… С той же логикой я могу работать и со статистикой самого ПО «Билайн Интернет Дома». Я работаю на 5 машинах, часто ставя ПО на время, ну не записывать же мне каждый раз сколько я потратил (((
Вопрос был не про это…
Я спрашиваю есть ли опция у Билайна, с помощью которой я могу узнать сколько у меня осталось скоростных метражей до снижения скорости… Узнать ОСТАТОК!!!
  • 0

#4 ksawer

ksawer

    Местный

  • Посетитель
  • 134 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:51

Есть какой-нить код, вбив который, оператор выдаст остаток трафика или же потраченный.

На сколько я знаю, то на &quot;безлимитных&quot; тарифах такого кода нет. Есть только на пакетных тарифах.
  • 0

#5 Ulov

Ulov

    Новичок

  • Посетитель
  • 3 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:40

Есть какой-нить код, вбив который, оператор выдаст остаток трафика или же потраченный.

На сколько я знаю, то на &quot;безлимитных&quot; тарифах такого кода нет. Есть только на пакетных тарифах.


Это да… С пакетными вообще проблем нет, там трафик при проверке баланса виден
  • 0

#6 bilan

bilan

    Новичок

  • Посетитель
  • 14 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:10

Нет никакого кода не в билайне не в мтс. Про мегафон не знаю.
Я с МТС в постянной переписке, только обещают, что работают над этой проблемой.
Самое плохое, что в МТС срабатывает не ограничение, а полное отключение интернета. Может и в билайне так.
  • 0

#7 пользователь59

пользователь59

    Новичок

  • Посетитель
  • 53 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Пермский край

Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:52

А что,если ничего не качаешь тоже скорость будет падать... Трафик так же считается?
  • 0

#8 Downkey

Downkey

    Новичок

  • Посетитель
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 Май 2011 - 02:11

Кстати, вопрос очень актуальный. И желателен ответ преставителя Билайна.
Как получить статистику по трафику за указанный период??
ПО модема такую статистику почему-то не даёт, хотя раздел "статистика" в ПО есть.
На сайте предлагается детализация за деньги, но это как-то нечестно.
Поэтому, вопрос остается открытым - "Как получить статистику по трафику за указанный период??"
  • 0

#9 Александр419

Александр419

    Гуру форума

  • Модератор
  • 4 088 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 31 Май 2011 - 17:12

http://homenet.beeli...howtopic=219516
  • 0