Alexander681 (28 Ноябрь 2010 - 23:38 ):
Dark Prince (28 Ноябрь 2010 - 23:00 ):
1) Сколько стоит Абонентская плата за телевидение+за аренду приставки? И влияет ли на цену тот факт, что я являюсь абонентом Билайн-Интернет и Мобильным абонентом (как и моя семья)?
Абонентская плата за пакет "Базовый" 195 руб, если Вы арендуете приставку и 140 руб, если Вы приставку купили. На цену факт того, что Вы являетесь абонентом Билайна не влияет никак. В будущем ожидаются совмещенные тарифы (ТВ + Интернет) где этот факт должен учитываться.
Цитата
2) Возможны ли ограничения у самого телевизора на количество каналов? У меня телевизор старый (лет 10-15), сейчас на Каскад-тв показывается 59 каналов и нулевой. Возможно ли увеличить количество каналов?
Количество просматриваемых каналов от типа ТВ не зависит (единственно, у Вас могут быть недоступны HD каналы) так как картинка попадает в телевизор через видео вход (S-VIDEO или тюльпаны), звук через тюльпаны.
Цитата
Все 80 каналов доступны.
Цитата
4) Есть ли следующие каналы или планируются в дальнейшем их добавление :
ТВ-7 это не 7ТВ? Он есть. С ТВ Центр - засада, по не понятным причинам он отсутствует.
По поводу остальных каналов - смотрите доступные каналы в Москве и дополнительные пакеты. Когда появятся доп. пакеты в Саратове и какие они будут - сообщения №№ 376, 377 выше по треду.
Цитата
5) И можно узнать поподробнее о каналах эротического содержания? Они будут заблокированны? Будут поставляться отдельным пакетом телеканалов? Нужно будет покупать дополнительное оборудование? Или как?
Каналы блокируются каждые 30 минут. Пароль на разблокировку Вы назначаете сами. Никакого дополнительного оборудования не требуется.
Тоесть получается каждый месяц объём выплат составляет 195 рублей за абонентскую плату + 230 рублей за аренду приставки = 425 рублей? Дороговато...=\
Прекрасно
Но как же каналы с эротическим содержанием?
Нет, это разные телеканалы. ТВ-7 - это украинский региональный телевизионный канал. А 7ТВ - это российский федеральный телевизионный канал. ТВ-7(
http://ru.wikipedia..../%D0%A2%D0%92-7), 7ТВ (
http://ru.wikipedia....i/7%D0%A2%D0%92). Ну а меня из моего списка телеканалы : ТВ Центр и ТВ-7 интересуют в наименьшей степени. Ну лучше разделю их на группы важности для меня и моей семьи. Где 1 группа - Наиболее важные, 2 - Средней важности, 3 - Наименьшей важности.
1 Группа :
O2-TV
Спорт+
Eurosport
Eurosport-2
Eurosport-News
Discovery World
Discovery Science
Discovery Travel & Living
Animal Planet
2 Группа :
TV1000
TV1000 Action
ТВ Центр
НСТ
3 Группа :
Viasat Sport
ТВ-7
А некоторых каналов, представленные в Москве всё-равно нет (Discovery Travel & Living и Discovery Science). Ну некоторые каналы хотелось бы видеть в основном пакете, пусть даже вместо каких-либо (Спорт Плюс, Eurosport-2, Eurosport-News, TV1000, TV1000 Action). Ну а каналов от Телекомпании "Стрим" я и вовсе не увидел (Интересуют : Усадьба, Ретро, Драйв, Здоровое ТВ, Охота и рыбалка, Психология21).
Тоесть как назначаю сам? Я покупаю код каждый месяц? Плачу за него абонентскую плату? Или как? И получается, каналы спокойно транслируются, но потом через 30 минут на некоторые время они блокируются?
I am a Prince Of Darkness...