Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: Не грузятся некоторые страницы - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Не грузятся некоторые страницы

#1 Пользователь не на сайте   ReaL_HoG 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 27-Июль 10

Отправлено 27 Июль 2010 - 08:40

При переходе по ссылкам некоторых страниц их загрузка не завершается ( фотоальбомы "ВКонтакте", Почта на Mail.ru). Если во время загрузки посмотреть на кол-во данных (принятых\отправленных) всё по нулям, не подскажете что делать?

P.S. Обновлял браузеры и все плагины не помогает!
0

#2 Пользователь не на сайте   Би-лаш 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 23-Июль 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Красноярский край

Отправлено 27 Июль 2010 - 08:57

По идеи если нет принятых/отправленных данных, то отсутствует подключение к интернету, браузер может сработать в автономном режиме. Можно попробовать почистить кэш браузера и флэшплеера.

Сообщение изменено: Би-лаш (27 Июль 2010 - 08:59 )

0

#3 Пользователь не на сайте   ReaL_HoG 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 27-Июль 10

Отправлено 27 Июль 2010 - 09:41

Дело ещё вот в чём он то вроде грузит страницу, но она не отображается, если отключаешь инет, она появляется, но без изображений или документов. Кэш чистил, всё равно!

Сообщение изменено: ReaL_HoG (27 Июль 2010 - 09:41 )

0

#4 Пользователь не на сайте   Би-лаш 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 23-Июль 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Красноярский край

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:10

Просмотреть сообщениеReaL_HoG (Jul 27 2010, 10:41):

Дело ещё вот в чём он то вроде грузит страницу, но она не отображается, если отключаешь инет, она появляется, но без изображений или документов. Кэш чистил, всё равно!


Походу дела плохое соединение с интернетом, проверь скорость на тест-speed.
0

#5 Пользователь не на сайте   Deerboy 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28-Июль 10

Отправлено 28 Июль 2010 - 14:04

люди подскажите пожалуйста, кто знает - почему я немогу зайти в личный кабинет?
0

#6 Пользователь не на сайте   epilepsia 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 21-Май 10
  • Пол:Женщина

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:48

да все нормально. так и должно быть. кто говорил что будет легко?) второе лето пользуюсь замечательным модемом билайн - именно так все и работает. и то через раз

а в личный кабинет я не могу попасть второй месяц
0

#7 Пользователь не на сайте   Sincod 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 26-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгограда. Волгоградская область

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:04

Вы какими браузерами пользуетесь ????
Какая ОС на компе ?????????
Какие личные примочки делали в настройках ?????????
Антивирусник включен выключен ???????
Какова сила сигнала ???????
Долго ли косячит: с момента покупки , последнее время, вообще не глючит просто захотелось ляс поточить ???????
Какой пинг до запрашиваемой страницы ????????
Результаты трассировки ?????

Вы задаете вопросы на которые не один нормальный человек не даст ответа , по скольку пищи для размышления нет !

Просмотреть сообщениеReaL_HoG (Jul 27 2010, 09:40):

При переходе по ссылкам некоторых страниц их загрузка не завершается ( фотоальбомы "ВКонтакте", Почта на Mail.ru). Если во время загрузки посмотреть на кол-во данных (принятых\отправленных) всё по нулям, не подскажете что делать?

P.S. Обновлял браузеры и все плагины не помогает!


Перечисленные тобой страницы требуют значительного объема загрузки, может просто тебе влом ждать пока загрузится, по причине низкой скорости ?!
0

#8 Пользователь не на сайте   epilepsia 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 21-Май 10
  • Пол:Женщина

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:20

позволю себе ответить на все эти вопросы

Вы какими браузерами пользуетесь ????
IE, опера, гугл хром, мазила, сафари, пробовала на всех них

Какая ОС на компе ?????????
пробовала и на висте хом безик, и на висте хом премиум и на хр

Какие личные примочки делали в настройках ?????????
никаких прошлым летом и этим летом поставила в настройках сети "только gsm"

Антивирусник включен выключен ???????
пробовала и с включеным и с выключеным

Какова сила сигнала ???????
сигнал зашкаливает

Долго ли косячит: с момента покупки , последнее время, вообще не глючит просто захотелось ляс поточить ???????
глючил с момента покупки и все еще продолжает

Какой пинг до запрашиваемой страницы ????????
где это посмотреть я не знаю. в командной строке вбить пинг и тд??

Результаты трассировки ?????
хз что такое

а загрузки страницы я могу ждать и по 20 минут. и по 30. притом что картинки у меня отключены и включена опера турбо
0

#9 Пользователь не на сайте   Pavel! 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 11-Июль 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 29 Июль 2010 - 18:06

Просмотреть сообщениеDeerboy (Jul 28 2010, 15:04):

люди подскажите пожалуйста, кто знает - почему я немогу зайти в личный кабинет?

Таже проблема! Не могу зайти в личный кабинет! Даже на страницу авторизации! Пробовал другими браузерами, тоже никак :blink:
0

#10 Пользователь не на сайте   Sincod 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 26-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгограда. Волгоградская область

Отправлено 29 Июль 2010 - 19:58

Просмотреть сообщениеepilepsia (Jul 29 2010, 00:20):

позволю себе ответить на все эти вопросы

Вы какими браузерами пользуетесь ????
IE, опера, гугл хром, мазила, сафари, пробовала на всех них

Какая ОС на компе ?????????
пробовала и на висте хом безик, и на висте хом премиум и на хр

Какие личные примочки делали в настройках ?????????
никаких прошлым летом и этим летом поставила в настройках сети "только gsm"

Антивирусник включен выключен ???????
пробовала и с включеным и с выключеным

Какова сила сигнала ???????
сигнал зашкаливает

Долго ли косячит: с момента покупки , последнее время, вообще не глючит просто захотелось ляс поточить ???????
глючил с момента покупки и все еще продолжает

Какой пинг до запрашиваемой страницы ????????
где это посмотреть я не знаю. в командной строке вбить пинг и тд??

Результаты трассировки ?????
хз что такое

а загрузки страницы я могу ждать и по 20 минут. и по 30. притом что картинки у меня отключены и включена опера турбо


Насчет трассировки и пинга можно скачать PingPlotter -- для mail адрес будет --- http://www.mail.ru/ (установите там понятно станет что я напишу ниже)
Если на фоне зеленого цвета появится очень много красного , значит картина не очень -- высокая потеря пакетов что ооооочень плохо

еще один вопросик к предыдущему списку
Глючные страницы не грузятся всегда , или через раз (когда да , когда нет, желательно указать время нормальной загрузки и косячной)
Вот такая у меня трасировка до вышеуказанного сайта (немного не правильно обрезал - пинг не уместился , ну тут и так понятно что если зона зеленая значит пинг до 200, у меня в среднем 120)

Прикрепленные файлы


Сообщение изменено: Sincod (29 Июль 2010 - 20:02 )

0

#11 Пользователь не на сайте   epilepsia 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 21-Май 10
  • Пол:Женщина

Отправлено 29 Июль 2010 - 22:31

с таким интернетом только и качать((
страницы грузятся так независимо от времени. могут и утром, могут и в середине дня... тут даже не от времени зависит, а от подключения. если выдернуть модем и закрыть программу-клиент, то есть вероятность что грузиться будет лучше, или даже совсем хорошо...
0

#12 Пользователь не на сайте   Sincod 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 26-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгограда. Волгоградская область

Отправлено 30 Июль 2010 - 20:32

Ты трассировку проводила ?? сделай скрин
0

#13 Пользователь не на сайте   FomaDem 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 31-Июль 10

Отправлено 31 Июль 2010 - 04:01

У меня тоже так часто бывает что не могу зайти на разные сайты и страницы. Случайно заметил что через проки все пучком. Попробуйте может поможет. Кстати регился я через прокси т.к. страница дальше не грузилась. Если лень искать халявные прокси то вот ссылка: http://www.checker.freeproxy.ru/checker/la...ked_proxies.php Надеюсь ПОМОГ! А косячит билайн!!!
0

#14 Пользователь не на сайте   epilepsia 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 21-Май 10
  • Пол:Женщина

Отправлено 31 Июль 2010 - 12:52

Просмотреть сообщениеSincod (Jul 30 2010, 21:32):

Ты трассировку проводила ?? сделай скрин

ничего я не проводила.. мне не скачать программу... и сомневаюсь что смогу загрузть сюда скрин....

лед тронулся. вот такая красота получилась

Прикрепленные файлы


0

#15 Пользователь не на сайте   Sincod 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 26-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгограда. Волгоградская область

Отправлено 31 Июль 2010 - 14:57

Ты трассировку несколько раз проводила ?? Если у тебя такие результаты постоянно , то не то чтобы речь шла о загрузке чего либо, речь то не идет о нормальной работе с интернетом пинг больше 800 ms :huh:
Здесь ничего не сделаешь пока билайн нормально работать не начнет , кстати это ты 3G гоняла? в Волгограде на GSM пинг меньше

Объясню в чем причина постоянной не догрузки страниц :

Пинг - время отправки-получения пакета данных за секунду. Чем выше пинг, тем задержка больше и наоборот. Причины - загруженность сети, или просто невозможность передать все запрашиваемые и передаваемые пакеты например не хватка оборудования, пакеты становятся в очередь и как в толпе -- некоторые не дожидаясь своей очереди, очень большой задержки, эту очередь покидают -- теряются, то есть когда ты делаешь запрос на страницу , от тебя отправляется пакет с запросом , если этот пакет не доходит -- происходит обрыв соединения (не догрузка страницы), или другой вариант - пакет прошел , поступил до сервера сайта, а потерялся на обратном пути. Поскольку пакеты теряются достаточно часто на беспроводном интернете запросы дублируются определенное количество раз, но при высокой загрузке это не спасает

В описанном случае не спасет , но значительно уменьшит вред от потери пакетов -- уменьшение MTU (максимальный размер передаваемого пакета). Объясню -- что страшнее потерять 200 рублей или 1500 руб ????????? тоже самое и с трафиком
Грубо говоря качаем прогу TweakMASTER или любую по настройке MTU, больше не куда не лазаем в этой проге, и радуемся некоторому уменьшению пинга и багов в работе интернета

Уменьшение MTU помогает и в других проблемах поэтому в других разделах форума можно встретить упоминание о нем

PS - механизм передачи описан в упрощенной форме , так что говорить что здесь чего то не хватает не требуется, хотя если я кардинально не правильно описал тогда критика приветствуется

Прикрепленные файлы


Сообщение изменено: Sincod (31 Июль 2010 - 15:10 )

0

#16 Пользователь не на сайте   -=SPARTAK=- 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Россошь

Отправлено 04 Август 2010 - 08:17

не открывается страница internet.beeline.ru уже который день подряд..в чём проблема не подскажете?
0

#17 Пользователь не на сайте   @V@T@R 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 167
  • Регистрация: 04-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская область

Отправлено 04 Август 2010 - 10:12

-=SPARTAK=-,
Позвоните оператору и уточните информацию по данному вопросу.
0

#18 Пользователь не на сайте   -=SPARTAK=- 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Россошь

Отправлено 04 Август 2010 - 11:37

Просмотреть сообщение@V@T@R (Aug 4 2010, 11:12):

-=SPARTAK=-,
Позвоните оператору и уточните информацию по данному вопросу.

дело в том что только этот сайт не открывается а всё остальное работает...
0

#19 Пользователь не на сайте   @V@T@R 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 167
  • Регистрация: 04-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская область

Отправлено 04 Август 2010 - 16:54

-=SPARTAK=-,
Ну тем более,это же их сайт,я думаю должны что-то посоветовать.
0

#20 Пользователь не на сайте   Pavel! 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 11-Июль 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Воронеж

Отправлено 08 Август 2010 - 15:55

Просмотреть сообщение-=SPARTAK=- (Aug 4 2010, 09:17):

не открывается страница internet.beeline.ru уже который день подряд..в чём проблема не подскажете?

Таже проблема, уже несколько дней не могу зайти на сайт билайна, что делать?
P.S. В тех поддержку звонил, сказали, что у них всё впорядке, это у меня какие- то неполадки, хотя все остальные страницы открываются без проблем

Сообщение изменено: Pavel! (08 Август 2010 - 15:55 )

0

#21 Пользователь не на сайте   Sincod 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 26-Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгограда. Волгоградская область

Отправлено 08 Август 2010 - 19:55

Куки почистить не судьба ??? (в настройках браузера)
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме