Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: Подключение приставки Билайн ТВ к компу через TV-тюнер - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Подключение приставки Билайн ТВ к компу через TV-тюнер

#1 Пользователь не на сайте   Евгения24 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 09-Июнь 10
  • Пол:Женщина

Отправлено 10 Июнь 2010 - 00:06

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл  __________________.jpg (252,2К)
Количество загрузок: 440
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Сообщение изменено: Евгения24 (10 Июнь 2010 - 00:30 )

0

#2 Пользователь не на сайте   LM_ 

  • lol-a-din-g9
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 332
  • Регистрация: 30-Май 07
  • Пол:Не определился
  • Откуда:отсюда

Отправлено 10 Июнь 2010 - 00:40

попробуй как тама написано
1 разрешение сменить или заюзай 2-й моник)
2 компонентынм проводом подрубиться вроди тюльпаны\скарт корторый

а так моник\видяха ip шоль не получает) поржал

Сообщение изменено: LM_ (10 Июнь 2010 - 00:40 )

как они так все фигачат альбомы за альбомом ?
музыку наваять легко - но как стихи в таком кол-ве ;) ?
а я ипошу это руль - как две * любовь и боль <c>
0

#3 Пользователь не на сайте   Radiohead 

  • Гуру форума
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 5 528
  • Регистрация: 22-Март 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Июнь 2010 - 00:50

Просмотреть сообщениеЕвгения24 (Jun 10 2010, 00:06):

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл __________________.jpg
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Платы видеозахвата (такие как ваша AverMedia) НЕ МОГУТ работать с приставками Билайна через разьем HDMI.
И дело не в Билайне, а в защите контента.

Если вы подключите свою приставку к вашему Аверу не через HDMI а через тюльпаны - то может заработать.
Но не факт, т.к. для защиты аналогово сигнала применяется технонология Macrovision.

HDMI - интерфейс цифровой и защищенный от записи через платы захвата типа АверМедии. Притсавка будет работать только если ее подключить к оконечному устройству. Телевизору (или монитору) с разьемом HDMI. Есть правда исключения, но весьма дорогие и спессфисские....

А платам видеозахвата приставка просто не отдаст ЦИФРОВОЙ сигнал.... Там реализовна специальная система защиты именуемая HDCP.
Защита от записи...

Сообщение изменено: Radiohead (10 Июнь 2010 - 00:59 )

http://www.intelligencerealm.com/aisystem

GUID 8d696882-f67a-4d51-a3c8-1e353e006cda
0

#4 Пользователь не на сайте   Евгения24 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 09-Июнь 10
  • Пол:Женщина

Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:27

Просмотреть сообщениеRadiohead (Jun 10 2010, 00:50):

Просмотреть сообщениеЕвгения24 (Jun 10 2010, 00:06):

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл __________________.jpg
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Платы видеозахвата (такие как ваша AverMedia) НЕ МОГУТ работать с приставками Билайна через разьем HDMI.
И дело не в Билайне, а в защите контента.

Если вы подключите свою приставку к вашему Аверу не через HDMI а через тюльпаны - то может заработать.
Но не факт, т.к. для защиты аналогово сигнала применяется технонология Macrovision.

HDMI - интерфейс цифровой и защищенный от записи через платы захвата типа АверМедии. Притсавка будет работать только если ее подключить к оконечному устройству. Телевизору (или монитору) с разьемом HDMI. Есть правда исключения, но весьма дорогие и спессфисские....

А платам видеозахвата приставка просто не отдаст ЦИФРОВОЙ сигнал.... Там реализовна специальная система защиты именуемая HDCP.
Защита от записи...


Скажите, всетаки кто виноват видео карта или тв-тюнер?
На одном сайте я прочла, что существуют видео карты и не очень дорогие с потдержкой HDCP, тотже NVIDIA GeForce 9600 GT, но нового поколения.
0

#5 Пользователь не на сайте   Lord Assault 

  • Я в отчаянии!!!
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3 928
  • Регистрация: 29-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Ярославский

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:54

Евгения24,
не виноваты ни карта, ни тюнер, ни приставка.
это защита контента.
видео карты с поддержкой HDCP имеют только видео ВЫХОДЫ, а не входы также для подключения к устройствам(телевизорам, мониторам) с поддержкой HDCP.
Со всеми на ты.
Простой тролль...
Die! Die! All of you die!!! Those who try to kill Yukki...!! YOU ALL MUST DIE!!!
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1201/3a/b104903801a4.gif[/img]
0

#6 Пользователь не на сайте   LM_ 

  • lol-a-din-g9
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 332
  • Регистрация: 30-Май 07
  • Пол:Не определился
  • Откуда:отсюда

Отправлено 10 Июнь 2010 - 15:05

вродь чере старыез модели тюнеров мона смареть по тюльпам
как они так все фигачат альбомы за альбомом ?
музыку наваять легко - но как стихи в таком кол-ве ;) ?
а я ипошу это руль - как две * любовь и боль <c>
0

#7 Пользователь не на сайте   Lord Assault 

  • Я в отчаянии!!!
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3 928
  • Регистрация: 29-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Ярославский

Отправлено 10 Июнь 2010 - 15:16

LM_,
через бехолдеры и rovermedia можно по s-video и по тюльпанам =]
Со всеми на ты.
Простой тролль...
Die! Die! All of you die!!! Those who try to kill Yukki...!! YOU ALL MUST DIE!!!
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1201/3a/b104903801a4.gif[/img]
0

#8 Пользователь не на сайте   LM_ 

  • lol-a-din-g9
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 332
  • Регистрация: 30-Май 07
  • Пол:Не определился
  • Откуда:отсюда

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:15

ok )
а старые avermedii могут ?
как они так все фигачат альбомы за альбомом ?
музыку наваять легко - но как стихи в таком кол-ве ;) ?
а я ипошу это руль - как две * любовь и боль <c>
0

#9 Пользователь не на сайте   Lord Assault 

  • Я в отчаянии!!!
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3 928
  • Регистрация: 29-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Ярославский

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:42

LM_,
хз, не пробовал =\
Со всеми на ты.
Простой тролль...
Die! Die! All of you die!!! Those who try to kill Yukki...!! YOU ALL MUST DIE!!!
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1201/3a/b104903801a4.gif[/img]
0

#10 Пользователь не на сайте   Radiohead 

  • Гуру форума
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 5 528
  • Регистрация: 22-Март 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:48

Пока вы тут...

Обьясняю схему.
Вот купили вы плеер Блюрэй. И пару дисков.
Подключаете его к вашему ЖК (через HDMI!) и все отлично! все работает!

Но если вы подключите ваш блюреевский плеер (опять-же через HDMI) к вашей плате AverMedia - вы увидите ТОЧНО такую-же картинки как с билайновской приставки.

Смотреть (на телевизоре) можно.
Записывать (или гарбить через АверМедиа) нельзя.

Защита от записи короче.

Сообщение изменено: Radiohead (10 Июнь 2010 - 23:09 )

http://www.intelligencerealm.com/aisystem

GUID 8d696882-f67a-4d51-a3c8-1e353e006cda
0

#11 Пользователь не на сайте   VladimirSS 

  • Гуру форума
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 7 371
  • Регистрация: 21-Декабрь 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:[NGZ]

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:14

Просмотреть сообщениеRadiohead (Jun 10 2010, 22:48):

Записывать (или гарбить через АверМедиа) нельзя.

Защита от записи короче.

рипнуть и забыть о проблеме. нет?
я злобный тупой урод.
Linux Kubuntu 11.04 Natty Narwhal
я ни разу не сотрудник Билайн, я работаю на себя!!!
0

#12 Пользователь не на сайте   Radiohead 

  • Гуру форума
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 5 528
  • Регистрация: 22-Март 05
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:55

Просмотреть сообщениеVladimirSS (Jun 10 2010, 23:14):

Просмотреть сообщениеRadiohead (Jun 10 2010, 22:48):

Записывать (или гарбить через АверМедиа) нельзя.

Защита от записи короче.

рипнуть и забыть о проблеме. нет?

Рипнуть КАК?

З.Ы.
А!
Понял.
Мы-то тут обсуждаем приставки через Авер.
БР рипнуть конечно нет проблем.
Как приставку-то рипнуть :-)

Смысл в том что и там и там система защиты одинакова.

Сообщение изменено: Radiohead (11 Июнь 2010 - 00:00 )

http://www.intelligencerealm.com/aisystem

GUID 8d696882-f67a-4d51-a3c8-1e353e006cda
0

#13 Пользователь не на сайте   VladimirSS 

  • Гуру форума
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 7 371
  • Регистрация: 21-Декабрь 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:[NGZ]

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:13

Просмотреть сообщениеRadiohead (Jun 10 2010, 23:55):

Как приставку-то рипнуть :-)

та ни, я про бр. :D
я злобный тупой урод.
Linux Kubuntu 11.04 Natty Narwhal
я ни разу не сотрудник Билайн, я работаю на себя!!!
0

#14 Пользователь не на сайте   aleksei123321 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 289
  • Регистрация: 19-Март 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:владивосток

Отправлено 12 Июнь 2010 - 18:02

объясните мне тупому,нафига тюнер вообще? ну роутер 1 выход с него на приставку де платные каналы,с других выходов к компам и всё везде должно нормально идти. или не так?
[left] [indent][indent][indent][indent]
[/indent][/indent][/indent][/indent][/left]
0

#15 Пользователь не на сайте   Eduard52 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 04-Апрель 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Май 2011 - 11:25

Просмотреть сообщениеЕвгения24 (10 Июнь 2010 - 00:06 ):

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл __________________.jpg
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Через тюльпаны можешь попробовать
0

#16 Пользователь не на сайте   gelioson 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 01-Июль 10

Отправлено 31 Май 2011 - 13:30

Просмотреть сообщениеaleksei123321 (12 Июнь 2010 - 18:02 ):

объясните мне тупому,нафига тюнер вообще? ну роутер 1 выход с него на приставку де платные каналы,с других выходов к компам и всё везде должно нормально идти. или не так?
Все так, только на компе при этом будет идти только первый мультиплекс + русская ночь. А народ всего-навсего хочет смотреть на компе каналы, за которые уже отданы кровные бабки,
0

#17 Пользователь не на сайте   SlyTIGER 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 14-Март 08

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:51

Aver media с разъемом HDMI, работает нормально, но почему то каждые 3 секунды моргает, на любом канале.
ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ????????????
0

#18 Пользователь не на сайте   EduardNN 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 213
  • Регистрация: 24-Сентябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:40

Просмотреть сообщениеRadiohead (10 Июнь 2010 - 00:50 ):

Просмотреть сообщениеЕвгения24 (Jun 10 2010, 00:06):

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл __________________.jpg
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Платы видеозахвата (такие как ваша AverMedia) НЕ МОГУТ работать с приставками Билайна через разьем HDMI.
И дело не в Билайне, а в защите контента.

Если вы подключите свою приставку к вашему Аверу не через HDMI а через тюльпаны - то может заработать.
Но не факт, т.к. для защиты аналогово сигнала применяется технонология Macrovision.

HDMI - интерфейс цифровой и защищенный от записи через платы захвата типа АверМедии. Притсавка будет работать только если ее подключить к оконечному устройству. Телевизору (или монитору) с разьемом HDMI. Есть правда исключения, но весьма дорогие и спессфисские....

А платам видеозахвата приставка просто не отдаст ЦИФРОВОЙ сигнал.... Там реализовна специальная система защиты именуемая HDCP.
Защита от записи...

Давай поспорим на год бесплатного интернета, что я могу писать через HDMI с тюнером Avermedia Capture HD через билайновскую приставку без проблем !? Я тебе даже на видео это сниму и предоставлю !

Сообщение изменено: EduardNN (12 Апрель 2012 - 18:44 )

0

#19 Пользователь не на сайте   GordonSwing 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 28-Апрель 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Апрель 2012 - 00:03

Просмотреть сообщениеSlyTIGER (24 Февраль 2012 - 21:51 ):

Aver media с разъемом HDMI, работает нормально, но почему то каждые 3 секунды моргает, на любом канале.
ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ????????????

Попробуйте обновить кодеки, тут проблема в ПО. Если подключить к ТВ, я так понимаю, то не моргает?
If you can't appreciate TOOL than you have a low musical I.Q. ©
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме