Перейти к содержимому


Фото

Подключение приставки Билайн ТВ к компу через TV-тюнер


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 Евгения24

Евгения24

    Новичок

  • Посетитель
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Женщина

Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:06

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл  __________________.jpg   252,2К   451 Количество загрузок
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Сообщение изменено: Евгения24 (09 Июнь 2010 - 23:30 )

  • 0

#2 LM_

LM_

    lol-a-din-g9

  • Посетитель
  • 1 332 Сообщений:
  • Пол:Не определился
  • Откуда:отсюда

Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:40

попробуй как тама написано
1 разрешение сменить или заюзай 2-й моник)
2 компонентынм проводом подрубиться вроди тюльпаны\скарт корторый

а так моник\видяха ip шоль не получает) поржал

Сообщение изменено: LM_ (09 Июнь 2010 - 23:40 )

  • 0
как они так все фигачат альбомы за альбомом ?
музыку наваять легко - но как стихи в таком кол-ве ;) ?
а я ипошу это руль - как две * любовь и боль <c>

#3 Radiohead

Radiohead

    Гуру форума

  • Модератор
  • 5 534 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Волонтёр


Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:50

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл  __________________.jpg   252,2К   451 Количество загрузок
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Платы видеозахвата (такие как ваша AverMedia) НЕ МОГУТ работать с приставками Билайна через разьем HDMI.
И дело не в Билайне, а в защите контента.

Если вы подключите свою приставку к вашему Аверу не через HDMI а через тюльпаны - то может заработать.
Но не факт, т.к. для защиты аналогово сигнала применяется технонология Macrovision.

HDMI - интерфейс цифровой и защищенный от записи через платы захвата типа АверМедии. Притсавка будет работать только если ее подключить к оконечному устройству. Телевизору (или монитору) с разьемом HDMI. Есть правда исключения, но весьма дорогие и спессфисские....

А платам видеозахвата приставка просто не отдаст ЦИФРОВОЙ сигнал.... Там реализовна специальная система защиты именуемая HDCP.
Защита от записи...

Сообщение изменено: Radiohead (09 Июнь 2010 - 23:59 )

  • 0
[url]http://www.intelligencerealm.com/aisystem[/url]

GUID 8d696882-f67a-4d51-a3c8-1e353e006cda

#4 Евгения24

Евгения24

    Новичок

  • Посетитель
  • 2 Сообщений:
  • Пол:Женщина

Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:27

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл  __________________.jpg   252,2К   451 Количество загрузок
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Платы видеозахвата (такие как ваша AverMedia) НЕ МОГУТ работать с приставками Билайна через разьем HDMI.
И дело не в Билайне, а в защите контента.

Если вы подключите свою приставку к вашему Аверу не через HDMI а через тюльпаны - то может заработать.
Но не факт, т.к. для защиты аналогово сигнала применяется технонология Macrovision.

HDMI - интерфейс цифровой и защищенный от записи через платы захвата типа АверМедии. Притсавка будет работать только если ее подключить к оконечному устройству. Телевизору (или монитору) с разьемом HDMI. Есть правда исключения, но весьма дорогие и спессфисские....

А платам видеозахвата приставка просто не отдаст ЦИФРОВОЙ сигнал.... Там реализовна специальная система защиты именуемая HDCP.
Защита от записи...


Скажите, всетаки кто виноват видео карта или тв-тюнер?
На одном сайте я прочла, что существуют видео карты и не очень дорогие с потдержкой HDCP, тотже NVIDIA GeForce 9600 GT, но нового поколения.
  • 0

#5 Lord Assault

Lord Assault

    Я в отчаянии!!!

  • Посетитель
  • 3 928 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Ярославский

Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:54

Евгения24,
не виноваты ни карта, ни тюнер, ни приставка.
это защита контента.
видео карты с поддержкой HDCP имеют только видео ВЫХОДЫ, а не входы также для подключения к устройствам(телевизорам, мониторам) с поддержкой HDCP.
  • 0
Со всеми на ты.
Простой тролль...
Die! Die! All of you die!!! Those who try to kill Yukki...!! YOU ALL MUST DIE!!!
Размещенное изображение

#6 LM_

LM_

    lol-a-din-g9

  • Посетитель
  • 1 332 Сообщений:
  • Пол:Не определился
  • Откуда:отсюда

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:05

вродь чере старыез модели тюнеров мона смареть по тюльпам
  • 0
как они так все фигачат альбомы за альбомом ?
музыку наваять легко - но как стихи в таком кол-ве ;) ?
а я ипошу это руль - как две * любовь и боль <c>

#7 Lord Assault

Lord Assault

    Я в отчаянии!!!

  • Посетитель
  • 3 928 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Ярославский

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:16

LM_,
через бехолдеры и rovermedia можно по s-video и по тюльпанам =]
  • 0
Со всеми на ты.
Простой тролль...
Die! Die! All of you die!!! Those who try to kill Yukki...!! YOU ALL MUST DIE!!!
Размещенное изображение

#8 LM_

LM_

    lol-a-din-g9

  • Посетитель
  • 1 332 Сообщений:
  • Пол:Не определился
  • Откуда:отсюда

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:15

ok )
а старые avermedii могут ?
  • 0
как они так все фигачат альбомы за альбомом ?
музыку наваять легко - но как стихи в таком кол-ве ;) ?
а я ипошу это руль - как две * любовь и боль <c>

#9 Lord Assault

Lord Assault

    Я в отчаянии!!!

  • Посетитель
  • 3 928 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Ярославский

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:42

LM_,
хз, не пробовал =\
  • 0
Со всеми на ты.
Простой тролль...
Die! Die! All of you die!!! Those who try to kill Yukki...!! YOU ALL MUST DIE!!!
Размещенное изображение

#10 Radiohead

Radiohead

    Гуру форума

  • Модератор
  • 5 534 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Волонтёр


Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:48

Пока вы тут...

Обьясняю схему.
Вот купили вы плеер Блюрэй. И пару дисков.
Подключаете его к вашему ЖК (через HDMI!) и все отлично! все работает!

Но если вы подключите ваш блюреевский плеер (опять-же через HDMI) к вашей плате AverMedia - вы увидите ТОЧНО такую-же картинки как с билайновской приставки.

Смотреть (на телевизоре) можно.
Записывать (или гарбить через АверМедиа) нельзя.

Защита от записи короче.

Сообщение изменено: Radiohead (10 Июнь 2010 - 22:09 )

  • 0
[url]http://www.intelligencerealm.com/aisystem[/url]

GUID 8d696882-f67a-4d51-a3c8-1e353e006cda

#11 VladimirSS

VladimirSS

    Гуру форума

  • Модератор
  • 7 371 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:[NGZ]

Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:14

Записывать (или гарбить через АверМедиа) нельзя.

Защита от записи короче.

рипнуть и забыть о проблеме. нет?
  • 0
я злобный тупой урод.
Linux Kubuntu 11.04 Natty Narwhal
я ни разу не сотрудник Билайн, я работаю на себя!!!

#12 Radiohead

Radiohead

    Гуру форума

  • Модератор
  • 5 534 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Волонтёр


Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:55

Записывать (или гарбить через АверМедиа) нельзя.

Защита от записи короче.

рипнуть и забыть о проблеме. нет?

Рипнуть КАК?

З.Ы.
А!
Понял.
Мы-то тут обсуждаем приставки через Авер.
БР рипнуть конечно нет проблем.
Как приставку-то рипнуть :-)

Смысл в том что и там и там система защиты одинакова.

Сообщение изменено: Radiohead (10 Июнь 2010 - 23:00 )

  • 0
[url]http://www.intelligencerealm.com/aisystem[/url]

GUID 8d696882-f67a-4d51-a3c8-1e353e006cda

#13 VladimirSS

VladimirSS

    Гуру форума

  • Модератор
  • 7 371 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:[NGZ]

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:13

Как приставку-то рипнуть :-)

та ни, я про бр. :D
  • 0
я злобный тупой урод.
Linux Kubuntu 11.04 Natty Narwhal
я ни разу не сотрудник Билайн, я работаю на себя!!!

#14 aleksei123321

aleksei123321

    Профи

  • Посетитель
  • 1 289 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:владивосток

Отправлено 12 Июнь 2010 - 17:02

объясните мне тупому,нафига тюнер вообще? ну роутер 1 выход с него на приставку де платные каналы,с других выходов к компам и всё везде должно нормально идти. или не так?
  • 0



#15 Eduard52

Eduard52

    Новичок

  • Посетитель
  • 49 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Май 2011 - 10:25

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл  __________________.jpg   252,2К   451 Количество загрузок
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Через тюльпаны можешь попробовать
  • 0

#16 gelioson

gelioson

    Местный

  • Посетитель
  • 232 Сообщений:

Отправлено 31 Май 2011 - 12:30

объясните мне тупому,нафига тюнер вообще? ну роутер 1 выход с него на приставку де платные каналы,с других выходов к компам и всё везде должно нормально идти. или не так?

Все так, только на компе при этом будет идти только первый мультиплекс + русская ночь. А народ всего-навсего хочет смотреть на компе каналы, за которые уже отданы кровные бабки,
  • 0

#17 SlyTIGER

SlyTIGER

    Новичок

  • Посетитель
  • 4 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:51

Aver media с разъемом HDMI, работает нормально, но почему то каждые 3 секунды моргает, на любом канале.
ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ????????????
  • 0

#18 EduardNN

EduardNN

    Местный

  • Посетитель
  • 213 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Апрель 2012 - 17:40

Помогите пожалуйста с подключением.
Приобрела тв-тюнер Aver media с разъемом HDMI, подключила приставку, но смотреть не получается выскакивает вот такое сообщениеПрикрепленный файл  __________________.jpg   252,2К   451 Количество загрузок
Видео карта у меня NVIDIA GeForce 9600 GT
Помогите кто может!!!

Платы видеозахвата (такие как ваша AverMedia) НЕ МОГУТ работать с приставками Билайна через разьем HDMI.
И дело не в Билайне, а в защите контента.

Если вы подключите свою приставку к вашему Аверу не через HDMI а через тюльпаны - то может заработать.
Но не факт, т.к. для защиты аналогово сигнала применяется технонология Macrovision.

HDMI - интерфейс цифровой и защищенный от записи через платы захвата типа АверМедии. Притсавка будет работать только если ее подключить к оконечному устройству. Телевизору (или монитору) с разьемом HDMI. Есть правда исключения, но весьма дорогие и спессфисские....

А платам видеозахвата приставка просто не отдаст ЦИФРОВОЙ сигнал.... Там реализовна специальная система защиты именуемая HDCP.
Защита от записи...

Давай поспорим на год бесплатного интернета, что я могу писать через HDMI с тюнером Avermedia Capture HD через билайновскую приставку без проблем !? Я тебе даже на видео это сниму и предоставлю !

Сообщение изменено: EduardNN (12 Апрель 2012 - 17:44 )

  • 0

#19 GordonSwing

GordonSwing

    Новичок

  • Посетитель
  • 52 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:03

Aver media с разъемом HDMI, работает нормально, но почему то каждые 3 секунды моргает, на любом канале.
ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ????????????

Попробуйте обновить кодеки, тут проблема в ПО. Если подключить к ТВ, я так понимаю, то не моргает?
  • 0
If you can't appreciate TOOL than you have a low musical I.Q. ©