Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: Тарифы для usb модема - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

  • (31 страниц)
  • +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Тарифы для usb модема

#751 Пользователь не на сайте   Dmitriy56 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 30-Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 17:11

Добрый день! Хотел бы узнать, у меня в ноутбуке есть встроенный 3G модем, есть так же сим карта билайн которую я использую повседневно для звонков,
могу ли я подключить опцию "Оптимальный интернет" и пользоваться 3G сетью через мой модем? Тут даже больше вопрос, могу ли я пользоваться этой опцией если сейчас у меня тариф "Простая логика".
0

#752 Пользователь не на сайте   максим52 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 30-Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:12

Подскажите пожалуйста,какой тариф лучше поставить?...г.Дзержинск Нижегородская область
0

#753 Пользователь не на сайте   AngryBird 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 27-Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 07:26

 Роман-Тверь (30 Ноябрь 2011 - 13:55 ):

 wlad_ooo (30 Ноябрь 2011 - 12:16 ):

Добрый день.

Подключен к тарифу Простой Интернет (Москва).
Правила тарифа http://internet.beel...7f-f9b7e6d216c1
По описанию - после 20 мб в сутки - плата за трафик не взимается.
По факту же после преодоления 20 мб тарифицируется все равно за кадый мб.
В чем дело???

У меня сложилось впечатление после долгого пользования услугами разных наших операторов, в т.ч. и Билайна, что некоторые "ошибки" в денежные подсчеты и расчеты заложены намеренно. При том, что они всегда готовы ошибку признать, исправить, извиниться и деньги вернуть. Проблема только в том, что подавляющее большинство клиентов не заморачиваются и не тратят время на выяснение отношений с сотовым оператором. В итоге - копеечка тут, копеечка там - и в масштабах страны это миллионы рублей. И это дело должно тоже расследовать государство или создаваться какая-то общественая организация против произвола сот. операторов.
Сейчас вот использую Тариф "Опера Турбо". Решил попробовать. Опера постоянно сообщает, что "режим турбо недоступен". Страницы открываются через раз. Если повезет. При отключении режима Турбо в Опере - всё грузиться нормально и быстро.



У меня тариф с Оперой-Турбо вообще отказался работать, грузил только одну страницу - mail.opera.com и всё! пришлось отключить. Подал заявку на возврат денег, не знаю вернут или нет... Я три дня в тех поддержку звонил после того как подключил, тарифом вобщем так и не воспользовался. 100руб. билайну дарить как то желания нет.
0

#754 Пользователь не на сайте   Drakula-zlo 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 07-Август 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 05:02

Можно узнать? Какие будут тарифы в Еврейской Автономной Области если закроют эти тарифы: С 8 декабря 2011 года будут закрыты для подключений пакеты услуг «Пакет 100», «Пакет 300», «Пакет 500», «Пакет 3000», «Полный безлимит», «Максимальный безлимит» и «Ночной безлимит».
0

#755 Пользователь не на сайте   Гайковерт 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 22-Апрель 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нижний Новгород

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:18

 максим52 (30 Ноябрь 2011 - 20:12 ):

Подскажите пожалуйста,какой тариф лучше поставить?...г.Дзержинск Нижегородская область


Здесь список актуальных http://internet.beel...tarif/index.wbp

Наверно оптимальный 390 руб. - 20 ГБ.

Сообщение изменено: Гайковерт (02 Декабрь 2011 - 11:21 )

0

#756 Пользователь не на сайте   Bigsley 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 06-Декабрь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Белгородская область

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:40

Вчера купил симку за 300р, доложил 250р, в магазине сказали какую комбинацию набрать для включения тарифа "Базовый безлимит" который за 550р - *110*6002#. Весь вечер пытался ее набрать, но постоянно приходила СМСка что контракт не зарегистрирован, повторите запрос через 3 дня. А утром смотрю - у меня списали 300р, и в итоге я не могу перейти на тариф который 550р. Оказалось, у меня какого-то черта подключился "Легкий Безлимит", который мне не нужен был, а при наборе *110*6002# все та же СМС приходит.
К кому предъявлять претензии - к консультанту магазина или к Билайну? Можно решить проблему как-нибудь?
905-040-24-17

Сообщение изменено: Bigsley (06 Декабрь 2011 - 07:44 )

WAR. WAR NEVER CHANGES.
0

#757 Пользователь не на сайте   Виктор1997 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10-Декабрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:21

Уважаемый Билайн.Может прекратим жадничать и изменим безлимит Летний фреш хотябы до ограничения 1 мб а то 512кб это очень мало. Сам я из Ставропольского края. Очень прошу...
0

#758 Пользователь не на сайте   masky 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 12-Октябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:00

 Bigsley (06 Декабрь 2011 - 07:40 ):

Вчера купил симку за 300р, доложил 250р, в магазине сказали какую комбинацию набрать для включения тарифа "Базовый безлимит" который за 550р - *110*6002#. Весь вечер пытался ее набрать, но постоянно приходила СМСка что контракт не зарегистрирован, повторите запрос через 3 дня. А утром смотрю - у меня списали 300р, и в итоге я не могу перейти на тариф который 550р. Оказалось, у меня какого-то черта подключился "Легкий Безлимит", который мне не нужен был, а при наборе *110*6002# все та же СМС приходит.
К кому предъявлять претензии - к консультанту магазина или к Билайну? Можно решить проблему как-нибудь?
905-040-24-17

У меня та же самая ситуация. Тариф не меняет. Александр419 кот. здесь помогает решить вопросы не отвечает уже 2 неделю.
В Билайне говорят приходите в офис сменим тариф!! Разве нельзя сделать это из личного кабинета, что за бардак?!!
0

#759 Пользователь не на сайте   alex-79 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 969
  • Регистрация: 21-Май 10
  • Пол:Не определился

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:35

masky Тех. поддержка Билайна тупит. Они могут сменить тариф и не надо ездить к ним в офис. Девушка видимо в тех. поддержке туповая оказалась. Звони ещё раз им.
0

#760 Пользователь не на сайте   mps34region 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 192
  • Регистрация: 01-Октябрь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгоград

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:04

Если у меня не отключиться "оптимальный безлимит" через личный кабинет 31 декабря, то я тогда за себя не ручаюсь!

Еще не хватало мне терпеть и в следующем году этот дерьмовый интернет с его разрывами и рваной скоростью!

Очень не доволен качеством программного обеспечения и интернета от билайна!
0

#761 Пользователь не на сайте   крошка Мотя 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 16-Декабрь 11
  • Пол:Женщина
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:48

Модем покупался (17.11.10) с тарифом (0/495) Легкий безлимит+, использовался до августа, платеж Время: 16.08.2011 12:54:26 Зачислено 658,00 руб Comepay,вход в интернет был два раза 16 и 18 августа, после этого не использовался. Подключили Время: 04.11.2011 12:18:49 Зачислено 1000,00 руб FreeCash. Далее Время: 05.12.11 12:58:28 Зачислено 950,00 руб Пополняй баланс за 0%, инфо0533,oplata.beeline.ru. До 15.12.11 скорость была приемлемой, сейчас она почти нулевая. При попытках зарегиться в личном кабинете: Для вашего тарифного плана регистрация не предусмотрена. И что делать?
Делаю запрос Мой баланс - пишет Время истекло... и ни ответа, ни привета.

Короче, со сменой тарифа я как-нибудь попробую разобраться. А что делать с балансом? Походу, за год, за него переплатили и не хило (по первому чеку в 990р). Показывать оставшуюся сумму не хотят, зашкерились, партизаны блин.

Сообщение изменено: крошка Мотя (16 Декабрь 2011 - 11:16 )

0

#762 Пользователь не на сайте   mps34region 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 192
  • Регистрация: 01-Октябрь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгоград

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:33

Может мне кто нибудь наконец скажет, как узнать остаток трафика в этом чертовом билайне, если в личном кабинете нет об этом информации(и в детализации тоже нет) и на 0611 вызов заблокирован с модемной симки(другой нет)?! А то от "техподдержки" ни чего так и не узнал и на сайте нет информации.
Мне просто интересно, т.к.в следующем году я им ни рубля не заплачу, но здесь их в покое не оставлю еще долго за все косяки!

Сообщение изменено: mps34region (16 Декабрь 2011 - 19:35 )

Очень не доволен качеством программного обеспечения и интернета от билайна!
0

#763 Пользователь не на сайте   Vini37 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14-Сентябрь 10

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:07

Всем привет! А есть тариф с постоплатной системой?
0

#764 Пользователь не на сайте   Romazzz 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 536
  • Регистрация: 06-Декабрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Пятигорск

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 01:33

 Vini37 (17 Декабрь 2011 - 22:07 ):

Всем привет! А есть тариф с постоплатной системой?

Да есть, тариф Простой интернет.
Huawei Е8278
0

#765 Пользователь не на сайте   Vini37 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14-Сентябрь 10

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:01

 Romazzz (18 Декабрь 2011 - 01:33 ):

 Vini37 (17 Декабрь 2011 - 22:07 ):

Всем привет! А есть тариф с постоплатной системой?

Да есть, тариф Простой интернет.

Спасибо! Только не нашёл, где написано, что он постоплатный
0

#766 Пользователь не на сайте   legko 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 309
  • Регистрация: 28-Май 07
  • Пол:Не определился

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:14

 Vini37 (22 Декабрь 2011 - 18:01 ):

Спасибо! Только не нашёл, где написано, что он постоплатный

И я не нашел, где написано, что он постоплатный. Зато нашел в нем такое:"Подключение по предоплатной системе расчетов."
0

#767 Пользователь не на сайте   tigr120 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 779
  • Регистрация: 24-Октябрь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Курская область

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:25

А у нас задним числом кинули новость
http://internet.beel...d6-31fa8a7a44dd
датируется 16.12.2011 годом, но честно говорю - появилась только сегодня.
E392 + ZyXEL Keenetic Giga II
0

#768 Пользователь не на сайте   Romazzz 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 536
  • Регистрация: 06-Декабрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Пятигорск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:27

 tigr120 (23 Декабрь 2011 - 17:25 ):

А у нас задним числом кинули новость
http://internet.beel...d6-31fa8a7a44dd
датируется 16.12.2011 годом, но честно говорю - появилась только сегодня.

Ну так всегда. :)
Huawei Е8278
0

#769 Пользователь не на сайте   tinydaisy 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 01-Февраль 12
  • Пол:Женщина

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:10

подскажите, пожалуйста, как узнать свой тариф? почему-то после попытки закинуть деньги и подключиться к интернету, модем не подключается... может я недостаточно денег положила?
0

#770 Пользователь не на сайте   legko 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 309
  • Регистрация: 28-Май 07
  • Пол:Не определился

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:06

 tinydaisy (01 Февраль 2012 - 19:10 ):

подскажите, пожалуйста, как узнать свой тариф? почему-то после попытки закинуть деньги и подключиться к интернету, модем не подключается... может я недостаточно денег положила?

Да легко:
1. Позвонить оператору и спросить.
2. Через сервис-гид (личный кабинет) на сайте оператора
3. Воткнуть симку в телефон и короткими USSD-командами...
0

#771 Пользователь не на сайте   alex-79 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 969
  • Регистрация: 21-Май 10
  • Пол:Не определился

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:58

Наконец-то убрали у нас разграничения на модемные и телефонные симки Тыкать тут

5 февраля 2012
Теперь вы можете подключить модемные тарифные планына своем телефоне!
Подключая опции модемных тарифных планов на вашем мобильном телефоне, вы получаете целый ряд преимуществ и новых возможностей:
1. Не нужно носить с собой два устройства. Вам не нужен модем в дороге и поездках.
2. Не нужно «содержать» две сим-карты.
3. Можно комбинировать голосовые и модемные услуги на одной сим-карте.
4. Вы получаете больший объем трафика и более высокие пороги снижения скоростей.

Выбери одну из опции услуги «Модем в телефоне»:
Опция «Стандартный безлимит»

Это безлимитный интернет на скорости до 7,2 Мбит/сек за 390 руб. в месяц! Чем больше срок использования услуги, тем больше возможностей! В первый месяц предоставляется 5 Гб интернет-трафика, во второй месяц 10 Гб, в третий и последующие месяцы более 20 Гб.

Опция «Полный безлимит»

Беспрецедентный порог трафика! Услуга «Полный безлимит» – это 30 Гб без скоростных ограничений. Это безлимитный интернет на скорости до 7,2 Мбит/сек за 690 руб. в месяц.

Сообщение изменено: alex-79 (07 Февраль 2012 - 11:58 )

0

#772 Пользователь не на сайте   WhiteScorpio2 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 17-Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:10

В Тверской области вчера появился тариф "Супер безлимит", который обещает 150 Гб на максимальной скорости за 695 рублей. Это только у нас такой вдруг? Кто-то подключался, нету подвоха? Душу продавать не надо?
0

#773 Пользователь не на сайте   Geo_s 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 616
  • Регистрация: 24-Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:36

 WhiteScorpio2 (08 Февраль 2012 - 16:10 ):

В Тверской области вчера появился тариф "Супер безлимит", который обещает 150 Гб на максимальной скорости за 695 рублей. Это только у нас такой вдруг? Кто-то подключался, нету подвоха? Душу продавать не надо?

Да видно не только у Вас. :)
Новый ТП Супер безлимит
Поздравляю!
Маловато, понимаешь...Маловато будет!!!
0

#774 Пользователь не на сайте   helly-beauty 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 09-Февраль 12
  • Пол:Женщина

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:16

Здравствуйте. У меня тариф за 895 р,(6 Гб),(Краснодар и Республика Адыгея),прочитала,что сейчас за эту же сумму предоставляется 12 Гб. То есть автоматически я перешла на новый тариф или надо его подключать?
0

#775 Пользователь не на сайте   Romazzz 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 536
  • Регистрация: 06-Декабрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Пятигорск

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:43

 helly-beauty (09 Февраль 2012 - 10:16 ):

Здравствуйте. У меня тариф за 895 р,(6 Гб),(Краснодар и Республика Адыгея),прочитала,что сейчас за эту же сумму предоставляется 12 Гб. То есть автоматически я перешла на новый тариф или надо его подключать?

На тариф нужно переходить, потому что он другой. Называется Премиальный безлимит. Перейти можно в личном кабинете или воспользоваться USSD командой *110*1226#. Переход на тариф стоит 50р.
Huawei Е8278
0

#776 Пользователь не на сайте   Time_lord 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 11-Апрель 10

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:55

Кстати, насчет тарифа на 150гб за 695р.
В примечания можно найти вот такое "условие":
"3. При достижении порога в 150 Гб переданного/принятого трафика, скорость передачи данных будет ограничена до 128 кбит/с до даты списания очередной абонентской платы. Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE/HSDPA. Указанное ограничение действует до 07/07/2012. После 07/07/2012 оно может быть изменено."
И я вот думаю, переходить или нет?
А то вдруг после этого числа порог будет, например, после 4 гигов, а скорость резко упадет килобайт до 30...
Что посоветуете?
0

#777 Пользователь не на сайте   Romazzz 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 536
  • Регистрация: 06-Декабрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Пятигорск

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:31

 Time_lord (10 Февраль 2012 - 09:55 ):

Кстати, насчет тарифа на 150гб за 695р.
В примечания можно найти вот такое "условие":
"3. При достижении порога в 150 Гб переданного/принятого трафика, скорость передачи данных будет ограничена до 128 кбит/с до даты списания очередной абонентской платы. Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE/HSDPA. Указанное ограничение действует до 07/07/2012. После 07/07/2012 оно может быть изменено."
И я вот думаю, переходить или нет?
А то вдруг после этого числа порог будет, например, после 4 гигов, а скорость резко упадет килобайт до 30...
Что посоветуете?

Переходить конечно, даже думать нечего. Если порог снизят даже до 30Гб тариф будет очень хороший. Да и снижение будет в середине лета, так что времени до этого еще очень много.
Huawei Е8278
0

#778 Пользователь не на сайте   alex-79 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 969
  • Регистрация: 21-Май 10
  • Пол:Не определился

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:10

 Romazzz (10 Февраль 2012 - 11:31 ):

 Time_lord (10 Февраль 2012 - 09:55 ):

Кстати, насчет тарифа на 150гб за 695р.
В примечания можно найти вот такое "условие":
"3. При достижении порога в 150 Гб переданного/принятого трафика, скорость передачи данных будет ограничена до 128 кбит/с до даты списания очередной абонентской платы. Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE/HSDPA. Указанное ограничение действует до 07/07/2012. После 07/07/2012 оно может быть изменено."
И я вот думаю, переходить или нет?
А то вдруг после этого числа порог будет, например, после 4 гигов, а скорость резко упадет килобайт до 30...
Что посоветуете?

Переходить конечно, даже думать нечего. Если порог снизят даже до 30Гб тариф будет очень хороший. Да и снижение будет в середине лета, так что времени до этого еще очень много.


Я считаю, что стоит переходить на этот тариф если абонент супер-качок медиа-контента.
Вполне возможно, что после такой халявы тарифная политика жёсткой будет. Сужу по тарифной политике Билайна на мобильную связь. Они сначала халяву временную делают, а потом гайки заварачивают.
Я к примеру не хочу платить 695 р в месяц, т.к. нечего мне качать особо.
0

#779 Пользователь не на сайте   vice57 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 227
  • Регистрация: 08-Апрель 10
  • Пол:Не определился
  • Откуда:Курган

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:51

 alex-79 (10 Февраль 2012 - 14:10 ):

 Romazzz (10 Февраль 2012 - 11:31 ):

 Time_lord (10 Февраль 2012 - 09:55 ):

Кстати, насчет тарифа на 150гб за 695р.
В примечания можно найти вот такое "условие":
"3. При достижении порога в 150 Гб переданного/принятого трафика, скорость передачи данных будет ограничена до 128 кбит/с до даты списания очередной абонентской платы. Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE/HSDPA. Указанное ограничение действует до 07/07/2012. После 07/07/2012 оно может быть изменено."
И я вот думаю, переходить или нет?
А то вдруг после этого числа порог будет, например, после 4 гигов, а скорость резко упадет килобайт до 30...
Что посоветуете?

Переходить конечно, даже думать нечего. Если порог снизят даже до 30Гб тариф будет очень хороший. Да и снижение будет в середине лета, так что времени до этого еще очень много.


Я считаю, что стоит переходить на этот тариф если абонент супер-качок медиа-контента.
Вполне возможно, что после такой халявы тарифная политика жёсткой будет. Сужу по тарифной политике Билайна на мобильную связь. Они сначала халяву временную делают, а потом гайки заварачивают.
Я к примеру не хочу платить 695 р в месяц, т.к. нечего мне качать особо.


Это скорее всего опечатка,такого порога 150 гигабайт быть не может,и вообще у Билайн часто на сайте бывают всякие ошибки.
0

#780 Пользователь не на сайте   Geo_s 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 616
  • Регистрация: 24-Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:08

 vice57 (10 Февраль 2012 - 16:51 ):


Это скорее всего опечатка,такого порога 150 гигабайт быть не может,и вообще у Билайн часто на сайте бывают всякие ошибки.

Опечатки в тарифах для нескольких областей?
Маловато, понимаешь...Маловато будет!!!
0

Сообщить об этой теме:


  • (31 страниц)
  • +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме