Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: Можно ли смотреть цифровое ТВ на компьютере? - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

  • (2 страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Можно ли смотреть цифровое ТВ на компьютере?

#31 Пользователь не на сайте   koozmi4 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 686
  • Регистрация: 15-Ноябрь 06
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:21

Просмотреть сообщениеmastdai (30 Июнь 2011 - 07:47 ):

жаль, я так и не нашел тюнера с scart или hdmi, с ними только устройства видео захвата...

Это именно та часть тюнера, которая нужна для этой цели;)
№договора: 131859
0

#32 Пользователь не на сайте   mastdai 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 21-Февраль 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Июль 2011 - 07:31

то есть можно взять просто видео захват?
0

#33 Пользователь не на сайте   Zukutoke 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 22-Октябрь 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Июль 2011 - 20:53

Я нихрена не понял ваще чё вы тут пишите

вы мне просто скажите, я вот подключаю цтв щас и у меня нет телевизора и нет hdmi выхода в видеокарте, я просто хочу смотреть цтв на компьютере через проигрыватель такое ваще возможно? я сам работаю в домолинк и там мы предоставляем нашим абонентам такую возможность, а тут в этой бикорбине нихрена не понятно ваще сайт не понятно для чего сделан
0

#34 Пользователь не на сайте   Tiamx 

  • Житель форума
  • Группа: СуперМодератор
  • Сообщений: 862
  • Регистрация: 07-Сентябрь 08
  • Пол:Мужчина
  • Группа Мультимедийной Поддержки


Отправлено 20 Июль 2011 - 02:27

Для просмотра каналов на компьютере не нужна приставка. Это можно делать через VLC плеер, скачав плей-лист. Можно смотреть телевидение через монитор и приставку, но тогда в мониторе должен быть HDMI, поскольку я сомневаюсь что у вас в мониторе есть разъём тюльпан или скарт.
0

#35 Пользователь не на сайте   stanzvon1 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26-Сентябрь 09

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:43

Друзья, добрый день! Возник вопрос. Хотелось бы смотреть TV на компьютере, но почему-то оно не работает. Скачал отсюда (http://iptv.gen12.ne.../simpletv/start) плеер, добавил плейлист в m3u, но каналы не работают. У меня стоит роутер, может быть это из-за этого? Хотя другие каналы, которые есть в тамошнем плейлисте работают...
0

#36 Пользователь не на сайте   Misha1981 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 09-Июнь 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва.Соколиная гора

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 01:26

Надо роутер настраивать. Без этого никак. Ищите в разделе настроек свою модель и смотрите как настраивать. Тогда возможно все получиться. если что пишите в ЛС постараюсь помочь.

Сообщение изменено: Misha1981 (21 Ноябрь 2011 - 01:29 )

0

#37 Пользователь не на сайте   Libertyna 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 24-Ноябрь 11
  • Пол:Женщина

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:28

Да, слышала про декодер на тв, но на ноутбук он разве необходим??
0

#38 Пользователь не на сайте   Alexandr_Spb_Nevskii 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02-Декабрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:44

Парни доброго времени суток! вы может подсказать следующее: есть приставка билайнТВ с оплаченным ТВ, роутер и ноутбук. Но телевизора нет. Могу ли я подключить приставку к ноутбуку и смотреть ТВ на нем? если да то как? только подробнее пожалуйста))) А то я уже замучился искать ответ на свой вопрос. Заранее спасибо.
0

#39 Пользователь не на сайте   vladimir-sararov 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07-Январь 12
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:07

как настроить приставку цифрового тв,так чтобы можно было смотреть свои фильмы с компьютера по сети на телевизоре? :unsure:
0

#40 Пользователь не на сайте   Kazakoff-bal 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 16-Март 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Балаково

Отправлено 09 Январь 2012 - 00:39

Так сделает ли Билайн возможность просматривать оплачиное телевиденье на компе?
Ubuntu 10.10
0

#41 Пользователь не на сайте   Alexander681 

  • погулять вышел...
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 006
  • Регистрация: 17-Март 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Саратов

Отправлено 09 Январь 2012 - 02:54

Просмотреть сообщениеKazakoff-bal (09 Январь 2012 - 00:39 ):

Так сделает ли Билайн возможность просматривать оплачиное телевиденье на компе?

Нет. Не сделает. Оплаченное телевидение доступно на приставке. Другое оплаченное телевидение http://homenet.beeli...howtopic=208098 доступно.
0

#42 Пользователь не на сайте   gorelov 

  • Забаненный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3 492
  • Регистрация: 06-Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Январь 2012 - 14:50

Смотреть платные каналы на компьютере все еще нельзя? Я имею ввиду без комплекта специального оборудования, как это сделано у других провацйдеров.
Черного и белого только не Горелова.
0

#43 Пользователь не на сайте   Kazakoff-bal 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 16-Март 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Балаково

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:29

Дааа отстой нафиг мне эта приставка не нужна.

Это скорее всего их ход чтобы эти приставки впаривать.

Я думаю Билайну пора задуматся. я срадостью да и многие перейдут на специальный тариф.

Сообщение изменено: Kazakoff-bal (09 Январь 2012 - 20:30 )

Ubuntu 10.10
0

#44 Пользователь не на сайте   Canti 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 15-Февраль 07

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:51

единственное что обнадеживает, так это на хабре мелькала информация в блоге билайна, что делают возможность смотреть без приставки. как и на "СМАРТ-ТВ". пост был от 27 октября 2011, остается ждать только, там обещали скоро, может быть скоро настанет...
0

#45 Пользователь не на сайте   gorelov 

  • Забаненный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3 492
  • Регистрация: 06-Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 Январь 2012 - 01:36

А кто знает, какие провайдеры предоставляют возможность смотреть платные телевизионные каналы прямо на компьютере, без приставки? Я знаю netbynet, но у них каки-то проблемы с записью передач на компьютер, многие жалуются.
Черного и белого только не Горелова.
0

#46 Пользователь не на сайте   gorelov 

  • Забаненный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 3 492
  • Регистрация: 06-Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва

Отправлено 15 Январь 2012 - 02:04

Может кому интересно, но, часто, запись платных телевизионных каналов прямо на компьютер возможна только с отключенным VPN, тоесть только через локалку.
Черного и белого только не Горелова.
0

#47 Пользователь не на сайте   Timy 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 903
  • Регистрация: 15-Октябрь 06
  • Откуда:Куба

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:21

У меня есть приставка и подключил услугу от билайн ЦТВ, смотрю всё на телеке, но часто бывает необходимым смотреть тв каналы (за которые я плачу) на компьютере! Поэтому присоединюсь к теме как мне реализовать эту возможность или если на данный момент такой возможности нету, то когда будет?
0

Сообщить об этой теме:


  • (2 страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме