Перейти к содержимому


Фото

Можно ли смотреть цифровое ТВ на компьютере?


  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#31 koozmi4

koozmi4

    Профи

  • Посетитель
  • 1 686 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Июнь 2011 - 08:21

жаль, я так и не нашел тюнера с scart или hdmi, с ними только устройства видео захвата...

Это именно та часть тюнера, которая нужна для этой цели;)
  • 0
№договора: 131859

#32 mastdai

mastdai

    Новичок

  • Посетитель
  • 5 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Июль 2011 - 06:31

то есть можно взять просто видео захват?
  • 0

#33 Zukutoke

Zukutoke

    Новичок

  • Посетитель
  • 1 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Июль 2011 - 19:53

Я нихрена не понял ваще чё вы тут пишите

вы мне просто скажите, я вот подключаю цтв щас и у меня нет телевизора и нет hdmi выхода в видеокарте, я просто хочу смотреть цтв на компьютере через проигрыватель такое ваще возможно? я сам работаю в домолинк и там мы предоставляем нашим абонентам такую возможность, а тут в этой бикорбине нихрена не понятно ваще сайт не понятно для чего сделан
  • 0

#34 Tiamx

Tiamx

    Житель форума

  • СуперМодератор
  • 862 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Июль 2011 - 01:27

Для просмотра каналов на компьютере не нужна приставка. Это можно делать через VLC плеер, скачав плей-лист. Можно смотреть телевидение через монитор и приставку, но тогда в мониторе должен быть HDMI, поскольку я сомневаюсь что у вас в мониторе есть разъём тюльпан или скарт.
  • 0

#35 stanzvon1

stanzvon1

    Новичок

  • Посетитель
  • 1 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 14:43

Друзья, добрый день! Возник вопрос. Хотелось бы смотреть TV на компьютере, но почему-то оно не работает. Скачал отсюда (http://iptv.gen12.ne.../simpletv/start) плеер, добавил плейлист в m3u, но каналы не работают. У меня стоит роутер, может быть это из-за этого? Хотя другие каналы, которые есть в тамошнем плейлисте работают...
  • 0

#36 Misha1981

Misha1981

    Местный

  • Посетитель
  • 78 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва.Соколиная гора

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 00:26

Надо роутер настраивать. Без этого никак. Ищите в разделе настроек свою модель и смотрите как настраивать. Тогда возможно все получиться. если что пишите в ЛС постараюсь помочь.

Сообщение изменено: Misha1981 (21 Ноябрь 2011 - 00:29 )

  • 0

#37 Libertyna

Libertyna

    Новичок

  • Посетитель
  • 10 Сообщений:
  • Пол:Женщина

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:28

Да, слышала про декодер на тв, но на ноутбук он разве необходим??
  • 0

#38 Alexandr_Spb_Nevskii

Alexandr_Spb_Nevskii

    Новичок

  • Посетитель
  • 1 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:44

Парни доброго времени суток! вы может подсказать следующее: есть приставка билайнТВ с оплаченным ТВ, роутер и ноутбук. Но телевизора нет. Могу ли я подключить приставку к ноутбуку и смотреть ТВ на нем? если да то как? только подробнее пожалуйста))) А то я уже замучился искать ответ на свой вопрос. Заранее спасибо.
  • 0

#39 vladimir-sararov

vladimir-sararov

    Новичок

  • Посетитель
  • 1 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Январь 2012 - 22:07

как настроить приставку цифрового тв,так чтобы можно было смотреть свои фильмы с компьютера по сети на телевизоре? :unsure:
  • 0

#40 Kazakoff-bal

Kazakoff-bal

    Новичок

  • Посетитель
  • 13 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Балаково

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:39

Так сделает ли Билайн возможность просматривать оплачиное телевиденье на компе?
  • 0
Ubuntu 10.10

#41 Alexander681

Alexander681

    погулять вышел...

  • Посетитель
  • 1 008 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Саратов

Отправлено 09 Январь 2012 - 01:54

Так сделает ли Билайн возможность просматривать оплачиное телевиденье на компе?

Нет. Не сделает. Оплаченное телевидение доступно на приставке. Другое оплаченное телевидение http://homenet.beeli...howtopic=208098 доступно.
  • 0

#42 gorelov

gorelov

    Забаненный

  • Посетитель
  • 3 492 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:50

Смотреть платные каналы на компьютере все еще нельзя? Я имею ввиду без комплекта специального оборудования, как это сделано у других провацйдеров.
  • 0
Черного и белого только не Горелова.

#43 Kazakoff-bal

Kazakoff-bal

    Новичок

  • Посетитель
  • 13 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Балаково

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:29

Дааа отстой нафиг мне эта приставка не нужна.

Это скорее всего их ход чтобы эти приставки впаривать.

Я думаю Билайну пора задуматся. я срадостью да и многие перейдут на специальный тариф.

Сообщение изменено: Kazakoff-bal (09 Январь 2012 - 19:30 )

  • 0
Ubuntu 10.10

#44 Canti

Canti

    Новичок

  • Посетитель
  • 17 Сообщений:

Отправлено 12 Январь 2012 - 11:51

единственное что обнадеживает, так это на хабре мелькала информация в блоге билайна, что делают возможность смотреть без приставки. как и на "СМАРТ-ТВ". пост был от 27 октября 2011, остается ждать только, там обещали скоро, может быть скоро настанет...
  • 0

#45 gorelov

gorelov

    Забаненный

  • Посетитель
  • 3 492 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 Январь 2012 - 00:36

А кто знает, какие провайдеры предоставляют возможность смотреть платные телевизионные каналы прямо на компьютере, без приставки? Я знаю netbynet, но у них каки-то проблемы с записью передач на компьютер, многие жалуются.
  • 0
Черного и белого только не Горелова.

#46 gorelov

gorelov

    Забаненный

  • Посетитель
  • 3 492 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:04

Может кому интересно, но, часто, запись платных телевизионных каналов прямо на компьютер возможна только с отключенным VPN, тоесть только через локалку.
  • 0
Черного и белого только не Горелова.

#47 Timy

Timy

    Житель форума

  • Посетитель
  • 903 Сообщений:
  • Откуда:Куба

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:21

У меня есть приставка и подключил услугу от билайн ЦТВ, смотрю всё на телеке, но часто бывает необходимым смотреть тв каналы (за которые я плачу) на компьютере! Поэтому присоединюсь к теме как мне реализовать эту возможность или если на данный момент такой возможности нету, то когда будет?
  • 0