Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы: Программы для уменьшения пинга - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Программы для уменьшения пинга Кто чем пользуется для оптимизации соединения Оценить тему: -----

#1 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:58

Пинг меня замучал до кастома в22.00 по москве у меня средне 180мс.Вчерась скачал cFosSpeed думал туфта ,но испытал шок )) пинг реально уменьшился на 25-30мс. сеня играл на кастоме больше 150 не увеличивался)) но есть один минус демо версия на 30 днев(.Хочу спросить кто мож чем пользуется для оптимизации соединения,отписываемся ес не лень.
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#2 Пользователь не на сайте   ReRuf 

  • ☆ HIGH ROLLER CODER ☆
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 3 081
  • Регистрация: 13-Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:h4x u53|2

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 21:54

EndItALL

Утилитка позволяющая прибить все лишние процессы одним нажатием кнопки.
Незаменимая вещь если вы играете на слабой машине.

скачать можно здесь

источник
http://steamcommunity.com/id/ReRuf
0

#3 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:07

РеРуф Спасиб!!счас скачаю попробую потом отпишусь.http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=34&t=6734&start=0&st=0&sk=t&sd=a настройка cFosSpeed

Сообщение изменено: witek 72 (14 Октябрь 2008 - 22:27 )

witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#4 Пользователь не на сайте   MadDog® 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 986
  • Регистрация: 28-Май 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 04:58

witek 72,сноси пробную версию,качай отсюда http://www.medvedya....oad/31-1-0-1038 прога +таблетка,действительно,пинг уменьшился,как только установил ее,даже без персональных настроек, Размещенное изображение ,кстати,о настройках:кликаю в трее по строке Настройки,открывается окно,и еще маленькое окошко с ошибкой An error has occurred in the script on this page,Error:недостаточно памяти для завершения операции,ну и еще там кое-что,жму на Ок-продолжить,из шапки проги исчезает пункт "Программы".Что за ерунда?ОЗУ у меня 1 Гиг,или какая еще память ей нужна? Размещенное изображениеБуду благодарен за помощь(номер ICQ в профиле)

Сообщение изменено: MadDog® (17 Октябрь 2008 - 05:06 )

[url="http://nick-name.ru/sertificates/323589/"]
[/url]
0

#5 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 18:40

Прив Всем!! EndItALL точняк знатная прога не надо вручную мудохаться память освобождать,в случае использования с cFosSpeed последнию нада из автозагрузки выбросить и запускать после использования EndItALL т.к. она убивает cFosSpeed
MadDog спасиб за ссылку скачал поставил у меня все нормально работает и настраивается,мож встала как то криво у тебя попробуй переставить предворительно все соединения отключи.В личку отписал еще

Сообщение изменено: witek 72 (20 Октябрь 2008 - 20:19 )

witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#6 Пользователь не на сайте   MadDog® 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 986
  • Регистрация: 28-Май 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:07

Прогу переустановил-проблема осталась,ничего не понимаю... [ Размещенное изображение Подробные настройки здесь http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=34...p;sk=t&sd=a и здесь http://wiki.yarcom.r...ройка_cFosSpeed
[url="http://nick-name.ru/sertificates/323589/"]
[/url]
0

#7 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 12:30

Вот есче одна софтина TCPOptimizer про нее на какомто форуме:

" 7) Коннект (Ping)Control Panel > Network Settings:
Я оставляю только TCP/IP.
20% пропускной способности зарезервировано под WINXP- отключаем через : start menu > run > gpedit.msc
Local Computer Policy > Administrative Templates > Network > QOS Packet Scheduler- двойной щелчок на limit reservable bandwidth setting
Ставим на "включить" и прописываем 0%

Ускорение интернета:
Качаем http://www.speedguid...CPOptimizer.exe
После ентого идем на http://www.speedguide.net/analyzer.php
В оптимизаторе выбираем ваше соединение, выбираем OPTIMAL, затем Custom.
Смотрим на страничку с analyser.
Ставим значение MTU из analyser в TCP/IP Optimizer
Ставим значение Default Receive Window (RWIN)из analyser(Scale factor of 4) в TCP/IP Optimizer.

DNS кэш баг- качаем фикс с http://www.speedguid...xp_dnscache.zip

Group Policy (XP Pro только):
start menu > run > gpedit.msc
Здесь много фишек, такие как отключение автозапуска и т.д.- изучите, вам должно понравиться. "
на первый взгляд вродь нормальная програмка настроек много попозжа поюзаю,отпишусь.Мож кто пользовался??Жду коментариев... <_<

Сообщение изменено: witek 72 (05 Ноябрь 2008 - 20:58 )

witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#8 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 21:48

Поюзал софтину,вот результат настраивал чисто колхозным методом.Изначально http://s55.radikal.r...5de87648c37.jpg .Запустил (инсталяция не требуется)на 1й вкладке генеральные настройки выбрал свою сетевую из списка ,установил скорость подключения.Зашел на анализатор поглядел верхня строчка с МТУ светиться красным и пишет что то про мой модем не может изменить настройки.Вносить с анализатора ничего не стал.решил сначала просто применить оптимальные настройки в самой софтине,отметил и кнопу внести изменения все перезагрузка запукаю КоД результат http://s46.radikal.ru/i111/0811/a0/091a3f0....jpg. Далее снова запуск оптимизера и страницы анализатора,кнока кастомные настройки,внес со страницы МТУ и ТТЛ внес изменения перегрузился рез.тат http://s59.radikal.r...47b3b56d16b.jpg Снова теже операции но внес есчё ко всему TCP Window со страницы анализатора,рестарт и http://s44.radikal.r...e0e890e9b80.jpg ))) Следущее ткнул кнопку РРОЕ и кн.НЕ МОДИФ СЕТ.АДАП. рестарт и хуууу http://s41.radikal.r...0a04541895b.jpg вот так....
А теперь о грустном не давала покоя красная надпись под МТУ,полез в настройки роутера(интеркросс)а там хрен!!На форумах нашел что надо писать на саппорт производителя и они присылают новую прошивку где будут функции регулирования всех параметров (МТУ МСС ТТЛ и др.) Подал заявку счас жду будет ли мне щястье. П.С. прошу шапками валенками и пр. не бросаться если что не так расписал)))т.к. шарю в етом на уровне калхозника :huh:

Сообщение изменено: witek 72 (06 Ноябрь 2008 - 15:05 )

witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#9 Пользователь не на сайте   MadDog® 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 986
  • Регистрация: 28-Май 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:34

http://www.russify-i..._optimizer.html Здесь русик для TCPOptimizer
[url="http://nick-name.ru/sertificates/323589/"]
[/url]
0

#10 Пользователь не на сайте   MadDog® 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 986
  • Регистрация: 28-Май 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:52

Нарыл вот:
"УМЕНЬШАЕМ ПИНГ !!!

1 - TcpAckFrequency - Если у вас Виста, то надо качать фикс - в конце поста, но на XP все норм.

Открываем реестр (Пуск > Выполнить... > regedit, Enter)

Исчем там.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\

Увидите много NIC файлов, которые используются для подлкючения к интеренту вашим компом (названия типа {7DBA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE8383}). Давим на каждом пока не увидим справа во втором столбике свой айпи адрес. Жмем на чистом поле справа правой кнопкой, там Создать - Новый DWORD , называем его TcpAckFrequency, Потом жмем но новосозданый правой кнопкой там Изменить и ставим value - 1.

Если это изменение как то повлияет на ваше соединение/скорость вы можете поставить value - 2 (стандартное), Этим изменением мы добиваемся сколько винда будет ждать перед отправкой пакетов, но изменив с 2 на 1 мы доьемся увеличения передачи пакетов от винды к серверу.

2 - TCPNoDelay

Ищем там:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers

Правой кнопкой справа на чистом поле, там - создать новый DWORD, называем его TCPNoDelay, Жмем правой кнопкой, там Изменить - ставим value - 1.

Давим Окей и ребутим камп."
Возник вопрос с изменением параметра TcpAckFrequency(т.к. я в этом полный чайник,боюсь сломать что-нить,страшновато манипулировать с реестром...):в окошке "Значение" прописывать -1(минус один),или это просто тире в тексте?Или все же 1?Немного непонятно(для меня)чел объяснил(клик на скрин)

Размещенное изображение
И еще вопрос по выбору типа модуляции модема,присоветовали,что должен стоять только один(вроде бы тоже влияет на пинг).У меня вот такРазмещенное изображениеКакой выбрать?Или проще узнать у провайдера?

Сообщение изменено: MadDog® (20 Февраль 2009 - 22:40 )

[url="http://nick-name.ru/sertificates/323589/"]
[/url]
0

#11 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 21 Февраль 2009 - 08:55

Просмотреть сообщениеMadDog® (Feb 20 2009, 23:52):

Нарыл вот:
"УМЕНЬШАЕМ ПИНГ !!!

1 - TcpAckFrequency - Если у вас Виста, то надо качать фикс - в конце поста, но на XP все норм.

Открываем реестр (Пуск > Выполнить... > regedit, Enter)

Исчем там.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\

Увидите много NIC файлов, которые используются для подлкючения к интеренту вашим компом (названия типа {7DBA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE8383}). Давим на каждом пока не увидим справа во втором столбике свой айпи адрес. Жмем на чистом поле справа правой кнопкой, там Создать - Новый DWORD , называем его TcpAckFrequency, Потом жмем но новосозданый правой кнопкой там Изменить и ставим value - 1.

Если это изменение как то повлияет на ваше соединение/скорость вы можете поставить value - 2 (стандартное), Этим изменением мы добиваемся сколько винда будет ждать перед отправкой пакетов, но изменив с 2 на 1 мы доьемся увеличения передачи пакетов от винды к серверу.

2 - TCPNoDelay

Ищем там:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers

Правой кнопкой справа на чистом поле, там - создать новый DWORD, называем его TCPNoDelay, Жмем правой кнопкой, там Изменить - ставим value - 1.

Давим Окей и ребутим камп."
Возник вопрос с изменением параметра TcpAckFrequency(т.к. я в этом полный чайник,боюсь сломать что-нить,страшновато манипулировать с реестром...):в окошке "Значение" прописывать -1(минус один),или это просто тире в тексте?Или все же 1?Немного непонятно(для меня)чел объяснил(клик на скрин)

Размещенное изображение
И еще вопрос по выбору типа модуляции модема,присоветовали,что должен стоять только один(вроде бы тоже влияет на пинг).У меня вот такРазмещенное изображениеКакой выбрать?Или проще узнать у провайдера?

Молодец Санёк !!!Я насчет модуляции у меня стоит G.Dmt Enabled тока,иначе пинг возрастает на 10-15 милисек.Мопеда я своего перепрошил чтоб регулировать МТУ,если у тебя есть ета опция,то зайди сюда http://www.speedguide.net/analyzer.php посмотри МТУ и выставь в модеме такое же значение!!мне реально помогло ты сам видел))Тока пров у нас мудак!!!Обрывы связи заипали!!! челябинск свердловск все мучаются мля....Ну как говорится на безрыбье и рак рыба!!!
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#12 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 25 Май 2009 - 20:48

Всем привет!!Мотрю в курилке оживает эта тема <_< .Чёж добавлю есче кой чего!!Начнем с проги cFosSpeed проги)Отличная прога немчура молодцы!!Основана на шейпинге трафика сетевого соединения но.. с примочкой QoS(политика качества обслуживания) т.е по простому приоритеты различных трафиков. Я ет к чему,а к тому что во многих модемах ето уже всё заложено в настройках самого мопеда и не лишне изучить все возможности мопеда при покупке и полазить по форумам оф. сайта производителя))Всем рекомендую посмотреть в настройках своих роутеров ети возможности.У кого есть QoS включить и настроить)Вот полезная статья для всех http://www.shorewall...shaping_ru.html правда для линукса,хороший форум http://forum.ixbt.com/?id=14
Санёк у тебя вродеб акорп почитай тут http://www.acorp.ru/...ress/press-254/
Для владельцев зикселей http://zyxel.ru/content/support/knowledgeb...ype=&app=50 http://zyxel.ru/cont...dgebase/KB-1761
Ну и для самых ленивых https://portforward....re/pfconfig.cgi http://www.portforward.com/cports.htm http://www.portforward.com/english/routers...routerindex.htm прога настраивающяя ваш модем для различных приложенийй))правда платная,но разве это может напугать геймера))

Сообщение изменено: witek 72 (25 Май 2009 - 21:00 )

witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#13 Пользователь не на сайте   Kolabrod 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 05-Май 09

Отправлено 25 Май 2009 - 21:41

самый отптимальный пинг это 50...
забаненый на корбине читер
0

#14 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 25 Май 2009 - 21:49

Просмотреть сообщениеKolabrod (May 25 2009, 23:41):

самый отптимальный пинг это 50...

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))

Сообщение изменено: witek 72 (25 Май 2009 - 21:49 )

witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#15 Пользователь не на сайте   MadDog® 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 986
  • Регистрация: 28-Май 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 25 Май 2009 - 21:54

Витек,почитал...Там на китайском! Размещенное изображение Ни фига не понятно... Размещенное изображение
[url="http://nick-name.ru/sertificates/323589/"]
[/url]
0

#16 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 25 Май 2009 - 21:56

Просмотреть сообщениеMadDog® (May 25 2009, 23:54):

Витек,почитал...Там на китайском! Размещенное изображение Ни фига не понятно... Размещенное изображение

Как на китайском?? у меня по русски всё!!Смысл то понял QoS шейпера приоритетов??)Какой у тебя акорп конкретно модель??
http://www.ddixlab.r...corp_shaper.pdf тут про разделение канала ето тебя не касаеться,а вот про классы и фильтры почитай

Сообщение изменено: witek 72 (25 Май 2009 - 22:07 )

witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#17 Пользователь не на сайте   RUS_MONYAK_ 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 27-Апрель 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 25 Май 2009 - 22:04

ставил я себе эту прогу cFosSpeed ... уменя прямое подключение к компу 22 000 кбит\с туда 22 000 кбит\с обратно бес потерь (причём в реале больше получается) поэтому толку от этоой проги никакой какой пинг был такой и остался, по москве гдето от 8 до 30 зависит от слотов, от прова где стоит сервак, маршрутизации, а иностранные также без изминений, просто для себя сделал выводы что играть с пингом выше 60 смысла невижу...весь интерес пропадает, к томуж есть выбор зачем себя мучить, играл я и с пингом 160 впринципе можно привыкнуть и изучить тонкости стрельбы...но проканывет только на средних и дальних дистанциях попадания в ближнем бою шансов очень мало, и снайперкой вообще уже непоиграть .

Сообщение изменено: RUS_MONYAK_ (25 Май 2009 - 22:06 )

[img]http://www.speedtest.net/result/773073917.png[/img]
0

#18 Пользователь не на сайте   MadDog® 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 986
  • Регистрация: 28-Май 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 25 Май 2009 - 22:09

Да по-русски то по-русски,но все равно,что китайская грамота...Сложно все..А мопед у меня Acorp Sprinter@LAN 122
Моньяк,ну тут ты немного не прав.Прога реально помогает,главное правильно настроить.А серваков с пингом 60 у нас поблизости не так много,а таких как кастом так и вообще нет,а играть то хочется...Не знаю,я нормально себя чувствую и в ближнем бою,и в дальнем,звезд с неба не хватаю,конечно,но и в хвосте обычно не плетусь.Для хорошей игры,имхо,мощная машина куда важнее,тут и с пингом за 100 можно неплохо набивать.Пора бы уж ограничение по ФПС ввести,а то вы со своими 500-800 заколебали уже... Размещенное изображение

Сообщение изменено: MadDog® (25 Май 2009 - 22:15 )

[url="http://nick-name.ru/sertificates/323589/"]
[/url]
0

#19 Пользователь не на сайте   Kolabrod 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 05-Май 09

Отправлено 25 Май 2009 - 22:10

Просмотреть сообщениеwitek 72 (May 25 2009, 22:49):

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))


играл разницу не увидел... а увидел разницу когда пинг выше 50 поднимался
забаненый на корбине читер
0

#20 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 25 Май 2009 - 22:16

Просмотреть сообщениеRUS_MONYAK_ (May 26 2009, 00:04):

ставил я себе эту прогу cFosSpeed ... уменя прямое подключение к компу 22 000 кбит\с туда 22 000 кбит\с обратно бес потерь (причём в реале больше получается) поэтому толку от этоой проги никакой какой пинг был такой и остался, по москве гдето от 8 до 30 зависит от слотов, от прова где стоит сервак, маршрутизации, а иностранные также без изминений, просто для себя сделал выводы что играть с пингом выше 60 смысла невижу...весь интерес пропадает, к томуж есть выбор зачем себя мучить, играл я и с пингом 160 впринципе можно привыкнуть и изучить тонкости стрельбы...но проканывет только на средних и дальних дистанциях попадания в ближнем бою шансов очень мало, и снайперкой вообще уже непоиграть .

Ну дык понятно при такой скорости она тебе не нужна.Мне с Медом такое щястье тока во сне привалит))у меня счас 256кб вот мы и извращяемся :(

Просмотреть сообщениеKolabrod (May 26 2009, 00:10):

Просмотреть сообщениеwitek 72 (May 25 2009, 22:49):

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))


играл разницу не увидел... а увидел разницу когда пинг выше 50 поднимался

Если б твой сигнал проходил десятки узлов из сибири можещь не сомневаться увидел бы разницу :)

Просмотреть сообщениеMadDog® (May 26 2009, 00:09):

Да по-русски то по-русски,но все равно,что китайская грамота...Сложно все..А мопед у меня Acorp Sprinter@LAN 122

Ок! пошарю че с им можна сделать.Завтра уезжаю буду через два дня примерно
Санек вот гляди http://www.acorp.ru/...r-adsl-lan-122/

Сообщение изменено: witek 72 (25 Май 2009 - 22:24 )

witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#21 Пользователь не на сайте   RUS_MONYAK_ 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 27-Апрель 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 25 Май 2009 - 23:29

Просмотреть сообщениеMadDog® (May 25 2009, 23:09):

Да по-русски то по-русски,но все равно,что китайская грамота...Сложно все..А мопед у меня Acorp Sprinter@LAN 122
Моньяк,ну тут ты немного не прав.Прога реально помогает,главное правильно настроить.А серваков с пингом 60 у нас поблизости не так много,а таких как кастом так и вообще нет,а играть то хочется...Не знаю,я нормально себя чувствую и в ближнем бою,и в дальнем,звезд с неба не хватаю,конечно,но и в хвосте обычно не плетусь.Для хорошей игры,имхо,мощная машина куда важнее,тут и с пингом за 100 можно неплохо набивать.Пора бы уж ограничение по ФПС ввести,а то вы со своими 500-800 заколебали уже... Размещенное изображение

у меня и машинка неслабая )))) просто с пингом от 60 уже очень много поправок на тсрельбу в движении надо делать да и едленнее реакция, картинка тормозит чем с пингом 8-20, а фпс ограничение в конфиге сервера делается, но на сервер как я понял положили вот и непарятся)))
[img]http://www.speedtest.net/result/773073917.png[/img]
0

#22 Пользователь не на сайте   aaocorbina 

  • Житель форума
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 638
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Май 2009 - 09:50

Пинг вчера у всех на war5 был 999. Это специально, чтобы прекратить мучения пинговщиков?.. или just баг?
0

#23 Пользователь не на сайте   RUS_MONYAK_ 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 27-Апрель 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 26 Май 2009 - 14:02

Просмотреть сообщениеaaocorbina (May 26 2009, 10:50):

Пинг вчера у всех на war5 был 999. Это специально, чтобы прекратить мучения пинговщиков?.. или just баг?

баг, надо сервак перезапустить)))
[img]http://www.speedtest.net/result/773073917.png[/img]
0

#24 Пользователь не на сайте   Кукловод 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 07-Май 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:callofduty.ru

Отправлено 26 Май 2009 - 18:03

Просмотреть сообщениеwitek 72 (May 25 2009, 22:49):

Просмотреть сообщениеKolabrod (May 25 2009, 23:41):

самый отптимальный пинг это 50...

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))


Всем привет.

Ну вот у меня пинг на корбиновских серверах (родной провайдер) - от 7 до 15

Что я могу сказать, лучшее - враг хорошего. Практически невозможно при таком пинге достать врага с пингом больше 100. В остальном, бывает всякое, не могу сказать, что как то категорически разница большая. На забугорных серваках пинг до 60-80 доходит, но ситуация с игрой не меняется.

PS У меня роутер. А вот когда торрент включен, тогда - засада. На лагометре - всё ок, а "в живую" 90% в пустоту или мимо уходит (пуль и ножей))))
217.199.212.71:28960 [CALLOFDUTY.RU] Moscow Custom maps-killstrikes-weapons
0

#25 Пользователь не на сайте   Kolabrod 

  • Новичок
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 05-Май 09

Отправлено 26 Май 2009 - 23:40

Просмотреть сообщениеКукловод (May 26 2009, 19:03):

PS У меня роутер. А вот когда торрент включен, тогда - засада. На лагометре - всё ок, а "в живую" 90% в пустоту или мимо уходит (пуль и ножей))))



у меня тоже роутер..с торентом пинг повышается на 20-25 при максимальной скорости скачивания
забаненый на корбине читер
0

#26 Пользователь не на сайте   RUS_MONYAK_ 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 27-Апрель 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 27 Май 2009 - 01:04

Просмотреть сообщениеКукловод (May 26 2009, 19:03):

Просмотреть сообщениеwitek 72 (May 25 2009, 22:49):

Просмотреть сообщениеKolabrod (May 25 2009, 23:41):

самый отптимальный пинг это 50...

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))


Всем привет.

Ну вот у меня пинг на корбиновских серверах (родной провайдер) - от 7 до 15

Что я могу сказать, лучшее - враг хорошего. Практически невозможно при таком пинге достать врага с пингом больше 100. В остальном, бывает всякое, не могу сказать, что как то категорически разница большая. На забугорных серваках пинг до 60-80 доходит, но ситуация с игрой не меняется.

PS У меня роутер. А вот когда торрент включен, тогда - засада. На лагометре - всё ок, а "в живую" 90% в пустоту или мимо уходит (пуль и ножей))))

1.надо привыкать на средних дистанциях стрелять без прицела )) тогда и валить всех будешь ))), я тоже парюсь с теми у кого пинг уже выше 80 на средних уже пол рожка уходит чтоб завалить.
2.пинг 60-80 если у ни такойже то мало разницы а если выше то есть причём с твоим пингом оот 60 и выше уже скорость восприятия картинки медленнее и реакция соответственно.
3.у тебя какой ФПС в игре стабильный?

Сообщение изменено: RUS_MONYAK_ (27 Май 2009 - 01:05 )

[img]http://www.speedtest.net/result/773073917.png[/img]
0

#27 Пользователь не на сайте   witek 72 

  • Профи
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 28-Июль 08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 28 Май 2009 - 18:51

Просмотреть сообщениеRUS_MONYAK_ (May 27 2009, 03:04):

1.надо привыкать на средних дистанциях стрелять без прицела )) тогда и валить всех будешь ))), я тоже парюсь с теми у кого пинг уже выше 80 на средних уже пол рожка уходит чтоб завалить.
3.у тебя какой ФПС в игре стабильный?

Ну дык как стрелять знаем :D Фпс у меня стоит для стабильности 125.Ток играю счас крайне редко время нету
Просто чем меньше пинг тем лучше)).Здесь делимся кто чо юзает,делимся опытом борьбы с пингом актуально для тех кто имеет малые скорости подключения и находящиеся на значительном удалении от сервера

Сообщение изменено: witek 72 (28 Май 2009 - 18:56 )

witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS
0

#28 Пользователь не на сайте   RUS_MONYAK_ 

  • Местный
  • Группа: Посетитель
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 27-Апрель 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 28 Май 2009 - 19:04

чем меньше пинг тем лучше неспорю, но трудно скажем со снипе попасть в чела которые бежит к тебе виляя, или в бок на дальней дистанции незнаешь какое упреждение делать когда у него пинг выше 100, приходиться на угад или первый корректировочный выстрел со снипы делать.

Сообщение изменено: RUS_MONYAK_ (28 Май 2009 - 19:05 )

[img]http://www.speedtest.net/result/773073917.png[/img]
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме