Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Программы для уменьшения пинга


  • Please log in to reply
27 replies to this topic

#1 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 20:58

Пинг меня замучал до кастома в22.00 по москве у меня средне 180мс.Вчерась скачал cFosSpeed думал туфта ,но испытал шок )) пинг реально уменьшился на 25-30мс. сеня играл на кастоме больше 150 не увеличивался)) но есть один минус демо версия на 30 днев(.Хочу спросить кто мож чем пользуется для оптимизации соединения,отписываемся ес не лень.
  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#2 ReRuf

ReRuf

    Гуру форума

  • Модератор
  • 3 081 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 21:54

EndItALL

Утилитка позволяющая прибить все лишние процессы одним нажатием кнопки.
Незаменимая вещь если вы играете на слабой машине.

скачать можно здесь

источник


  • 0

#3 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:07

РеРуф Спасиб!!счас скачаю попробую потом отпишусь.http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=34&t=6734&start=0&st=0&sk=t&sd=a настройка cFosSpeed

Сообщение изменено: witek 72 (14 Октябрь 2008 - 22:27 )

  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#4 MadDog®

MadDog®

    Житель форума

  • Посетитель
  • 986 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 04:58

witek 72,сноси пробную версию,качай отсюда http://www.medvedya....oad/31-1-0-1038 прога +таблетка,действительно,пинг уменьшился,как только установил ее,даже без персональных настроек, Размещенное изображение ,кстати,о настройках:кликаю в трее по строке Настройки,открывается окно,и еще маленькое окошко с ошибкой An error has occurred in the script on this page,Error:недостаточно памяти для завершения операции,ну и еще там кое-что,жму на Ок-продолжить,из шапки проги исчезает пункт "Программы".Что за ерунда?ОЗУ у меня 1 Гиг,или какая еще память ей нужна? Размещенное изображениеБуду благодарен за помощь(номер ICQ в профиле)

Сообщение изменено: MadDog® (17 Октябрь 2008 - 05:06 )

  • 0


#5 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 18:40

Прив Всем!! EndItALL точняк знатная прога не надо вручную мудохаться память освобождать,в случае использования с cFosSpeed последнию нада из автозагрузки выбросить и запускать после использования EndItALL т.к. она убивает cFosSpeed
MadDog спасиб за ссылку скачал поставил у меня все нормально работает и настраивается,мож встала как то криво у тебя попробуй переставить предворительно все соединения отключи.В личку отписал еще

Сообщение изменено: witek 72 (20 Октябрь 2008 - 20:19 )

  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#6 MadDog®

MadDog®

    Житель форума

  • Посетитель
  • 986 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:07

Прогу переустановил-проблема осталась,ничего не понимаю... [ Размещенное изображение Подробные настройки здесь http://ogo.in.ua/for...4...p;sk=t&sd=a и здесь http://wiki.yarcom.r...ройка_cFosSpeed
  • 0


#7 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 12:30

Вот есче одна софтина TCPOptimizer про нее на какомто форуме:

" 7) Коннект (Ping)Control Panel > Network Settings:
Я оставляю только TCP/IP.
20% пропускной способности зарезервировано под WINXP- отключаем через : start menu > run > gpedit.msc
Local Computer Policy > Administrative Templates > Network > QOS Packet Scheduler- двойной щелчок на limit reservable bandwidth setting
Ставим на "включить" и прописываем 0%

Ускорение интернета:
Качаем http://www.speedguid...CPOptimizer.exe
После ентого идем на http://www.speedguide.net/analyzer.php
В оптимизаторе выбираем ваше соединение, выбираем OPTIMAL, затем Custom.
Смотрим на страничку с analyser.
Ставим значение MTU из analyser в TCP/IP Optimizer
Ставим значение Default Receive Window (RWIN)из analyser(Scale factor of 4) в TCP/IP Optimizer.

DNS кэш баг- качаем фикс с http://www.speedguid...xp_dnscache.zip

Group Policy (XP Pro только):
start menu > run > gpedit.msc
Здесь много фишек, такие как отключение автозапуска и т.д.- изучите, вам должно понравиться. "
на первый взгляд вродь нормальная програмка настроек много попозжа поюзаю,отпишусь.Мож кто пользовался??Жду коментариев... <_<

Сообщение изменено: witek 72 (05 Ноябрь 2008 - 20:58 )

  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#8 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 21:48

Поюзал софтину,вот результат настраивал чисто колхозным методом.Изначально http://s55.radikal.r...5de87648c37.jpg .Запустил (инсталяция не требуется)на 1й вкладке генеральные настройки выбрал свою сетевую из списка ,установил скорость подключения.Зашел на анализатор поглядел верхня строчка с МТУ светиться красным и пишет что то про мой модем не может изменить настройки.Вносить с анализатора ничего не стал.решил сначала просто применить оптимальные настройки в самой софтине,отметил и кнопу внести изменения все перезагрузка запукаю КоД результат http://s46.radikal.r.../091a3f0....jpg. Далее снова запуск оптимизера и страницы анализатора,кнока кастомные настройки,внес со страницы МТУ и ТТЛ внес изменения перегрузился рез.тат http://s59.radikal.r...47b3b56d16b.jpg Снова теже операции но внес есчё ко всему TCP Window со страницы анализатора,рестарт и http://s44.radikal.r...e0e890e9b80.jpg ))) Следущее ткнул кнопку РРОЕ и кн.НЕ МОДИФ СЕТ.АДАП. рестарт и хуууу http://s41.radikal.r...0a04541895b.jpg вот так....
А теперь о грустном не давала покоя красная надпись под МТУ,полез в настройки роутера(интеркросс)а там хрен!!На форумах нашел что надо писать на саппорт производителя и они присылают новую прошивку где будут функции регулирования всех параметров (МТУ МСС ТТЛ и др.) Подал заявку счас жду будет ли мне щястье. П.С. прошу шапками валенками и пр. не бросаться если что не так расписал)))т.к. шарю в етом на уровне калхозника :huh:

Сообщение изменено: witek 72 (06 Ноябрь 2008 - 15:05 )

  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#9 MadDog®

MadDog®

    Житель форума

  • Посетитель
  • 986 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:34

http://www.russify-i..._optimizer.html Здесь русик для TCPOptimizer
  • 0


#10 MadDog®

MadDog®

    Житель форума

  • Посетитель
  • 986 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:52

Нарыл вот:
"УМЕНЬШАЕМ ПИНГ !!!

1 - TcpAckFrequency - Если у вас Виста, то надо качать фикс - в конце поста, но на XP все норм.

Открываем реестр (Пуск > Выполнить... > regedit, Enter)

Исчем там.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\

Увидите много NIC файлов, которые используются для подлкючения к интеренту вашим компом (названия типа {7DBA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE8383}). Давим на каждом пока не увидим справа во втором столбике свой айпи адрес. Жмем на чистом поле справа правой кнопкой, там Создать - Новый DWORD , называем его TcpAckFrequency, Потом жмем но новосозданый правой кнопкой там Изменить и ставим value - 1.

Если это изменение как то повлияет на ваше соединение/скорость вы можете поставить value - 2 (стандартное), Этим изменением мы добиваемся сколько винда будет ждать перед отправкой пакетов, но изменив с 2 на 1 мы доьемся увеличения передачи пакетов от винды к серверу.

2 - TCPNoDelay

Ищем там:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers

Правой кнопкой справа на чистом поле, там - создать новый DWORD, называем его TCPNoDelay, Жмем правой кнопкой, там Изменить - ставим value - 1.

Давим Окей и ребутим камп."
Возник вопрос с изменением параметра TcpAckFrequency(т.к. я в этом полный чайник,боюсь сломать что-нить,страшновато манипулировать с реестром...):в окошке "Значение" прописывать -1(минус один),или это просто тире в тексте?Или все же 1?Немного непонятно(для меня)чел объяснил(клик на скрин)

Размещенное изображение
И еще вопрос по выбору типа модуляции модема,присоветовали,что должен стоять только один(вроде бы тоже влияет на пинг).У меня вот такРазмещенное изображениеКакой выбрать?Или проще узнать у провайдера?

Сообщение изменено: MadDog® (20 Февраль 2009 - 22:40 )

  • 0


#11 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 21 Февраль 2009 - 08:55

Нарыл вот:
"УМЕНЬШАЕМ ПИНГ !!!

1 - TcpAckFrequency - Если у вас Виста, то надо качать фикс - в конце поста, но на XP все норм.

Открываем реестр (Пуск > Выполнить... > regedit, Enter)

Исчем там.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\

Увидите много NIC файлов, которые используются для подлкючения к интеренту вашим компом (названия типа {7DBA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE8383}). Давим на каждом пока не увидим справа во втором столбике свой айпи адрес. Жмем на чистом поле справа правой кнопкой, там Создать - Новый DWORD , называем его TcpAckFrequency, Потом жмем но новосозданый правой кнопкой там Изменить и ставим value - 1.

Если это изменение как то повлияет на ваше соединение/скорость вы можете поставить value - 2 (стандартное), Этим изменением мы добиваемся сколько винда будет ждать перед отправкой пакетов, но изменив с 2 на 1 мы доьемся увеличения передачи пакетов от винды к серверу.

2 - TCPNoDelay

Ищем там:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers

Правой кнопкой справа на чистом поле, там - создать новый DWORD, называем его TCPNoDelay, Жмем правой кнопкой, там Изменить - ставим value - 1.

Давим Окей и ребутим камп."
Возник вопрос с изменением параметра TcpAckFrequency(т.к. я в этом полный чайник,боюсь сломать что-нить,страшновато манипулировать с реестром...):в окошке "Значение" прописывать -1(минус один),или это просто тире в тексте?Или все же 1?Немного непонятно(для меня)чел объяснил(клик на скрин)

Размещенное изображение
И еще вопрос по выбору типа модуляции модема,присоветовали,что должен стоять только один(вроде бы тоже влияет на пинг).У меня вот такРазмещенное изображениеКакой выбрать?Или проще узнать у провайдера?

Молодец Санёк !!!Я насчет модуляции у меня стоит G.Dmt Enabled тока,иначе пинг возрастает на 10-15 милисек.Мопеда я своего перепрошил чтоб регулировать МТУ,если у тебя есть ета опция,то зайди сюда http://www.speedguide.net/analyzer.php посмотри МТУ и выставь в модеме такое же значение!!мне реально помогло ты сам видел))Тока пров у нас мудак!!!Обрывы связи заипали!!! челябинск свердловск все мучаются мля....Ну как говорится на безрыбье и рак рыба!!!
  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#12 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 25 Май 2009 - 20:48

Всем привет!!Мотрю в курилке оживает эта тема <_< .Чёж добавлю есче кой чего!!Начнем с проги cFosSpeed проги)Отличная прога немчура молодцы!!Основана на шейпинге трафика сетевого соединения но.. с примочкой QoS(политика качества обслуживания) т.е по простому приоритеты различных трафиков. Я ет к чему,а к тому что во многих модемах ето уже всё заложено в настройках самого мопеда и не лишне изучить все возможности мопеда при покупке и полазить по форумам оф. сайта производителя))Всем рекомендую посмотреть в настройках своих роутеров ети возможности.У кого есть QoS включить и настроить)Вот полезная статья для всех http://www.shorewall...shaping_ru.html правда для линукса,хороший форум http://forum.ixbt.com/?id=14
Санёк у тебя вродеб акорп почитай тут http://www.acorp.ru/...ress/press-254/
Для владельцев зикселей http://zyxel.ru/cont...b...ype=&app=50 http://zyxel.ru/cont...dgebase/KB-1761
Ну и для самых ленивых https://portforward....re/pfconfig.cgi http://www.portforward.com/cports.htm http://www.portforwa...routerindex.htm прога настраивающяя ваш модем для различных приложенийй))правда платная,но разве это может напугать геймера))

Сообщение изменено: witek 72 (25 Май 2009 - 21:00 )

  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#13 Kolabrod

Kolabrod

    Новичок

  • Посетитель
  • 49 Сообщений:

Отправлено 25 Май 2009 - 21:41

самый отптимальный пинг это 50...
  • 0
забаненый на корбине читер

#14 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 25 Май 2009 - 21:49

самый отптимальный пинг это 50...

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))

Сообщение изменено: witek 72 (25 Май 2009 - 21:49 )

  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#15 MadDog®

MadDog®

    Житель форума

  • Посетитель
  • 986 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 25 Май 2009 - 21:54

Витек,почитал...Там на китайском! Размещенное изображение Ни фига не понятно... Размещенное изображение
  • 0


#16 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 25 Май 2009 - 21:56

Витек,почитал...Там на китайском! Размещенное изображение Ни фига не понятно... Размещенное изображение

Как на китайском?? у меня по русски всё!!Смысл то понял QoS шейпера приоритетов??)Какой у тебя акорп конкретно модель??
http://www.ddixlab.r...corp_shaper.pdf тут про разделение канала ето тебя не касаеться,а вот про классы и фильтры почитай

Сообщение изменено: witek 72 (25 Май 2009 - 22:07 )

  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#17 RUS_MONYAK_

RUS_MONYAK_

    Местный

  • Посетитель
  • 142 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 25 Май 2009 - 22:04

ставил я себе эту прогу cFosSpeed ... уменя прямое подключение к компу 22 000 кбит\с туда 22 000 кбит\с обратно бес потерь (причём в реале больше получается) поэтому толку от этоой проги никакой какой пинг был такой и остался, по москве гдето от 8 до 30 зависит от слотов, от прова где стоит сервак, маршрутизации, а иностранные также без изминений, просто для себя сделал выводы что играть с пингом выше 60 смысла невижу...весь интерес пропадает, к томуж есть выбор зачем себя мучить, играл я и с пингом 160 впринципе можно привыкнуть и изучить тонкости стрельбы...но проканывет только на средних и дальних дистанциях попадания в ближнем бою шансов очень мало, и снайперкой вообще уже непоиграть .

Сообщение изменено: RUS_MONYAK_ (25 Май 2009 - 22:06 )

  • 0
Размещенное изображение

#18 MadDog®

MadDog®

    Житель форума

  • Посетитель
  • 986 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюменская обл.,ХМАО

Отправлено 25 Май 2009 - 22:09

Да по-русски то по-русски,но все равно,что китайская грамота...Сложно все..А мопед у меня Acorp Sprinter@LAN 122
Моньяк,ну тут ты немного не прав.Прога реально помогает,главное правильно настроить.А серваков с пингом 60 у нас поблизости не так много,а таких как кастом так и вообще нет,а играть то хочется...Не знаю,я нормально себя чувствую и в ближнем бою,и в дальнем,звезд с неба не хватаю,конечно,но и в хвосте обычно не плетусь.Для хорошей игры,имхо,мощная машина куда важнее,тут и с пингом за 100 можно неплохо набивать.Пора бы уж ограничение по ФПС ввести,а то вы со своими 500-800 заколебали уже... Размещенное изображение

Сообщение изменено: MadDog® (25 Май 2009 - 22:15 )

  • 0


#19 Kolabrod

Kolabrod

    Новичок

  • Посетитель
  • 49 Сообщений:

Отправлено 25 Май 2009 - 22:10

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))


играл разницу не увидел... а увидел разницу когда пинг выше 50 поднимался
  • 0
забаненый на корбине читер

#20 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 25 Май 2009 - 22:16

ставил я себе эту прогу cFosSpeed ... уменя прямое подключение к компу 22 000 кбит\с туда 22 000 кбит\с обратно бес потерь (причём в реале больше получается) поэтому толку от этоой проги никакой какой пинг был такой и остался, по москве гдето от 8 до 30 зависит от слотов, от прова где стоит сервак, маршрутизации, а иностранные также без изминений, просто для себя сделал выводы что играть с пингом выше 60 смысла невижу...весь интерес пропадает, к томуж есть выбор зачем себя мучить, играл я и с пингом 160 впринципе можно привыкнуть и изучить тонкости стрельбы...но проканывет только на средних и дальних дистанциях попадания в ближнем бою шансов очень мало, и снайперкой вообще уже непоиграть .

Ну дык понятно при такой скорости она тебе не нужна.Мне с Медом такое щястье тока во сне привалит))у меня счас 256кб вот мы и извращяемся :(

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))


играл разницу не увидел... а увидел разницу когда пинг выше 50 поднимался

Если б твой сигнал проходил десятки узлов из сибири можещь не сомневаться увидел бы разницу :)

Да по-русски то по-русски,но все равно,что китайская грамота...Сложно все..А мопед у меня Acorp Sprinter@LAN 122

Ок! пошарю че с им можна сделать.Завтра уезжаю буду через два дня примерно
Санек вот гляди http://www.acorp.ru/...r-adsl-lan-122/

Сообщение изменено: witek 72 (25 Май 2009 - 22:24 )

  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#21 RUS_MONYAK_

RUS_MONYAK_

    Местный

  • Посетитель
  • 142 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 25 Май 2009 - 23:29

Да по-русски то по-русски,но все равно,что китайская грамота...Сложно все..А мопед у меня Acorp Sprinter@LAN 122
Моньяк,ну тут ты немного не прав.Прога реально помогает,главное правильно настроить.А серваков с пингом 60 у нас поблизости не так много,а таких как кастом так и вообще нет,а играть то хочется...Не знаю,я нормально себя чувствую и в ближнем бою,и в дальнем,звезд с неба не хватаю,конечно,но и в хвосте обычно не плетусь.Для хорошей игры,имхо,мощная машина куда важнее,тут и с пингом за 100 можно неплохо набивать.Пора бы уж ограничение по ФПС ввести,а то вы со своими 500-800 заколебали уже... Размещенное изображение

у меня и машинка неслабая )))) просто с пингом от 60 уже очень много поправок на тсрельбу в движении надо делать да и едленнее реакция, картинка тормозит чем с пингом 8-20, а фпс ограничение в конфиге сервера делается, но на сервер как я понял положили вот и непарятся)))
  • 0
Размещенное изображение

#22 aaocorbina

aaocorbina

    Житель форума

  • Посетитель
  • 639 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Май 2009 - 09:50

Пинг вчера у всех на war5 был 999. Это специально, чтобы прекратить мучения пинговщиков?.. или just баг?
  • 0

#23 RUS_MONYAK_

RUS_MONYAK_

    Местный

  • Посетитель
  • 142 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 26 Май 2009 - 14:02

Пинг вчера у всех на war5 был 999. Это специально, чтобы прекратить мучения пинговщиков?.. или just баг?

баг, надо сервак перезапустить)))
  • 0
Размещенное изображение

#24 Кукловод

Кукловод

    Местный

  • Посетитель
  • 111 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:callofduty.ru

Отправлено 26 Май 2009 - 18:03

самый отптимальный пинг это 50...

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))


Всем привет.

Ну вот у меня пинг на корбиновских серверах (родной провайдер) - от 7 до 15

Что я могу сказать, лучшее - враг хорошего. Практически невозможно при таком пинге достать врага с пингом больше 100. В остальном, бывает всякое, не могу сказать, что как то категорически разница большая. На забугорных серваках пинг до 60-80 доходит, но ситуация с игрой не меняется.

PS У меня роутер. А вот когда торрент включен, тогда - засада. На лагометре - всё ок, а "в живую" 90% в пустоту или мимо уходит (пуль и ножей))))
  • 0
217.199.212.71:28960 [CALLOFDUTY.RU] Moscow Custom maps-killstrikes-weapons

#25 Kolabrod

Kolabrod

    Новичок

  • Посетитель
  • 49 Сообщений:

Отправлено 26 Май 2009 - 23:40

PS У меня роутер. А вот когда торрент включен, тогда - засада. На лагометре - всё ок, а "в живую" 90% в пустоту или мимо уходит (пуль и ножей))))



у меня тоже роутер..с торентом пинг повышается на 20-25 при максимальной скорости скачивания
  • 0
забаненый на корбине читер

#26 RUS_MONYAK_

RUS_MONYAK_

    Местный

  • Посетитель
  • 142 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 27 Май 2009 - 01:04

самый отптимальный пинг это 50...

Ага а ты спроси у тех у кого 10...20)))


Всем привет.

Ну вот у меня пинг на корбиновских серверах (родной провайдер) - от 7 до 15

Что я могу сказать, лучшее - враг хорошего. Практически невозможно при таком пинге достать врага с пингом больше 100. В остальном, бывает всякое, не могу сказать, что как то категорически разница большая. На забугорных серваках пинг до 60-80 доходит, но ситуация с игрой не меняется.

PS У меня роутер. А вот когда торрент включен, тогда - засада. На лагометре - всё ок, а "в живую" 90% в пустоту или мимо уходит (пуль и ножей))))

1.надо привыкать на средних дистанциях стрелять без прицела )) тогда и валить всех будешь ))), я тоже парюсь с теми у кого пинг уже выше 80 на средних уже пол рожка уходит чтоб завалить.
2.пинг 60-80 если у ни такойже то мало разницы а если выше то есть причём с твоим пингом оот 60 и выше уже скорость восприятия картинки медленнее и реакция соответственно.
3.у тебя какой ФПС в игре стабильный?

Сообщение изменено: RUS_MONYAK_ (27 Май 2009 - 01:05 )

  • 0
Размещенное изображение

#27 witek 72

witek 72

    Профи

  • Посетитель
  • 1 026 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 28 Май 2009 - 18:51

1.надо привыкать на средних дистанциях стрелять без прицела )) тогда и валить всех будешь ))), я тоже парюсь с теми у кого пинг уже выше 80 на средних уже пол рожка уходит чтоб завалить.
3.у тебя какой ФПС в игре стабильный?

Ну дык как стрелять знаем :D Фпс у меня стоит для стабильности 125.Ток играю счас крайне редко время нету
Просто чем меньше пинг тем лучше)).Здесь делимся кто чо юзает,делимся опытом борьбы с пингом актуально для тех кто имеет малые скорости подключения и находящиеся на значительном удалении от сервера

Сообщение изменено: witek 72 (28 Май 2009 - 18:56 )

  • 0
witek(72reg.ru) aka witek72rgRUS

#28 RUS_MONYAK_

RUS_MONYAK_

    Местный

  • Посетитель
  • 142 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:ОБЮ

Отправлено 28 Май 2009 - 19:04

чем меньше пинг тем лучше неспорю, но трудно скажем со снипе попасть в чела которые бежит к тебе виляя, или в бок на дальней дистанции незнаешь какое упреждение делать когда у него пинг выше 100, приходиться на угад или первый корректировочный выстрел со снипы делать.

Сообщение изменено: RUS_MONYAK_ (28 Май 2009 - 19:05 )

  • 0
Размещенное изображение